|
|
|
|
|
|
Братья, а у нас крутой звук. |
|
isound |
3 февраля 2009 23:31
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Недавно была возможность сравнить звучание стокового звука между нашим 300-м, AUDI OLLROAD, MB SLK и MB GL450. Так вот наш Красавец на 1-м месте с большим отрывом по качеству, разборчивости и комфортности звука. Дальше идет 450-й, потом СЛК. АЛЛРОАД вообще курит бамбук где-то далеко в тумане. BOSTON - PREMIUM - это супер !!! Причем звук комфортен при любых вкусовых настройках эквалайзера. Я лично горжусь. Вот так. |
|
|
|
dark_rider |
3 февраля 2009 23:46
|
Новичок
Машина:
|
boston это вообщето не сток. Сток - отстой |
|
|
|
ENDrey |
4 февраля 2009 10:13
|
Продвинутый
Машина: CHRYSLER 300С 2005; CHEVROLET AVALANCHE 2007; CHEVROLET TAHOE 2008
|
очень плохая заводская изоляция динамиков. у меня даже при достаточно негромкой музыке вибрируют боковые зеркала 8) а чуть больше и вся машина становится погремушкой. есть с чем сравнивать, поэтому и кажется, что дело в изоляции. |
|
|
|
GriG |
4 февраля 2009 10:34
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: ENDrey при достаточно негромкой музыке вибрируют боковые зеркала 8) Убери низы :)))) - низкочастотные динамики в передних дверях... хотя вибрации на зеркалах и при +9 не замечал, тока ритмичные удары в левую ногу :))))
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
GriG |
4 февраля 2009 14:30
|
Ветеран
|
Стас Я конечно счастливо избежал столкновения с тем медведем, который намеревался отдавить мне ухо, но и "ля восьмой октавы" меня в экстаз не бросают, за сим штатная БА мои музыкальные потребности полностью удовлетворяет :))))) Единственно, после твоих откровенно провокационных презентаций :)))) майгриг размышляет о майгиге :))))
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
GriG |
4 февраля 2009 15:53
|
Ветеран
|
Цитата: Стас Я так многословно тебе это написал, чтобы ты понял, что при смене головы ничего в БП не изменится. Стас, я так ведь и отписал - штатный звук меня вполне устраивает, впрочем голова как таковая тоже. Просто увидел у тебя майгиг и впервые появились мыслишки насчет такой же...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Roman L |
4 февраля 2009 23:07
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
Так можно не меняя приемник, как таковой, и не теряя управления на руле улучшить звук (например сабвуфер) или нет? |
|
|
|
zico |
5 февраля 2009 00:42
|
Новичок
Машина:
|
Звук хорош, но вот только уже при +5 начинает дребезжать что-то в двери и это слышно на улице, обидно( |
|
|
|
isound |
5 февраля 2009 16:07
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Цитата: zico Звук хорош, но вот только уже при +5 начинает дребезжать что-то в двери и это слышно на улице, обидно( а мне пох..... что там на улице слышно или нет. Главное что внутри. А по поводу отсутствия частотной полосы ниже 100Гц скажу, что даже и без нее звучание комфортное. И недостатка басов я лично не ощущаю. Все сбалансировано и гармонично в целом. |
|
|
|
Roman L |
5 февраля 2009 22:07
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
Цитата: Стас А теперь по существу, если ты хочешь получить решение этой проблемы, то тебе надо организовать отдельный канал саба для воспроизведения субнизких частот. Кстати, частота настройки любого саббокса лежит в диаппазоне 65 - 85 герц, т.е. тех частот, которые в усечённой версии БП отсутствуют навовсе. Правильно ли я понял, что у головы есть регулируемый по громкости низкочастотный выход для сабовского усилка? Вешать саб на заднюю колонку по-моему какое-то извращение. Может быть у Вас есть схема "музыки"? |
|
|
|
rek230708 |
5 февраля 2009 23:35
|
Новичок
Машина:
|
да!!!! согласен,звук хороший но дребежит. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:58 |
|
|
|
|
|
|
|