Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Chrysler 300, 2007 года, 2.7, американец
Привет всем. Подскажите может кто ставил себе кнопку запуска вместо обычного ключа зажигания. На ебее есть установочный комплект. Вот думаю взять. Может кто устанавливал?
Да, что на подобии этой. Только на ебее в два раза дешевле с доставкой. Меня интересует как это поставить. Смогу ли сам, или надо в сервис к электрикам. И вообще возможна ли установка на америкоса 2007 года. Требуются ли какие глобальные переделки чего либо?
Машина: Chrysler 300c 2.7 2008г. европа
На сколько я знаю установив кнопку запуска надо будет чип из ключа вшивать в машину но тогда ее угонит любой мальчик, либо при запуске чип подносить к ситывателю опять на сколько я знаю считыватель стоит около замка зажигания, может что я ошибаюсь
А как тогда на Хайлендере у моего товарища? С пульта открывает машину, садится, нажимает кнопку и она заводится. Пульт при этом кв кармане. Но стоит выйти из машины и чуть отойти она заглохнет.
Машина: Chrtsler 300c 2.7
Serg,я изучал эту тему ! Кнопок много, разных производителей разных типов действия, сенсорные, нажимаемые! весь смысл прост 1 нажатие включение аксесуаров, 2 нажатие зажигание или как там его и 3 нажатие запуск двигателя! принцип работы прост и очень удобен!! Как и надёжен!! Но есть главное НО!! Как правило кнопки ставятся на место замка зажигания, иначе просто пропадает их больший смысл!! и тут владельцу прийдётся лишится 2х вещей 1. блокировки руля если она есть! 2. имобилайзера!! Имобилайзер штатный либо отключается либо просто обманывается , продаются обманки отдельно, 2. естесно тут теряем дополнительную защищённость машины, ну с блокировкой руля тож самое только я про неё не искал инфу потому как у меня блокировки нет! Поставить сию приблуду можно почти на любую иномарку, наши думаю тоже не исключение! но тут считаю потребностью ставить иной имобилайзер который будет действовать как чип карточка на расстоянии метра !! впрочем наверно всё! А теперь нужно посчитать затратную часть и подумать надо ли оно вам:))
Serg, там в комплекте блок управления кнопкой ! стыковаться с имобилайзером он может и может , но явно не со штатными! сильно уж сложная система охраны и под каждую машину подстроится блочков не хватит!:)
На ебее в пункте применяемости данной кнопки указаны все красики с 2005 по 10 год, любой комплектации , но только америкосы америкосы (300 а не 300с). Жаль инструкции не почитаешь пока не купишь.
Машина: Гранд Чероки 3,7 америкос
На большинстве современных машин система "Smart key" устанавливается штатно. Она состоит из передатчика RF-сигналов (брелок), приемных антенн салона и головного модуля с аварийным слотом. При подходе к авто, система опознает ключ и открывает двери- совсем не обязательно нажимать каие-то кнопки. После нажатия на кнопку "Старт-стоп" , при условии опознания и нахождения действующего ключа в машине, двигатель может быть запущен. Если при запущенном моторе выйти из авто вместе с ключом- будет включено звуковое и/или световое оповещение, но машина совершенно не обязательно будет глохнуть, т к модуль обращается к чипу ключа только в момент запуска ДВС (хотя может быть и по другому). Если садится батарейка в брелке- завести машину можно, вставив ключ в специальный слот. Как правило, через него и происходит прописка ключей. Некоторые производители ограничивают максимально возможное количество Умных Ключей 2-мя штуками.
Также для машин, оснащенных этой системой, наиболее проблемна установка автозапуска (ключ в машине- невозможно заблокировать двери).
Serg,Ну не знаю что там на ибее пишут, советую если загорелись, тему изучить вкорне! погуглите почти на каждом форуме найдется тема эта, многие ставили там и обьяснения по установке и многие нюансы !!
я считаю штатного имобилайзера если и стоит лишаться то только в обмен на другой но не фуфловый, тогда и ключи прийдётся носить лишь как брелок сигналки, хотя у тех у кого америкос и того не надобно ! но всё равно как ни крути прийдётся тоскать и брелок сигнализации и карточку имобилайзера , идём к минимализму а находим гемор!! имхо лучше уже штатка да ключ!
Машина: Ford E5 Sport
zerg, надо же, а я то думал что если чип ключ в кармане, то можно заводить и обычным...
Что же касательно кнопки, сомнительно что при её установке теряется суть имобилайзера, возможно что потребуется допустим перенести антенну скажем в район подстаканников и тогда придется все же чип кидать в 1 из подстаканников (это как вариант), при условии что чип обязательно надо подносить в плотную к антенне...
Что касательно выйти из авто и унести чип. Не знаю как на 300-м, но как то помогал родственнику перегнать мерен СЛ500, так вот он на своем бумере уехал в аэропорт, а мне оставил мерен заведенный, без ключа и чип карты. На эране горела какая то надпись, типа не обнаружена карта или что то такое, я на нем проехал почти 100 км. и ни каких проблем, кроме досаждающей надписи.