|
|
|
|
|
|
Беспроводная клавиатура и мышь, длина сигнала. |
|
ZooL |
12 января 2011 10:27
|
Продвинутый
Машина: 3.5 awd touring
|
Тема такая. Есть нетбук 10.1 дюйм со встроенной йотой. Разбился экран. Ремонт стоит 7000 рублей при стоимости нетбука 11000 рублей. Хочу присобачить его к задней части телевизора что бы можно было плазму использовать вместо монитора. Но для комфортного серфинга интернета на диване нужна хорошая беспроводная клава и мышь с уверенным радиусом действия до 4-х метров. Если кто-то знает хорошие девайсы, то киньте ссылочку или дайте совет. Купил уже 2 комплекта по рекомендации продавцов-консультантов ("будут работать до 5-ти метров"), но дальше 2х метров сигнал становиться не четким.
--------------------
http://fotodtp.net Берегите себя! |
|
|
|
kucheruk1980 |
12 января 2011 12:09
|
Ветеран
Машина:
|
прям в магазе пусть тебе подключают и проверяй.а то по их рекомендации можно весь модельный ряд скупить таким образом.
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
Costavaldes |
12 января 2011 13:04
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
ZooL, тут вот еще какое дело, у тебя рядом с приемником клавы/мыши железа или роутеров никаких нет? в какую сторону УСБшка с приемником направлена? У меня клава/мышь самсунговские работают нормально если с морды компа воткнута усбшка, если сзади втыкаешь начинает тупить |
|
|
|
ZooL |
12 января 2011 13:13
|
Продвинутый
|
Costavaldes, Ничего лишнего рядом нет. Ноут закреплен двухсторонним скотчем на заднюю стенку телевизора. ЮСБишка смотрит в сторону. Цитата: Costavaldes У меня клава/мышь самсунговские работают нормально На каком расстоянии работают нормально?
--------------------
|
|
|
Costavaldes |
12 января 2011 16:08
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: ZooL Ноут закреплен двухсторонним скотчем на заднюю стенку телевизора. ЮСБишка смотрит в сторону. Вот телевизер и экранирует тебе сигнал, там 2,4Ггц частота, такая волна не умеет припятсвия огибать :) Работает по всей комнате если флешка в прямой видимости. т.е. с дивана вообще без проблем :) У меня монитора нет вот компьютер через HDMI к ресиверу а с него к телеку :) |
|
|
|
ZooL |
12 января 2011 16:23
|
Продвинутый
|
Тогда удлинитель УСБ и передатчик вывести перед телевизором.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 15:36 |
|
|
|
|
|
|
|