|
|
|
|
|
|
Транспортный налог 30 тыс. руб., Психоз или будущее автовладельцев... |
|
Oligarh_Lights |
13 января 2011 17:17
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: ZooL Налог в бензин нужно включать, а не по лошадям мерить. Цитата: kucheruk1980 они же насколько я знаю должны были налог после Н.Г. снизить в два раза.интересно снизили или нет.надо посмотреть... налог уже включили в стоимость бензина.. но эти моральные уроды при этом оставили и транспортный налог в старом виде!!! (понизили ставку в два раза, но у регионов типа есть право в 10 раз её увеличивать) - в итоге из нормальной инициативы сделали очередное безвазелиновое натягивание граждан своей страны... т.е. теперь чтобы купить мощную безопасную и экологичную машину нужно заплатить космические деньги на таможне, потом оплачивать налог включённый в топливо, а потом ещё ежегодно оплачивать его же - сколько шкур они собираются с людей содрать интересно... даже моя слоновья толерантность уже на пределе, дождутся революции гниды...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
besheniy |
13 января 2011 17:28
|
Ветеран
Машина: 3.5 white , SRT8 black
|
Я два месяца номера ждал , ездил каждый день , остановили один раз и то сам виноват , по МКАД решил прокатиться . Я думаю если все повально начнут снимать с учёта и ездить , то они введут эвакуатор и штрафстоянку или штраф тыщ 5000 , ну что вы их не знаете ? |
|
|
|
kucheruk1980 |
13 января 2011 17:49
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: besheniy если все повально начнут снимать с учёта и ездить , то они введут эвакуатор и штрафстоянку или штраф тыщ 5000 , ну что вы их не знаете ? если начнут снимать повально с учета авто-значит точка кипения будет уже достигнута.значит при вводе бешеного штрафа и принудительной эвакуации их эвакуаторы переворачивать будут и персонал обслуживающий долбить
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
Prav69 |
13 января 2011 17:57
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Oligarh_Lights .е. теперь чтобы купить мощную безопасную и экологичную машину нужно заплатить космические деньги на таможне, потом оплачивать налог включённый в топливо, а потом ещё ежегодно оплачивать его же - сколько шкур они собираются с людей содрать интересно... Цитата: kucheruk1980 если начнут снимать повально с учета авто-значит точка кипения будет уже достигнута.значит при вводе бешеного штрафа и принудительной эвакуации их эвакуаторы переворачивать будут и персонал обслуживающий долбить ...+100,ПОЛНОСТЬ СОГЛАСЕН И ДУМАЮ ЭТО ВРЕМЯ НЕ ЗА ГОРАМИ... |
|
|
|
besheniy |
13 января 2011 18:04
|
Ветеран
|
kucheruk1980, Какая точка кипения ? Ну максимум очередной мудовый митинг как всегда и всё . Хавали всё и будем хавать , это Россия. |
|
|
|
Prav69 |
13 января 2011 18:08
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: besheniy Хавали всё и будем хавать , это Россия. ...вот в этом и проблема и за это никто в мире нас не уважает...хаваем всё,и каждый сам за себя...как думаете нужен лидер..??? |
|
|
|
besheniy |
13 января 2011 18:16
|
Ветеран
|
Prav69, Проблема в том , что у нас правительство и бандиты , это одно "лицо" , они приходят и уходят и каждый хочет выжать по максимуму , я лично думаю что лучше не будет ни когда . По этому выживает каждый сам за себя , но не может быть всем хорошо . |
|
|
|
Prav69 |
13 января 2011 18:23
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: besheniy Проблема в том , что у нас правительство и бандиты , это одно "лицо" , они приходят и уходят и каждый хочет выжать по максимуму , я лично думаю что лучше не будет ни когда . По этому выживает каждый сам за себя , но не может быть всем хорошо . ...согласен..поэтому талантливые люди и дёргают и раши от безъисходности..нет света в этом грёбанном тоннеле...и не будет..сам подумываю уже дергануть... |
|
|
|
Эдсон |
13 января 2011 18:27
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
а по ЖУЙ
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
kucheruk1980 |
13 января 2011 18:30
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: besheniy Хавали всё и будем хавать , это Россия. ничего утверждать не буду,но я не согласен.это коснется основной массы автомобилистов,причем налог вырастет сразу на 500%.при таких раскладах активно востанет % владельцев,а это не одна тысяча народа и не две,три.если их ментовскими заслонами начнут успокаивать они ваще озвереют и тогда точно кремль на кирпичи разберут.
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
besheniy |
13 января 2011 18:39
|
Ветеран
|
kucheruk1980, Проблема в том , что они всё это делают очень граммотно , опять отвлекут какой нибудь хернёй , типа Манежки , а в это время уже все законы приняты , а там митингуй не митингуй , пару человек самых буйных посадят показательно и все разойдутся по домам . |
|
|
|
Prav69 |
13 января 2011 18:45
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: kucheruk1980 это коснется основной массы автомобилистов,причем налог вырастет сразу на 500%.при таких раскладах активно востанет % владельцев,а это не одна тысяча народа и не две,три. ...не помню кто из преподов сказал,но на кафедре Марксизма-Ленинизма,в военном училище которое я закончил,с народа любая власть тянет жилы и затягивает гайки до упора,как только упор наступает(народ бунтует) гайки немного отпускают и народу кажется что он победил,и он рассламляется,но гайки тут-же начинают опять закручиваться,но не сразу а потихоньку и достигают того уровня кипения и народ уже не реагирует,т.е уровень достигнут и кипение начинается на другом более высшем уровне..и так далее..в итоге власть имеет народ всё больше...это прогрессия..и этот бунт власти даже выгоден,ну а особо умных- в кутузку и расстрел...были в те времена и честные преподы,спасибо им за смелость и правду... |
|
|
|
Tai |
13 января 2011 19:30
|
Продвинутый
Машина: Range Rover Sport
|
Сдается мне в этой стране выживет тот у кого больше патронов...
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
AXEL RS |
13 января 2011 21:52
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: Tai Сдается мне в этой стране выживет тот у кого больше патронов... нет выживет тот, кто больше наворует!!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Johnny |
13 января 2011 22:14
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Об этом мы здесь говорили год назад. Правителство не только поимеет нас стоимостью бензина, но еще и оставит "отмененный" транспортный налог. Во все места, короче... Как я слышал, русские будут внесены в книгу Гиннеса за то, что могут терпеть бесконечно...
--------------------
Логистика и таможенное оформление
|
|
|
|
AXEL RS |
13 января 2011 23:53
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: Johnny Как я слышал, русские будут внесены в книгу Гиннеса за то, что могут терпеть бесконечно... Типа в СССР секса не было, за то терь нас ипут во все отверстия и порой без смазки.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Danila Playboy |
14 января 2011 00:04
|
Новичок
Машина:
|
просто нет слов!!!!! |
|
|
|
Мишаня |
14 января 2011 10:30
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
besheniy, По этому выживает каждый сам за себя , но не может быть всем хорошо . Собственно поэтому мы так и живем. Если каждый из нас будет думать о рядом находящемся человеке хотя бы чуть-чуть от всего времени, то думаю наша жизнь будет улучшаться и подобные идеи (как у этого директора НИИ) выдвигать будет некому! Мы же как сами себя ведем? Друг другу стараемся не помогать (зачем так напрягаться?), за все хотим вознаграждения, требуем от всех вокруг всего и побольше при этом стараемся отдавать всем всё меньше и меньше. А эти которые у руля, они откуда? Не из народа что-ли? Эти люди так же жили как и мы, но у них теперь есть возможность рубить бабло и о других думать как о дойных коровах, в отличии от нас. На днях в одной из стран еврозоны (если мне память не изменяет), прошли митинги, а все из-за того что продукты подорожали на 0,5% вместо обещанных 0,4%. Вот она гражданская позиция, а у нас? Поднять цену на топливо на 12-20%, да не вопрос, молчим? а может нам и налог еще добавить скажем так тыщ 30 с 1 авто? Молчим и будем молчать? Тогда может воздух сделать платным? Сделают если все так и будет.... В общем обсуждать все это противно, аж подташнивает, а что делать? Остается только два варианта, сидеть и блевать или идти на монежку и бунтовать! И не ждать подачек типа снизили они ставку тр.налога в 2 раза, а требовать его полной отмены без увеличения акцизов на топливо и прочих сборов! Пенсию поднимают на 3-7%, и тут же цены на продовольствие подскакивают на 5-7%, что за хрень? Поднять пенсию и цены на продовольствие пусть снижают! Нех рассламляться. Пробки, надо вынудить людей сливать свои тачки? А может надо мозг в другое русло направить и подумать как сделать паркинги доступными для всех? Как сделать общественный транспорт более привлекательным для людей, что бы они могли ехать на работу не на своем авто, а на общественном? Короче проще вынудить человека платить, чем сделать что то этому человеку полезное. Это и есть критерий отбора людей при трудоустройстве в чиновники! |
|
|
|
WARLORD |
14 января 2011 10:47
|
Продвинутый
Машина: 2*300С >2*3.5л >2*249л.с.(2005 и 2006г.в.)
|
Всем поголовно надо ставить движки от Приоры!)))
--------------------
Прокат двух белых 300С. Майкоп и Краснодарский край 8 909 469 59 09 Продаю запчасти для двигателя 3.5л б\у |
|
|
|
Мишаня |
14 января 2011 12:41
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
так тот кто это придумал, сказал что налог на каждое транспортное средство 30-35 тысяч рубликов. т.е. пофиг, приора или хамер, 30тыщ и не меньше.
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 18:54 |
|
|
|
|
|
|
|