|
|
|
|
|
|
Оригинальные запчасти с завода изготовителя, MOPAR |
|
Mike76 |
10 февраля 2009 11:08
|
Ветеран
Машина:
|
Neck, Это ещё не показатель.Я тоже не против у вас что то заказать,а разговоры о том что кто то,где то,когда то заказывал не выдерживают критики. Выставляйте конкретный прайс и сроки и уже будет предметный разговор.Где то, что вы обещали Багире???Неужели так долго уточнить цену???
Диски СРТ-8 на 300 С,с логотипом ALCOA FORGED,цена в Москве??? |
|
|
|
vova520 |
10 февраля 2009 12:31
|
Новичок
Машина:
|
Mike76,
Я думаю что это будет для них не посильная задача |
|
|
|
Alfonso Capone |
10 февраля 2009 12:57
|
Новичок
Машина:
|
KARYMCHIK, я собираюсь заказывать хромированный пластик, если хочешь могу и тебе заказать, какие элементы хочешь? Я тоже хочу!)))))) Почем там? |
|
|
|
uvi |
10 февраля 2009 15:20
|
Новичок
Машина:
|
Neck
Каталожный номер тяги я не знаю. И считаю что особо я и не должен занть все детали авто по номерам. Я прошу цену на тягу к 300С, достаточно ходовая деталь в наших машинах. Если она ниже 75$ то есть смысл продолжать разговор. |
|
|
|
dark_rider |
10 февраля 2009 15:33
|
Новичок
Машина:
|
чё вы истерики устриваете? Давайте Vin, название детали ... и ждите. А устраивать тут массовое обсуждения внутренней работы кого-то ИМХО - мракобесие. вас же не спрашивали, как вам нравится их задумка. преложили услугу... ваше дело пользоваться или нет. |
|
|
|
Neck |
10 февраля 2009 21:05
|
Новичок
Машина:
|
dark_rider, первому здравомыслящему человеку, знающему спицифику заказов из америки - СКИДКА рулевая тяга выходнит на сегодняшний момент - 79$ |
|
|
|
Speedboy21 |
11 февраля 2009 01:39
|
Новичок
Машина:
|
это где она выходит 79 ???? А доставка ее сколько ??? |
|
|
|
dark_rider |
11 февраля 2009 01:59
|
Новичок
Машина:
|
Neck личку проверь |
|
|
|
Neck |
11 февраля 2009 09:35
|
Новичок
Машина:
|
это с доставкой цена
доставка до Москвы |
|
|
|
Mike76 |
11 февраля 2009 14:00
|
Ветеран
Машина:
|
Однако NECK!!!!!!!!!!!!!! уточните по дискам,о которых я спрашивал ранее.Возможно решить этот вопрос???И если да,то опишите вкратце вашу схему работы.Оптала по факту или предоплата и тд??? Цитата: dark_rider чё вы истерики устриваете? Уважаемый DARK RIDER,где вы узрели истерику??? Цитата: dark_rider А устраивать тут массовое обсуждения внутренней работы кого-то ИМХО - мракобесие. Уверен что и вы сами не видите аналогии в этом наборе слов. Цитата: dark_rider вас же не спрашивали, как вам нравится их задумка. преложили услугу... ваше дело пользоваться или нет. Так для того чтобы пользоваться услугами,нужно иметь не примерную,а более расширенную инфу-вот и идёт обсуждение на форуме (он для этого и предназначен,иначе это бы называлось E-bay) |
|
|
|
Neck |
11 февраля 2009 14:57
|
Новичок
Машина:
|
если есть номер дисков, кидай (если это оригинал), если нет то извени помоч ничем не сможем. |
|
|
|
Mike76 |
11 февраля 2009 15:36
|
Ветеран
Машина:
|
Neck, Это оригинал.К сожалению не знаю заводского номера,но ставят их в штатном режиме на Крайслер 300 СРТ . Второй вариант,тоже Мопаровский оригинал и номер такой 82209994AB |
|
|
|
KARYMCHIK |
12 февраля 2009 08:04
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: TOP GUN я собираюсь заказывать хромированный пластик, если хочешь могу и тебе заказать, какие элементы хочешь? На ручки и зеркала , только как это будет все проиходить ты в Ростове\я кстати там родился\но я то в Тамбове ? |
|
|
|
TOP GUN |
12 февраля 2009 23:00
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Цитата: Alfonso Capone Я тоже хочу!)))))) Почем там? Чтобы ответить на твой вопрос, нужно знать какие именно элементы тебя интересуют... Цитата: KARYMCHIK На ручки и зеркала , только как это будет все проиходить ты в Ростове\я кстати там родился\но я то в Тамбове ? Детали приедут в Ростов, а я их перешлю через ТК в Тамбов Я хочу, собрать заказ побольше, чтобы была экономия на доставке, т.к. она очень дорогая... Может тебе еще накладки на бампер заказать?..
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
KARYMCHIK |
13 февраля 2009 07:21
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: TOP GUN Может тебе еще накладки на бампер заказать?.. НЕ спасибо , я их весней сам сделаю ,друг на Кашкай сделал ,не отличишь \фото скину завтра\ и это -что такое Цитата: TOP GUN а я их перешлю через ТК в Тамбов прости не знаю . |
|
|
|
ANDREY |
13 февраля 2009 11:57
|
Новичок
Машина:
|
TOP GUN, может ты сможеш переднюю юбку от SRT притащить??? я в Шахтах и в Ростове частенько бываю,встретиться не прлема... |
|
|
|
Mike76 |
13 февраля 2009 16:25
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: ANDREY может ты сможеш переднюю юбку от SRT притащить??? А что это такое??? |
|
|
|
ANDREY |
13 февраля 2009 18:07
|
Новичок
Машина:
|
это накладка на передний бампер. внизу стоит. |
|
|
|
simagutinaleksei |
13 мая 2024 07:26
|
Новичок
Машина: 300c 3.0 crd
|
Может кто подскажет чем можно заменить этот тройник на шлангах омывателя фар в переднем бампере. Продается ли что похожее отдельно , по каталогу идет со шлангами в сборе одним номером |
|
|
|
Hellguy |
13 мая 2024 09:53
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c touring 5.7 awd
|
simagutinaleksei, Любой другой подходящий тройник омывателя фар. От вольво по виду похож |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:08 |
|
|
|
|
|
|
|