|
|
|
|
|
|
Америка vs Европа |
|
Mike76 |
6 февраля 2009 15:34
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Стас Была.......до Чернобыля! Так вот почему я лысею |
|
|
|
alexa |
6 февраля 2009 15:48
|
Ветеран
Машина: 300c 3,5
|
Цитата: Стас Была.......до Чернобыля! оч интересно каким это боком на нее Чернобыль повлиял)))))) видимо с географией трудности.... |
|
|
|
dark_rider |
6 февраля 2009 15:49
|
Новичок
Машина:
|
Ну это посто пи****ц. Мне эти выкрики про, как круто иметь европейца умиляют!!! Сильно соглашусь с джонни это скорре Вы себя успокаиваете что заплатили в два раза за авто. Стас: Не надо рассказывать про приемущество 2.7 перед 3.5 и про стоимость обслуживания. Я думаю мы оба знаем,. что 3.5. говном был есть и будет т.к. ничего не изменилось. Рама: Chevrolet Nova - культовая машина. 300ка ...просто очень удачная. Хром смотрится в большинстве случаев убого ИМХО. И целиком белая машина выигрывает в 10 ки раз ИМХО. Мы ж не негры (с). Про калифорнийский орех, сожалею но это стоит 3000 р за деталь макс.=))) Про путаю-не путаю, отличу-не отличу, еще раз подтверждает, что ваш выбор машина самая обычная... возьмите себе тачку с гуром, кож салоном, ну и чтоб иномаркой была... Какая вам разница, вы же не обращаете внимания на прелести 300С... А по сему вы ошиблись в выборе машины... А ты, я смотрю, разбираешься!!! Чем отличается американец 2.7 от европейца 2.7 по задней подвеске, знаток??? |
|
|
|
ENDrey |
6 февраля 2009 16:39
|
Продвинутый
Машина: CHRYSLER 300С 2005; CHEVROLET AVALANCHE 2007; CHEVROLET TAHOE 2008
|
всем читать басню "Лиса и виноград"))) |
|
|
|
Oligarh_Lights |
6 февраля 2009 16:49
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: dark_rider Ну это посто пи****ц. Мне эти выкрики про, как круто иметь европейца умиляют!!! Сильно соглашусь с джонни это скорре Вы себя успокаиваете что заплатили в два раза за авто. я лично осознано выбрал европейца пощупав и то и другое... потому что машину брал для себя , а не для того, чтобы здесь кого-то ущемлять и меряться письками... но когда начинаются подобные выпады - это неприятно... и хочется ответить, что если вы чувствуете ущербность не надо обгаживать "буржуев", купили бы Волгу - немного переделок, решетку бентли, ксенон, катки 20" и съэкономили кучу денег... американка хорошая машина и выполняет основную функцию - "экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова", отличный вариант поднять свой статус в глазах окружающих... для себя - европа (или дорогая америка, т.к форма фар и хром я считаю делом вкуса) - плюс к этому "элегантный и продуманный до мелочей интерьер" и куча очень маленьких приятных дополнений, не столь заметных, но позволяющих стать большой блестящей машине бизнес-классом... у всех разные финансовые возможности и не думаю, что развитие классовой вражды здесь умеснто.
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
alexa |
6 февраля 2009 17:05
|
Ветеран
|
Цитата: Oligarh_Lights Уважаемая девушка, вы не внимательно читаете тему данного форума: мы здесь обсуждаем конструктивные и технические отличия авто американского и европейского производства и всё. Цитата: PAMA ваш выбор машина самая обычная... возьмите себе тачку с гуром, кож салоном, ну и чтоб иномаркой была... Какая вам разница, вы же не обращаете внимания на прелести 300С... А по сему вы ошиблись в выборе машины... это называется обсуждение конструктивных и технических отличий??? |
|
|
|
McFast |
6 февраля 2009 17:09
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
Oligarh_Lights, а на аватарке американчек! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
6 февраля 2009 17:13
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: McFast Oligarh_Lights, а на аватарке американчек! так я против американок ничего не имею... неприятно, когда европейцев обгаживают не по делу... Цитата: alexa это называется обсуждение конструктивных и технических отличий??? как это вы меня к чужим словам подписали!? нет у меня такой цитаты!!!
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
alexa |
6 февраля 2009 17:21
|
Ветеран
|
Oligarh_Lights сори нечаянно нетуда нажала, это цитата Стаса |
|
|
|
Ily |
6 февраля 2009 19:43
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Не буду спорить кто лучше или хуже..но когда я был у офф. дилеров ...разговаривал по этому поводу. Их мнение-американец надежнее. |
|
|
|
Стас |
6 февраля 2009 19:59
|
Новичок
Машина:
|
Приехал месяц назад в МУСУ, записался предварительно. Отдаю ключи от машины на ресепшн девочке, рядом стоит сменный мастер. Диалог: Девушка: у вас американец? Я: нет , европеец Мастер: а разве их в Европе делают? Вот тебе и офф.диллер! |
|
|
|
Ily |
6 февраля 2009 20:14
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
А что у оффов мастера делают на ресепшене???)))))) |
|
|
|
TOP GUN |
6 февраля 2009 22:17
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Тема совсем не в то русло поперла. Давайте не будем делить владельцев на убогих и не очень. Мнение, что владельцы 300-ых пендосов с двигателем 2,7- это ограниченные в финансах люди - ошибочно! У меня, например, это 4-я машина. Просто те, кто покупают америкоса, не считают нужным ПЕРЕПЛПЧИВАТЬ за опции европейской модели, а машины по сути - одинаковые! Давайте лучше спасибо скажем DС, что они предоставли нам выбор...
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
Daytona |
6 февраля 2009 22:20
|
Новичок
Машина:
|
Почитал тему - посмеялся. Нигде люди не могут мирно жить) Я понимаю когда в клубах мазда3 или фордфокус начинают машинки свои сравнивать , пысками по-разному меряться.... но тут.. солидные люди.. солидные машины... пис всем) в смысле - миру мир вам |
|
|
|
uvi |
6 февраля 2009 22:41
|
Новичок
Машина:
|
А по мне что 2,7 что 3,5 что 5,7 все это уже тяжеловесы. Я вообще когда своего покупал особо по объему не заморачивался, какая нах разница особенно когда стоишь в пробке или едешь по трассе 140-160? А на гоночную трассу где важны доли секунды разгона до сотни я точно никогда не попаду, так какая на самом деле разница? |
|
|
|
Johnny |
6 февраля 2009 23:04
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Стаське (В ответ на Женьку) Ты обгадил здесь очень многих достойных людей, включая женщин нашего форума. Попредержи жало своё. Суть уже не в том, чья машина круче, кто плебей, а кто (конечно ты, епта!) крутой перец на Европейце... Суть в манере общения. Если ты москвич (хотя судя по твоей подписи, перечисляющей все авто, на которых ты ездил, ты реальный колхозник) это совсем не повод всех остальных (Белгородцев, Минчан, Ростовчан, Липчан и т.д) считать быдлом заМКАДным... З.Ы. Когда тебя "не поняли" и ты обидевшись "навсегда" свалил с этого форума, никто не заплакал, поверь...
--------------------
Логистика и таможенное оформление
|
|
|
|
dark_rider |
7 февраля 2009 00:19
|
Новичок
Машина:
|
Стас, пойми меня верно. Я не обиделся. Я взбесился. Беседа перетекла из русла "Мужики, прикиньте как я рад и доволен" в русло "Козлы вы все, а мы в тельняшках".
Доказать преимущество американской сборки перед европейской можно на раз. Так же как и привести аргументы против. Притом большинство владельцев квадратнофарых мотивирует свою покупку, так - "прикиньте, как я всех нае*ал". А владельцы круглофарых - "А у нас всё равно круче". Это всё граждане демагогия!!! Я, честно скажу, я не могу себе пока позволить авто за лимон, Да и не готов платить за то, что я (именно я, с помощью друзей и товарищей) могу сам сделать.
По свету я не соглашусь. Меня устраивает обычный ксенон за 5000 руб. Нормально настроенный, он сильно не слепит. Корректор на ML... не показал себя как мега необходимая штука. Авто затемнение заднего зеркала реализовано через тонировку заднего стекла=))) Я тут уже давал приблизительную калькуляцию по самодельным опциям. Мои выкладки выглядят так: 1. Ксенон - 5000 руб. 2. Салонный фильтр - 3000 руб 3. Тонировка - 2400 руб 4. обогрев зеркал - 500 руб + 2000 руб работа 5. Музыка без замены головы - 21000 руб без установки 6. Кожа с обогревами на 4 сиденья - 40000-50000 руб 7. Установка климата.... если получится. Можно пролезть в 3000 EUR.
Вот список опций, которые мне нужны и которыми я пользуюсь на других машинах. Остальное мне не нужно.
Реально не хватает только трип компа нормального. Но вот тут уже ничего пока не поделаешь.
Про тех часть. Соглашусь европейцы 2.7 сделаны лучше. 3.5 не рассматриваю вообще. Больше полезностей, аморты жёще, кусовая устойчивость реализована корректней, но опять же...не на такую сумму.А по состоянию пригнаных авто ... ну тут как и с америкой можно пролететь так и с европой.
А в целом давно известно, что машины в Штатах просто дешевле. Можно проверить на примере того же ML (w164)/ Если покупать его в штатах с нуля. и пригонять сюда + перенастройка всей машины на российские ед измерения и т.д. всё равно получается на 20-25 тыс евро дешевле, чем покупать в Москве или в Европе. Расчёт проводился летом. |
|
|
|
TOP GUN |
7 февраля 2009 01:07
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Цитата: Ily А что у оффов мастера делают на ресепшене???)))))) Расширяют кругозор и узнают много новой и полезной информации от владельцев ;) Цитата: Daytona Почитал тему - посмеялся.
Нигде люди не могут мирно жить) Я понимаю когда в клубах мазда3 или фордфокус начинают машинки свои сравнивать , пысками по-разному меряться.... но тут.. солидные люди.. солидные машины...
пис всем) в смысле - миру мир вам ...а владельцев доджей мы вообще за людей не считаем
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
GriG |
7 февраля 2009 08:15
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Читаешь ветку, а перед глазами - сцена репетиции оркестра из фильма "Веселые ребята"... классика жанра в исполнении части дружного коллектива форума my300C.ru... Особо впечатляет искрений и праведный гнев ряда достопочтенных камрадов - так и слышится треск рвущихся тельников и вечно актуальное - "наших бьют!!!!" Вместе с тем, картинка не безнадежная - ну какая хорошая вечеринка в России обходится без драки...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Daytona |
7 февраля 2009 11:04
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: TOP GUN ...а владельцев доджей мы вообще за людей не считаем
-------------------- так ? да? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 05:49 |
|
|
|
|
|
|
|