|
|
|
|
|
|
Америка vs Европа |
|
ШРУСЛЕР |
25 декабря 2011 22:04
|
Ветеран
Машина: 300 С
|
Gardei, челенджер это вообще моя мечта.... но не могу позволить себе такую машину эгоиста :) в семье нужен седан...
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут |
|
|
|
Fanat |
23 января 2012 15:08
|
Новичок
Машина:
|
Столько негатива... На 6 странице разбил монитор об колено и пишу вслепую Если надёжность та же пофиг на происхождение (личное мнение) А цацки-пецки это кому чего надо ) |
|
|
|
John333 |
23 января 2012 15:41
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Цитата: Fanat Если надёжность та же пофиг на происхождение (личное мнение) Нет, у американцев железо толще Иди покупай новый монитор и не переживай - все америко-обкакиватели быстро съезжают с темы, когда пытаюсь сравнивать их крутую европейскую комплектацию со своим убогим американцем. Одинаковые машины, просто у америки есть более бюджетные комплекции. А есть и такие же. |
|
|
|
OBSERVER |
23 января 2012 17:54
|
Новичок
Машина:
|
John333, ....+ мильон.... ...моя комплектация американца заставит отдохнуть любого вашего европейца.... ...лучше спросите чего у меня нет... |
|
|
|
yury |
23 января 2012 17:57
|
Ветеран
Машина:
|
OBSERVER, 850
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Don Carlos |
23 января 2012 18:15
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300c 2.7 2008г. европа
|
Цитата: OBSERVER ...лучше спросите чего у меня нет... Ксенон штаный есть ? а музыка Бостон ? |
|
|
|
Valeron.che |
23 января 2012 18:16
|
Продвинутый
Машина: 300C, 2.7 Европа
|
OBSERVER, Четных или не четных,уже не помню, радиоволн!:)и километры на спидометре маленькие!
--------------------
Если что, Юрист в страховой компании! Возмещение ущерба и другие непонятки со страховыми. Обращайтесь!!! |
|
|
|
OBSERVER |
23 января 2012 18:51
|
Новичок
Машина:
|
yury, ......торопись и поднимай цену,а то пробег уже 18000 км..... Цитата: Don Carlos Ксенон штаный есть ? а музыка Бостон ? ....ксенон это чисто европейская приблуда и в Америке он не ценится...да и китайского щас столько наставили даже на тазиках...поэтому не в счёт...тошнит от него... ...музыка Бостон-Акустик-Премиум с DVD,MP-3,CD,NAVY,HDD 4 ГИГА...дальше продолжать..???... Цитата: Valeron.che Четных или не четных,уже не помню, радиоволн!:)и километры на спидометре маленькие! ....все показания на Эвике в литрах,километрах,цельсиях есть переключатель - либо в Европейскую метрическую систему, либо в Американские Фаренгейты,галоны и мили...И ПОВОРОТНИКИ ЖЁЛТЫЕ.... ....А теперь несколько вопросов к владельцам Европы...--- 1.-у кого есть люк? 2.-регулировка педального узла? 3.-полный (отключаемый!!!!!) привод на седане? 4.-возможность программирования брелков авто-ворот и шлагбаумов до 3-х штук? 5.-даже декоративной планки под дерево перед пассажиром нет у вас,причём они у вас,все вставки, реально декоративные а у меня все из Калифорнийского ореха .... 6.-цвет салона одинаковый-весь чёрный,а не двух-цветный как у вас... ПОЭТОМУ СЧИТАЮ СПОР НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ.... |
|
|
|
Storonnik |
23 января 2012 19:03
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: OBSERVER 2.-регулировка педального узла? к стати Клёвая функция. Неужто такая редкость ?
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
tata2017 |
23 января 2012 19:14
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: OBSERVER ....А теперь несколько вопросов к владельцам Европы...--- 1.-у кого есть люк? у меня Цитата: OBSERVER даже декоративной планки под дерево перед пассажиром нет у вас,причём они у вас,все вставки, реально декоративные а у меня все из Калифорнийского ореха .... ну писец расстроил, остается убиться
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
OBSERVER |
23 января 2012 19:15
|
Новичок
Машина:
|
tata2017, Цитата: tata2017 у меня ..... |
|
|
|
Valeron.che |
23 января 2012 19:23
|
Продвинутый
Машина: 300C, 2.7 Европа
|
орех это клево,в салоне сидишь и он(орех) так и просится на грех:)
--------------------
Если что, Юрист в страховой компании! Возмещение ущерба и другие непонятки со страховыми. Обращайтесь!!! |
|
|
|
John333 |
24 января 2012 00:29
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Valeron.che, Не мы с prav69 начали эту тему. Так что подколки не совсем уместны. Оборону держим. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
24 января 2012 01:00
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: OBSERVER yury, ......торопись и поднимай цену,а то пробег уже 18000 км.... так цена падать должна с увеличением пробега или я чего-то не понимаю? Цитата: OBSERVER -регулировка педального узла? я ноги регулирую - так проще ну а вообще есть... Цитата: OBSERVER -цвет салона одинаковый-весь чёрный,а не двух-цветный как у вас... ну вот это лишнее.. самое сложное кнопки перекрасить с сохранением рисунков, но все равно буду стараться - черного цвета в салоне вообще ни грамма не должно присутствовать! это не комильфо... Цитата: OBSERVER -полный (отключаемый!!!!!) привод на седане? ВЕЩЬ!!!
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
tref |
24 января 2012 02:00
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
мля! теме 3 года и 3 дня. 13 страниц только читал эту тему о вечном противостоянии.... всё же решился подлить маслеца в огонь Цитата: OBSERVER 4.-возможность программирования брелков авто-ворот и шлагбаумов до 3-х штук? Вы в курсе, что ни одни ворота и шлагбаумы на материке Евразия (кроме Японии и Сингапура) не увидят Ваших вмонтированных 3 брелоков ?! т.к. также работают на Американской частоте 315Mhz Цитата: OBSERVER Цитата: Valeron.che Четных или не четных,уже не помню, радиоволн!:)и километры на спидометре маленькие! ....все показания на Эвике в литрах,километрах,цельсиях есть переключатель - либо в Европейскую метрическую систему, либо в Американские Фаренгейты,галоны и мили...И кажется вопрос был про "нечётный шаг" частот радиостанций?!!! -технично замяли... Ответ -шаг только нечётный! Цитата: OBSERVER NAVY ну и как? частенько пользуетесь? наверное пендосы забыли положить диск с картами России и Европы... опять -бесполезная хрень! Кстати из достоверных источников знаю что в этом году появится диск с картами России. но вот тут как раз очередной облом - на Американский MyGig они ни под каким соусом не встанут Цитата: OBSERVER ....ксенон это чисто европейская приблуда и в Америке он не ценится...да и китайского щас столько наставили даже на тазиках...поэтому не в счёт...тошнит от него... Церукал Вам в помощь (от тошноты) сравнивать китайский ксенон на тазиках с заводским ксеноном на Европейских Крайслерах ...... No Coments Цитата: OBSERVER ....А теперь несколько вопросов к владельцам Европы...--- все навороты перечисленные Вами и даже больше, и при этом полноценно функционируют.. есть в моём автомобиле CHRYSLER STEYR EUROPEAN FOREVER!!! OBSERVER, надеюсь я не нажил себе врага в Вашем лице! и особенно в лице наших Уважаемых Камрадов. просто заострил внимание на моментах из Вашего поста |
|
|
|
Mike76 |
24 января 2012 02:10
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: tref есть в моём автомобиле И в моём |
|
|
|
tref |
24 января 2012 02:19
|
Ветеран
|
Цитата: Mike76 И в моём в твоём в первую очередь! |
|
|
|
shturman |
24 января 2012 02:29
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: John333 Оборону держим подкрепление подошло))) tref, Mike76, зато у вас хрома нет)))) и вообще парни, вы тяжеловесы,у Вас СРТ!!
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Mike76 |
24 января 2012 02:54
|
Ветеран
Машина:
|
Джипы теперь и у нас будут собирать http://granta.biz/zarubezhnye-avtonovosti/8520-avtomobili-marki-jeep-budut-sobir at-v-rossii.html |
|
|
|
tref |
24 января 2012 03:06
|
Ветеран
|
Цитата: Mike76 Джипы теперь и у нас будут собирать надо будет переименовать тему в".ОПА .ОПА АМЕРИКА ЕВРОПА" что бы владельцы автосов Российской сборки здесь тоже померялись писюнами Цитата: shturman зато у вас хрома нет))) это даааа... в этой номинации у нас есть неоспоримый чемпион... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 22:39 |
|
|
|
|
|
|
|