|
|
|
|
|
|
Америка vs Европа |
|
vova520 |
2 февраля 2009 15:53
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Mike76 На 90% авто из Америки вот с этим согласен были прицеденты. особенно с американским галантом.где фары -вещь чисто номинальная, что просто они есть, а ни тебе пучка, ни тебе госта, ни тебе освещения |
|
|
|
GriG |
2 февраля 2009 15:59
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
А как все начиналось - Стас поставил машину на продажу...
Теперь уже и тухлые креветки, сиречь устрицы полетели... парни тема какая-то стремная вырисовывается - на форуме полно камрадов с американцами - думаю не стоит портить людям настроение не всегда корректными комментами... всяко-разно у всех возможностей... я для себя лично давно сделал вывод, что на самый крутой агрегат на следующий день найдется еще круче, за сим покупаю исключительно то, что нравится :))))
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
vova520 |
2 февраля 2009 16:02
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: GriG А как все начиналось + 5. Да ладно ребят к примеру меня ничего не задевает у меня всё равно машина круче всех а называется она HUMMER H2 |
|
|
|
ENDrey |
2 февраля 2009 16:04
|
Продвинутый
Машина: CHRYSLER 300С 2005; CHEVROLET AVALANCHE 2007; CHEVROLET TAHOE 2008
|
vova520,
чувствую ща тебе откомментят, что тут у кого лучше))) |
|
|
|
vova520 |
2 февраля 2009 16:10
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Стас При установке комплекта Бостон Премиум нужно перекладывать более 32 проводов заново, так как усилок стоит под рулевой колонкой да я знаю,это если штатное ставить. у меня вообще всё будет переделано. помнишь в личку тебе писал. |
|
|
|
GriG |
2 февраля 2009 16:24
|
Ветеран
|
Цитата: vova520 у меня вообще всё будет переделано Салон Хаммера в Красик, а салон красика в Хаммер? :))))))))))))))))
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
vova520 |
2 февраля 2009 16:26
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: GriG Салон Хаммера в Красик, а салон красика в Хаммер? не угадал. я на счёт музыки в Красик писал |
|
|
|
GriG |
2 февраля 2009 16:31
|
Ветеран
|
vova520, да шутю я, пока Стас машину продает :))))
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Стас |
2 февраля 2009 16:34
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: vova520 Цитата: Стас При установке комплекта Бостон Премиум нужно перекладывать более 32 проводов заново, так как усилок стоит под рулевой колонкой
да я знаю,это если штатное ставить. у меня вообще всё будет переделано. помнишь в личку тебе писал. Брат я в этой теме писал об установке штатных опций Крайслера на американские пустышки, а ты мне в ответ по поводу музыки: ну ты и загнул. Я не понял, чего я загнул и куда. При желании можно в движок от Хаммера в 300с засунуть - только это уже называется тьюнинг, а не штатный апгрейд. А вообще мне нравится, что разбередил этот муравейник. Народ хоть стал по технике по деловому общаться - интересно читать. А то только в наличии две тему на обсуждение: - длинна юбчонки пермской девушки - а как вы называете свою машинку Ё-моё! |
|
|
|
vova520 |
2 февраля 2009 16:41
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Стас Народ хоть стал по технике по деловому общаться - интересно читать. Ну ещё бы. ну а музыка да, это действительно тьюнинг, об этом что то я не подумал А вот америка - да тут только тьюнинг , а не штатный апгрейт. ну может быть за некоторым исключением |
|
|
|
Леха |
2 февраля 2009 17:02
|
Новичок
Машина:
|
Да блин зас---ли моего америкоса. Когда я его покупал была возможность купить европу дороже на 500 т.р. Комплектация чуть выше и все. зато у меня КАЛЕСЬЯ КРАСИВШЕ!!!!!)))) |
|
|
|
Стас |
2 февраля 2009 20:06
|
Новичок
Машина:
|
Давай махнёмся на мою с доплатой. |
|
|
|
uvi |
3 февраля 2009 00:15
|
Новичок
Машина:
|
Стаствой авто уже давно засветился на сайте тут можно прочитать мнение людей. |
|
|
|
Mike76 |
3 февраля 2009 02:21
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: vova520 всё равно машина круче всех а называется она HUMMER H2 Слышал она жрёт (именно жрёт) бензина столько,что за год можно смело прикупить средненький Хюндай Цитата: Стас длинна юбчонки пермской девушки И это несомненно вызывает интерес Не о машинах же говорить постоянно Цитата: uvi твой авто уже давно засветился на сайте тут можно прочитать мнение людей. Да ладно тебе UVI,дружелюбней надо быть ИМХО.СТАС на скрывал вроде ничего,для того чтобы случайно где то всплылл скелет в шкафу и некто Шэрлокс Хоумс его разоблачил.Просто все мы тут обсуждаем не академические издания,а обмениваемся частными мнениями на соответсвующем форуме.Поэтому я всегда стараюсь давать конструктивные ответы,то есть пояснить почему я так думаю,иначе выглядит ,по типу я так думаю потому что я самый умный или слышал от соседки Люси и тд. Цитата: GriG что на самый крутой агрегат на следующий день найдется еще круче Вот тут не могу пройти мимо и не вставить свои 2 копейки ибо полностью поддерживаю.Приходится слышать вопрос-а почему ты Миха только МС по боксу,а не МСМК (мастер спорта международного класса)??Тут же вылетает смех и мат.Типа-да ёб вашу мать,выполните сами этот норматив.Мне достаточно,так как всегда найдётся лучше боец,который и попадёт в сборную.И здесь аналогично-на каждую отличную единицу-есть что то гораздо лучше в этом же сегменте. |
|
|
|
Леха |
3 февраля 2009 08:52
|
Новичок
Машина:
|
Было-бы смешно, если Стас написал (Прикупил тут по случаю в Европе ведро с гвоздям, купите за полтора мульта) Молодец Стас , шикарно про машину рассказал. Но меняться с тобой не буду, у меня хоть и четвертого года, но надежнаяяяя!!! А тебе удачи с продажей, наберись терпения и все будет хорошо! Удачи! |
|
|
|
GriG |
3 февраля 2009 09:49
|
Ветеран
|
Вот, блин, ветка общими усилиями случилась :))))
Тем не менее, добавлю еще пару слов. Не секрет, что на многих форумах есть свои "штатные" плохиши - участники, которые так или иначе периодически и весьма остро поднимают градус общения - от легкой перебранки до конкретных разборок с поминанием всей родни и прочими нелицеприятными гадостями. Ну суть не в градусе как таковом, а что за ним стоит - как ни крути - но Стас на той же встрече в субботу реально показал - что за его иногда острыми и едкими постами - не демагогия и пустая болтовня, а реальная работа и реально нафаршированная электроникой машинка. И респект ему за это весьма конкретный... И Стас прав, когда периодически отписывает свои фэ в адрес некоректных замечаний - вольно или невольно, но такими постами можно реально сбить несведующего человека на ошибки... и весьма серьезные... Адвокатствовать меня лично никто не просил, поэтому остается пожелать себе и всему нашему коллективу добрых и товарищеских отношений - как на форуме, так и в реале... польза всем очевидна...
...уфф... во понаписал... не пинайте сильно...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Mike76 |
3 февраля 2009 12:50
|
Ветеран
Машина:
|
Стас, +1
GriG, Согласен.Стас-специалист ИМХО.Сколько нужно иметь терпения чтобы провести такую титаническую работу,а потом выложить в сети и делится инфой.При чём,порой проще у него что то спросить,нежели у официалов.Чел в теме досконально.У меня был случай,когда я собирался менять магнитолу и как любой прилежный клиент,звоню в Автолайт для консультации.Меня оператор переводит на мастера,а тот внимательно выслушал и говорит-"Вот вам мол телефон специалиста,который компетентен как никто,звоните ему".Догадываетесь кого он рекомандовал??? |
|
|
|
uvi |
3 февраля 2009 13:10
|
Новичок
Машина:
|
Да простит меня модератор за флуд, но хочу поставить точку в данной ситуации.
Стас! Предлагаю нам с тобой быть взрослыми людьми и перестать плеваться друг в друга. Сам понимаешь что удовольствия это никому не приносит, а цель данного сайта сплочение единомышленников, а что мы с тобой тут устроили? Короче я предлагаю мир? А то этот детский сад можно продолжать бесконечно. Будем умнее! |
|
|
|
TOP GUN |
3 февраля 2009 13:59
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Стас, все хорошо сказал, только не забывай себя одергивать каждый раз когда захочешь в очередной раз приопустить пустую пендосовскую версию (ну или вознести европейскую, кому как нравится...). Наверно, большинство на форуме купили пендосов не из-за того, что у них трудное материальное положения, а просто посчитали нецелесообразным платить за пачку опций, частью которых они не будут никогда пользоваться, две цены машины. Я, например, на разницу меджу америкой и европой, купил себе двухдверный овощ, о чем ничуть не сожалею...
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
Mike76 |
3 февраля 2009 14:11
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: TOP GUN а просто посчитали нецелесообразным платить за пачку опций, частью которых они не будут никогда пользоваться Поясните мне сирому,о каких опциях идёт речь,кои перевешивают и цену вдвое и которыми не пользуются??Заранее соглашусь по круиз контролю.Мне он некчему.Полагаю управление на руле и салон кожа не есть опции. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 01:17 |
|
|
|
|
|
|
|