|
|
|
|
|
|
Америка vs Европа |
|
McFast |
5 февраля 2009 15:38
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
кстати, на 2009 год на амер 300 лимитед (не путать с амер 300с) начали ставить такие же фары как и 300с. т.е линзованные. но нет опции газоразрядных ламп |
|
|
|
dark_rider |
5 февраля 2009 15:42
|
Новичок
Машина:
|
Минуточку граждане! Если уж пошла такая петрушка. 1.Мы что начали мерится кто тут круче? Круче полюбому владельцы SRT 2. У меня американец, но я не готов платить 600 т. рублей за обогревы кожу, и зеркало с автозатемнением. Стас ты гений электроники. Респект тебе и уважуха реально, но согласись все твои опции, кроме задней оптики я воткну за 3000 EUR. А то что, 1 из 1000 человек на улице отличит американского от европейского. Ну это ещё не факт. Понт про фары (родной, не родной ксенон....) ИМХО - смешно.
Добавлю: откуда информация про эконом класс? Так для заметки. Крайслер 300 позиционируется, как авто среднего класса - т.е. то авто, которое покупают жители пригорода. Так же эти машины используются спец службами.
|
|
|
|
Johnny |
5 февраля 2009 20:48
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Dark Rider +100!!! Давно хотел сказать нечто подобное. При всем уважении к знаниям Стаса в вопросах электроники так и вертится на языке - "пантарез"... Создается впечатление, что человек сам понял и жалеет, что переплатил и теперь про америкосы по форуму какашки раскидывает. Серьезные люди никогда никому ничего не доказывают, ибо самое неблагодарное дело - навязывать свою точку зрения. Я, например, еще в начале сентября (только зарегившись) не зная подобных отличий между Европейцами и Американцами, даже еще не заказав себе авто, сразу сказал, что буду покупать Крайслер с прямоугольными фарами, т.к. "бульдожъя" округлость (как оказалось Европейцев) мне не нравилась абсолютно...
--------------------
Логистика и таможенное оформление
|
|
|
|
termometr |
6 февраля 2009 00:58
|
Продвинутый
Машина: Сhrasik 300C 2.7L EVRO
|
Ну тогда мне совсем не понятно, зачем переплачивать за европейца 500 штук, если машинки практически одинаковые... У америкосов, хотя бы, с большой вероятностью можно узнать реальный пробег и статус машины...
Блин чего вам тут не понятного.????? Вы чего вообще сравниваете??? Вы поставьте рядом америкоса и австрийца. И посмотрев на них ты сразу поймешь за что ты переплачиваешь тысяч эдок 150000. Апотом окрой двери и сядь в машину и ты поймешь на что ты потратил еще 350000 штук. Это две огромные разницы. Я не знаю как у европейцев прошлых лет выпуска, а у моего конец 2008 года выпуска только калифорнийского ореха тысяч на 100. :) ну это так в шутку. а если серьезно, каждый выберает по своему вкусу. Но повторюсь сравнения сдесь даже не уместны. |
|
|
|
PAMA |
6 февраля 2009 01:36
|
Новичок
Машина:
|
Дааа.... Почитал я тут... Отвечу за себя. Купить 300С хотел еще 3 года назад... За эти 3 года поменял 3 машины, всегда была возможность купить себе 300С америкоса, но не хватало 300-400 тысяч до европейца. Посмотрел с десяток американцев... Не побоюсь этого слова "пустая, голимая какашка" !!!! Тут не о чем писать, сравнивать с европой не возможно!!! Владельцы америкосов о чем вы пишете??? "понторезы на европейцах" - да изначально суть этой машины в ее внешнем виде!!! ее "БРУТАЛЬНОСТИ" если захотите... Посмотрите на это жалкое авто америкоса... настроение падает... Что за голимый развод, что увидев в городе 300С не отличить европеец он или американец??? Вот только то, что в памяти для 2.7: оптика совсем разная, бампера разные, хром накладки на бамперах разные, на амер. практически на всех нет туманок, на америкосах отсутствует какой-либо хром пакет(хром зеркала, молдинги, бампера, оконная обводка), задняя оптика другая, голимейшие диски. Повторюсь это все для двигла 2.7. Внутри я вообще молчу... А про всякие доделки из америкоса в европейца, так я никогда не поверю, что это встанет меньше чем в 300 тысяч, только это нах не нужно, пойди и купи себе европейца. Еще раз для тех кто в танке: суть машины Крайслер 300С в ее харизматичности, брутальной внешности и респектабельности машины. Все это можно отнести к "европейцу" и все это никаким образом не относится к американцу. |
|
|
|
McFast |
6 февраля 2009 01:58
|
Ветеран
|
слушайте знатоки...
а кто сходу на улице отличит американца 300С от европы?? я говорю именно про 300С американский. с 5.7 двиглом... значОк хеми не в счет. и если уж на то пошло, то чем 5.7 отличается от представительской евроверсии 2.7/3.5? |
|
|
|
PAMA |
6 февраля 2009 02:39
|
Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
McFast |
6 февраля 2009 03:06
|
Ветеран
|
|
|
|
|
PAMA |
6 февраля 2009 03:13
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: McFast на вкус и цвет фломастеры разные
а это у нас кто? Если все американцы будут такими я только ЗАААА!!!! |
|
|
|
Mike76 |
6 февраля 2009 03:29
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: dark_rider как авто среднего класса - т.е. то авто, которое покупают жители пригорода. Продолжим эту безукоризненную логику и сделаем вывод,что средний класс покупают только жители пригорода.Приз в студию. Цитата: dark_rider Так же эти машины используются спец службами. А так же до сих пор многие Австрийцы непонимают,как Геленваген,который у них используют исключительно военные и полиция,был одним из самых (если не самый) топовых авто в России в периуд с 1999 по 2002 год Цитата: termometr Но повторюсь сравнения сдесь даже не уместны. Абсолютно. Как небо и земля. PAMA, Красава!!!! Сжато и лаконично.Только слепой не отличит на дорогах европейца от амера. Цитата: McFast а это у нас кто? А это у нас выпуск конца 2008 года,когда крайслер терпя катастрофические убытки и склады которого завалены машинами,додумывается до фейслифтинга (слизывает евроверсию),дабы хоть как то увеличить продажы. При этом в России эти же тачки уходят на ура.На сегодня осталось порядка 7 машин 2008 года у всех дилеров и 3 СРТ 300.Но и они уйдут в ближайшее время,так как таможились дешевле. |
|
|
|
McFast |
6 февраля 2009 03:47
|
Ветеран
|
Только слепой не отличит на дорогах европейца от амера. я отличу.. и еще человек 20-30-40 с этого форума.. ну и? а остальным пофигу. Чемоданы.. Детали? та кто видит эти детали?? хром.. бейджики... мне на мой чарджер говорят мустанг.. и что? а с далека такой же чемодан как и 300.. только цвет яркий... спор устроили из-за фигни... возьмите пдфники и сравните по-строчно. либо зайдите на сайт крыслер.ком и там есть очень классная сравнивалка. |
|
|
|
Mike76 |
6 февраля 2009 04:04
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: McFast я отличу.. и еще человек 20-30-40 с этого форума.. ну и? а остальным пофигу. Это точно. Остальные и Майбах от Бентли не отличат,потому что им по фигу Цитата: McFast спор устроили из-за фигни... И всё рано не прощу амерам Саддама. |
|
|
|
McFast |
6 февраля 2009 04:06
|
Ветеран
|
прикол. моя мама путает 300с и бентли(которые старые)... а вы говорите американец... европеец...
|
|
|
|
Леха |
6 февраля 2009 09:17
|
Новичок
Машина:
|
Я узнал об отличиях Евро и Амера только после 6-ти месяцев езды.Думал это зависит от года выпуска. Да и не люблю я эти ХРОМушки, еще гирлянду вокруг намотать. Детский сад. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
6 февраля 2009 13:05
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
по-моему это вечный спор на уровне брать тазик или иномарку, лево- или праворукую машину...по сути все машины одинаковы - ездят, бибикают, все на 4-х колесах с рулем сидениями, фарами и т.д. и т.п. а отличаются набором приятных мелочей - лучше едет-тормозит, в дождь видишь, потому что зеркала обогреваются, садится удобно, т.к. сиденья с памятью, штатный ксенон не только светится, но и светит, все удобно и комфортно... для многих поставь на выбор за одни и те же деньги 300с или 30шт. газ 21029 и выбирут нераздумывая 2-й вариант... потому как не поймут, а зачем автомат? стекла и ручкой поднимать нетяжело, а запчасти проще найти...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
PAMA |
6 февраля 2009 13:56
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: McFast Детали? та кто видит эти детали?? хром.. бейджики... мне на мой чарджер говорят мустанг.. и что? а с далека такой же чемодан как и 300.. только цвет яркий... спор устроили из-за фигни... возьмите пдфники и сравните по-строчно. либо зайдите на сайт крыслер.ком и там есть очень классная сравнивалка. Цитата: Леха Я узнал об отличиях Евро и Амера только после 6-ти месяцев езды.Думал это зависит от года выпуска. Да и не люблю я эти ХРОМушки, еще гирлянду вокруг намотать. Детский сад. Товарищи!!! А нахрена тогда вам Крайслер 300С вообще????????? Без хрома или еще чего-то... Про какие герлянды идет речь??? Или что-то там доставлять... Зачем??? Повторяю в сотый раз!!!!!! Крайслер 300С - культовая машина, с харизмой. А если вам не нужен хром, туманки и.т.д..... купите себе "СЕРУЮ" НЕПРЕМЕТНУЮ машину и гоняйте как все!!! Суть 300С выделится из этого серого потока одинаковых машин, иначе нет смысла его покупать!!! Про путаю-не путаю, отличу-не отличу, еще раз подтверждает, что ваш выбор машина самая обычная... возьмите себе тачку с гуром, кож салоном, ну и чтоб иномаркой была... Какая вам разница, вы же не обращаете внимания на прелести 300С... А по сему вы ошиблись в выборе машины... |
|
|
|
alexa |
6 февраля 2009 14:15
|
Ветеран
Машина: 300c 3,5
|
Цитата: PAMA Товарищи!!! А нахрена тогда вам Крайслер 300С вообще????????? Без хрома или еще чего-то... ну ну....по твоему красик без хрома и кожаного салона уже не харизматичен и так глобально отличается на вид от европейца??? каждый выбирает себе то что ему нравится и обсуждать отличия это нормально, но вот оспаривать выбор других людей как минимум глупо и бесполезно.....у тебя европеец вот и радуйся, а у меня американец и меня он полностью и во всем устраивает |
|
|
|
Mike76 |
6 февраля 2009 14:26
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: alexa а у меня американец и меня он полностью и во всем устраивает Умничка!!!Когда женщина "удовлетворена"-и на дорогах и в мире всё гораздо спокойнее. Кстати Алекса,Белгородская сгущёнка-лучшая в мире.Тут даже и спорить бессмысленно |
|
|
|
Стас |
6 февраля 2009 15:05
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Mike76 Кстати Алекса,Белгородская сгущёнка-лучшая в мире.Тут даже и спорить бессмысленно Была.......до Чернобыля! |
|
|
|
vova520 |
6 февраля 2009 15:13
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Стас сгущёнка от продажи мажины до сгущёнки. во как нас кидает то. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 03:21 |
|
|
|
|
|
|
|