|
|
|
|
|
|
Америка vs Европа |
|
Nik |
8 февраля 2009 14:37
|
Новичок
Машина: 300С
|
Стас профи! Единственно, не уподобляйся инструктору автошколы, который кричит на ученика за рулем. С высоты знаний тебя можно понять. Со стороны ученика обидно и главное непонятно. Мы все хотим дружить и надеемся на взаимопомощь во время беды. Не обижайся. |
|
|
|
AXEL RS |
8 февраля 2009 15:17
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: PAMA Да, почему вот это Вы оставили без внимания??? Повторюсь, я не модератор, но на других форумах за такое отключают на неделю... На других форумах за такое Вам светил бы отпуск на пару дней (за обсуждения действий модератора). Я для обсуждения кто в чем виноват уже есть тема, а тут только оффтопик идет.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Стас |
8 февраля 2009 16:17
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: PAMA Да, почему вот это Вы оставили без внимания??? Повторюсь, я не модератор, но на других форумах за такое отключают на неделю... Или где предупреждение, такое же как и Стасу??? Благодаря такой политике модератора у нас тут скоро ни одного инженера не останется. Причём заметьте, он аргументы второй стороны, участвующей в споре вообще не замечает! |
|
|
|
Johnny |
8 февраля 2009 17:29
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
2 РАМА Я сам отвечу за свой поступок. Думаю, что имею на это право, ибо всегда отвечаю за свои слова… Согласен, со стилем письма погорячился. Но это было написано в порыве, а потому, прошу прощения у тех, кого это задело. (но НЕ Стаса!) Признаю его талант в установке DVD в авто, не более. Что касается остального… Человек спросил, почему с коробкой проблемы, UVI ответил, что нужно проверить уровень масла (не слова про щуп!!!) Стас вставил свои 5-ть копеек о некомпетентности, совковости и т.п. в его адрес, т.к. никакого щупа в коробке нет. Только это было сказано другими, гм, мягко говоря не совсем приятными словами. На вопрос про мерцание фар дал «конструктивный» ответ спеца по электронике, что «это тупо Американец, в нём нет ксенона, того, этого и прочего» о чем я и без него знал. Зачем-то приплел Чернобыль, цвет волос ALEXы и ,наконец, объявил меня д…. (умным) за то, что мне не нравится форма фар Европейца. Я имею право выбирать авто какие мне нравятся. Без комментариев всяких гениев с двумя тех. образованиями!!! (У меня, кстати, тоже два В/О…) И что? В общем, глупо все получилось, я за мир.
--------------------
Логистика и таможенное оформление
|
|
|
|
AXEL RS |
8 февраля 2009 17:38
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Опять же Стас основная перепалка шла между тобой и Uvi, когда Uvi предложил мир, ты опять мягко говоря его послал лесом и сказал какой он не образованный в этих вопросах человек.
Я думал что в таком возрасте люди как то более сдержанно и умнее себя ведут, а на деле вижу одно ребячество и выпендрежь ИМХО!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
KARYMCHIK |
8 февраля 2009 20:27
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: AXEL RS одно ребячество и выпендрежь Взрослые люди все таки , а так себя ведете, я сыну за такие слова - уши мочалю ! |
|
|
|
Daytona |
8 февраля 2009 21:17
|
Новичок
Машина:
|
ну вот! мало того, что тута Доджиков не любят, ещё и у всех по два высших образований... куда-же податься на доджике с одним высшим?!? ыыыыыы |
|
|
|
TOP GUN |
8 февраля 2009 21:58
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Цитата: Daytona ну вот! мало того, что тута Доджиков не любят, ещё и у всех по два высших образований...
куда-же податься на доджике с одним высшим?!? ыыыыыы Daytona, меняй доджика на красика, но смотри не перепутай, бери европейца - они глазастенькие такие, а не америкоса - на них ездили бедные нигеры из пригорода, масло не меняли, своими шершавыми попами терлись о дешевую обшивку сидений и заливали в бак редкостное гумно, а иногда вообще ничего не заливали ,т.к. были очень бедные и денег на бензин не имели; ездили на холли спирите... ;)
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
Daytona |
8 февраля 2009 22:28
|
Новичок
Машина:
|
TOP GUN, Цитата: TOP GUN Daytona, меняй доджика на красика, но смотри не перепутай, бери европейца - они глазастенькие такие, а не америкоса - на них ездили бедные нигеры из пригорода, масло не меняли, своими шершавыми попами терлись о дешевую обшивку сидений и заливали в бак редкостное гумно, а иногда вообще ничего не заливали ,т.к. были очень бедные и денег на бензин не имели; ездили на холли спирите... ;) слушай, а они, наверное, совсем без образования.... и просто не знали, что попы надо брить и бензином заправляться... эт надо учесть... чтоб диплом о высшем вместе с карфаксом был |
|
|
|
GriG |
8 февраля 2009 22:33
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Конкретно и по существу - эту тему и ее перепевы надо убрать, раз и навсегда. Слишком много эмоций, слишком много гормонов... слишком много "личняка". Бессмысленная по сути разборка... до кучи не хватает стрелак конкретный организовать по принципу - Страдивари скрипки делал для лохов, а для правильных пацанов исключительно барабаны... чес слово, если все это не прекратить, швыряние тухляком так и будет продолжаться...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
TOP GUN |
8 февраля 2009 22:34
|
Ветеран
|
Цитата: Daytona слушай, а они, наверное, совсем без образования.... и просто не знали, что попы надо брить и бензином заправляться... эт надо учесть... чтоб диплом о высшем вместе с карфаксом был Зачем диплом?... Я те чё писал?! Не сметь покупать пендоса, а то заплюють... Эвропу бери, там все машинки исключительные, ни разу не битые, не утопленные и пробеги реальные, но только всему этому придется поверить на слово, потому, как проверить это, никак не получиться ;) Цитата: GriG Конкретно и по существу - эту тему и ее перепевы надо убрать, раз и навсегда. Слишком много эмоций, слишком много гормонов... слишком много "личняка". Бессмысленная по сути разборка... до кучи не хватает стрелак конкретный организовать по принципу - Страдивари скрипки делал для лохов, а для правильных пацанов исключительно барабаны... чес слово, если все это не прекратить, швыряние тухляком так и будет продолжаться... Вот так всегда, надменные европейцы, обгадили америкосов и в кусты, мол закрывайте тему... Не прокатит, бум бится! Ну а если серьезно - тему фтопку, заводим новую и не будем наступать на те же грабли... Тема отличия европы и америки достаточно интересная и советы Стаса, как доставить ту или иную опцию в машину будут не лишними...
--------------------
|
|
|
Daytona |
8 февраля 2009 22:58
|
Новичок
Машина:
|
посмотрел я ваших крыслеровков... маловаты.. мои 5083 мм лучше |
|
|
|
Ily |
8 февраля 2009 23:07
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Расскажи как он?? имею ввиду Чарджера. Обзор сзади нормально?? и по пер. подвеске- такая же или стойка? Думаю Магнума менять на Чарджера |
|
|
|
TOP GUN |
8 февраля 2009 23:08
|
Ветеран
|
Цитата: Daytona посмотрел я ваших крыслеровков... маловаты.. мои 5083 мм лучше ну все, пипец, нас уже свои уделывать начали...
--------------------
|
|
|
GriG |
8 февраля 2009 23:08
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: TOP GUN Не прокатит, бум бится! Нах битвы! Или кому в реальной жизни этого "счастья" не хватает? А насчет конструктива - для тех, кто пока определяется, что прикупить, тема насчет реальных отличий разных версий машины безусловно полезна...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Daytona |
8 февраля 2009 23:15
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: TOP GUN ну все, пипец, нас уже свои уделывать начали... а у Ily - ещё длиннее... |
|
|
|
Ily |
8 февраля 2009 23:18
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Такой же как у AXEL RS |
|
|
|
Daytona |
8 февраля 2009 23:24
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Ily Расскажи как он?? имею ввиду Чарджера. Обзор сзади нормально?? и по пер. подвеске- такая же или стойка? Думаю Магнума менять на Чарджера по обзору - всё в порядке.. по передку - растерялся, несчем сравнить... гы... по запчастям ведь ,вроде ,стойки одинаковые идут на 300с и чаржика |
|
|
|
TOP GUN |
8 февраля 2009 23:53
|
Ветеран
|
зато у нас, вроде, тяжелее , но если это окажется неправдой, придется пару мешков цемента в багажник кинуть, чтобы хоть в чем-то быть впереди зачетный видок
--------------------
|
|
|
TOP GUN |
9 февраля 2009 00:01
|
Ветеран
|
Цитата: GriG Нах битвы! Или кому в реальной жизни этого "счастья" не хватает? Сори, забыл смайлик поставить...
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 10:30 |
|
|
|
|
|
|
|