|
|
|
|
|
|
Америка vs Европа |
|
dims |
4 января 2013 10:47
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
rujek,точно известно что рулевые рейки разные, хотя и их как-то приспосабливают))))) |
|
|
|
адреналин |
4 января 2013 13:38
|
Новичок
Машина:
|
Chrysler Group LLC (Крайслер) — американская автомобилестроительная компания. В настоящее время находится под контролем итальянского автомобилестроительного концерна Fiat. Генеральный директор — Серджио Маркионне (одновременно является главным управляющим Fiat). Итальянцам принадлежат 52% акций Chrysler, 1,6% — правительству Канады (по состоянию на июнь 2011 года, Канада рассматривает предложение о продаже этих акций Fiat за 125 миллионов долларов), остальные акции находятся в собственности пенсионного фонда профсоюза работников автомобильной промышленности Америки[1]. Главой российского подразделения является Джон Стэк [2].
|
|
|
|
Prav69 |
4 января 2013 13:48
|
Новичок
Машина:
|
адреналин, ..эт ты Ща к чему?... |
|
|
|
адреналин |
4 января 2013 14:07
|
Новичок
Машина:
|
Prav69 не могу решиться лям есть...дальше что?
мы же русские, хочется и там и сям))))))))))) |
|
|
|
Prav69 |
4 января 2013 14:10
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: адреналин лям есть...дальше что? ...купи доллары и сиди на жопе ровно...и давай ка фоток своих и рассказик о себе в соответствующую рубрику....гляжу ориентируешься тут уже..... |
|
|
|
адреналин |
4 января 2013 14:15
|
Новичок
Машина:
|
сижу то ровно , жена сильно против,зачем говорит, под жопой 1,5 ляма возить |
|
|
|
Prav69 |
4 января 2013 14:18
|
Новичок
Машина:
|
адреналин, ...жена права,можешь отдать их мне в "доверительное управление"...лет на десять Prav69, Цитата: Prav69 и давай ка фоток своих и рассказик о себе в соответствующую рубрику....гляжу ориентируешься тут уже..... |
|
|
|
адреналин |
4 января 2013 14:32
|
Новичок
Машина:
|
в "доверительное" сам могу...совесть не позволяет...все таки есть ребёнок, жена...а так б договорились и давай ка фоток своих и рассказик о себе в соответствующую рубрику....гляжу ориентируешься тут уже..... напиши в личку...объясню Prav69, вот еще бокал |
|
|
|
awex |
11 января 2013 16:45
|
Новичок
Машина:
|
Добрый день! Нужен маленький совет по авто. В планах покупка 300C 3,5 09/2004. Сделка уже запланирована на завтра. Долго изучал ваш форум и в принципе разницу между Европой и Америкой изучил. Так вот, машина с виду европа - фары, радио, полная комплектация - ксенон, кожа, люк и т.д. Но насколько я понял в Австрии начали производство только с 2005. VIN: 1C3AAB3G85H127274 По карфаксу пишет что: Автомобиль экспортирован из Baltimore, штат Мэриленд и импортирован в Германию. Машина была куплена в Германии в 2004 и перевезена в Эстонию. В принципе владелец такую инфо и дал, кроме того, что она произведена в US. Kак думаете, не стоит из-за этого беспокоится? Прошла полный ТО у дилера, всё ок. Пробег 98к.
ПС. Да, на карфаксе ещё есть Отзыв производителя #F33 DIRECTIONAL SIGNAL BULB FUNCTION. Это связано с клаксоном? Он глючит в сырую погоду.
Жду ответов. Спасибо. |
|
|
|
shturman |
11 января 2013 17:04
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: awex По карфаксу пишет что: Автомобиль экспортирован из Baltimore, штат Мэриленд и импортирован в Германию. значит так и было - это оффициальная информация, никакой крамолы здесь не вижу, может завод не успели запустить может маркетинг х.з, но все же было оффициально, имхо нет повода для беспокойства, и те и те нормальные сборки Цитата: awex #F33 DIRECTIONAL SIGNAL BULB FUNCTION. Это связано с клаксоном? Он глючит в сырую погоду. проблема в плате или шлейфах, которые находятся в айрбеге в руле, что то из этого глючит, новый вроде как в Москве в районе 7000
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
awex |
11 января 2013 17:13
|
Новичок
Машина:
|
Я не понимаю, почему у него нету признаков американца (самые простые - фары/радио). Т.е. это экспортный вариант? Делался в америке, но на европу? Извините, не нашел об этом ничего на форуме.
пс. Я из Таллинна сам. |
|
|
|
shturman |
11 января 2013 17:17
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: awex Я не понимаю, почему у него нету признаков американца (самые простые - фары/радио) шкалы европейские я так понимаю? представьте себе потраченную на разработку машины кучу времени, бабла, и на выходе получили дизайн, который до сих пор вызывает яркие НО разные ассоциации у людей, и если в европе поставить завод, а щепетильная старушка европа не примет эту модель? кому нужны такие убытки? вот и была разведка боем - т.е завоз из сша первых партий, пробить реакцию еврорынка имхо не думаю что в американском гараже эмигранты из германии переделали машину под себя)))
--------------------
|
|
|
awex |
11 января 2013 17:21
|
Новичок
Машина:
|
Да, радио ловит все частоты. Спидометр, как полагается, в км. Ладно, не буду париться. Если всё завтра пройдёт гладко, отпишусь в теме о знакомстве. :) |
|
|
|
shturman |
11 января 2013 17:24
|
Ветеран
|
Цитата: awex Если всё завтра пройдёт гладко, отпишусь в теме о знакомстве. :) Успехов!!!!!
--------------------
|
|
|
Alex мастер |
11 января 2013 19:46
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Цитата: awex VIN: 1C3AAB3G85H127274 По карфаксу пишет что: Автомобиль экспортирован из Baltimore, штат Мэриленд и импортирован в Германию. Машина была куплена в Германии в 2004 и перевезена в Эстонию. В принципе владелец такую инфо и дал, кроме того, что она произведена в US. Kак думаете, не стоит из-за этого беспокоится? Прошла полный ТО у дилера, всё ок. Пробег 98к.
ПС. Да, на карфаксе ещё есть Отзыв производителя #F33 DIRECTIONAL SIGNAL BULB FUNCTION. Это связано с клаксоном? Он глючит в сырую погоду. Все верно продан в Берлине 13.09.04 Где произведен пока не нашел (ищу). Произведен 29.05.04 Мотор 3,5. акпп 42 (старая добрая 4 ступенчатая) Где произведен можешь даже не париться. Что касаемо рекола F33. Это тебе надо к офицальному дилеру для перепрограммирования блока FCM. Если интересно могу прислать компелктацию. |
|
|
|
awex |
11 января 2013 19:53
|
Новичок
Машина:
|
Alex мастерМотор 3,5. акпп 42 (старая добрая 4 ступенчатая) Я думал на 3,5 все 5-ступенчатые. |
|
|
|
Alex мастер |
11 января 2013 21:50
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Цитата: awex Я думал на 3,5 все 5-ступенчатые. Ну в этом варианте с такой коробкой. Кстати город производства 11 цифра в ВИНе 11 Assembly Plant H = Brampton Assembly Канада. POSITION INTERPRETATION CODE = DESCRIPTION 1 Country of Origin 1 = Manufactured by DaimlerChrysler Canada Inc. 2 Make C = Chrysler D = Dodge 3 Vehicle Type 3 = Passenger Car 4 = Multipurpose Passenger Vehicle With Side Airbags 8 = Multipurpose Passenger Vehicle with Side Airbags 4 Restraint System J = Restraint System Air bags Front Next Generation Multi-Stage Sales Code (CG1) Without Side Air Bags Sales Code (CGS) Gross Vehicle Weight Rating H = 6001-7000 lbs. 5 Vehicle Line A = 300 / 300C / SRT-8 (RWD) K = 300 (AWD) V = TBD (RWD) Z = TBD (AWD) 6 Series 2 = L Low Line 3 = M Medium 4 - H High Line 5 = P Premium 6 = S Sport 7 = S Special 7 Body Style 3 = LX - 48 8 = LX - 49 8 Engine R = 2.7L V-6 cyl. DOHC 24 Valve MPI Gasoline G = 3.5L V-6 cyl. High Output 24 Valve MPI Gasoline H = 5.7L V-8 cyl. HEMI Multiple Displacement Gasoline W = 6.1L V-8 cyl. Gasoline (SMPI) 9 Check Digit 0 through 9 or X 10 Model Year 5 = 2005 11 Assembly Plant H = Brampton Assembly 12 Through 17 Vehicle Build Sequence Six Digit Number Assigned By Assembly Plant |
|
|
|
SLASH_2 |
14 января 2013 23:44
|
Новичок
Машина: 300C броник
|
Подскажите, а есть варинты куда обратится чтобы грамотно расшифровали VIN предполагаемой машины, перед покупкой??
Поделитесь у кого есть инфа, сколько это стоит, куда обратиться и т.д.
--------------------
www.winnerCAR.ru |
|
|
|
shturman |
14 января 2013 23:49
|
Ветеран
|
Цитата: SLASH_2 Подскажите, а есть варинты куда обратится чтобы грамотно расшифровали VIN предполагаемой машины, перед покупкой??
Поделитесь у кого есть инфа, сколько это стоит, куда обратиться и т.д. здесь приходит после оплаты через минут 10
--------------------
|
|
|
Анатолий |
7 февраля 2013 04:48
|
Новичок
Машина: Крайслер С300
|
вообще то как мне сказали спецы по америкосам так вот "туринг" лепят на авто если у него складываеться задняя спинка |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 10:20 |
|
|
|
|
|
|
|