|
|
|
|
|
|
Полный привод., вопрос |
|
Prav69 |
13 января 2011 09:22
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: michael230 Слышь, товарищ, ты ниче нигде не попутал случаем, а? ....раньше не понимал почему МООААсква с Питером в контрах...я про народ... пока ждал машинку пожил в Питере недельку,поговорил,походил,посмотрел,послушал народ и понял....москали(эт вас так хохлы называют)настоящий сгусток хамства и высокомерия...что ни коснись каких=то дел с масквичами везде полный игнор и высасывание бабок ни за что,да и получив эти бабки от тебя они ещё больше выкаблучиваются и нагоняют на свои конторы пелену важности и единственности в своём роде и что только они могут это сделать и никто во всём мире поэтому ждите а то заказов просто море,но если добавите бабла мы может быть ускорим процесс,но гарантии нет,а бабки дай...предоплата везде 100% иначе и разговаривать не хотят. ..попробывал заказать хром-пакет на машинку и стока за свои же деньги выслушал,как только они узнали что я не из максквы....мне многие говорили нах те эта мск...заказал через Питер,при сумме заказа боле чем 50 000 (заказал всё оригинал) предоплата 3000,таможню взяли на себя,покупку в Штатах на себя,доставку на себя,окончательный расчёт при получении заказа у себя дома...треснула накладка на решётку уморили(в хорошем смысле) звонками и извинениями и перезаказали за свой счёт заново..а что москали сделали бы..???правильно-отправили и сказали что это я сам сломал и за дополнительные мои деньги может быть перезаказали,двойной навар....товарищ мой в одном из известных мск авто-центров нашёл Прадика удовлетворяющего его по всем параметрам,менеджер чуть задницу ему через телефон не вылезал,обговорили сумму задатка-300 000,приходите типа,приносите и забирайте когда захотите он Вас будет ждать,но как только он узнал что человек не из масквы и задаток будет перечислять безналом через банк и приедет за ним через неделю с оставшейся суммой-тон резко поменялся и со словами засунь себе свой задаток в Опу,ты б ещё через месяц приехал сука-тупо бросил трубку...короче... теперь понятно противостояние ЗЕНИТА и СПАРТАКА и мне,не в футболе дело,а влюдях.... Не про всех конечно людей из этого региона эта моя поэмаесть там конечно и нормальные люди,но коренных к сожалению очень мало...а такик как ты ТОВАРИЩЩЩ к сожалению большинство... Да и не товарищ ты мне..А рамсы свои разводи в своём маскальском уезде в Нерезиновке,так ты назвал свой город??? вот именно за это и не любят вас маскалей во всей раше и близ лежащих государствах...и проверь зазоры на машине между капотом и крылом..что съэкономил на автосервисе..???? или капот из Китая по дешману урвал..???...если конечно это твоя машина...а то можт понты..??? Цитата: swat62 немного подрезать и красота ....тебе большое спасибо..совсем забыл что существуют такие коврики,всё у диллеров оригинал покупал до этого на свои машины,пошёл в наш авто-торговый центр и купил всего за 1300 руб ванночки с возможностью обрезания и супер все четыре ванночки уместились после обрезания,ещё раз большой респект и громадное спасибо.. |
|
|
|
Costavaldes |
13 января 2011 13:27
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Prav69 и проверь зазоры на машине между капотом и крылом..что съэкономил на автосервисе..???? или капот из Китая по дешману урвал..???...если конечно это твоя машина...а то можт понты..??? Зазоры у него такие же как у тебя :) Проверь сам, просто машина светлая. у тебя на черной их просто не видно :) лично мерил со штангелем :) на новых :) |
|
|
|
schkolnil |
13 января 2011 14:55
|
Ветеран
Машина:
|
Полноприводные седаны Европейцы есть!!! Искать по критериям ЗДЕСЬ, но их очень мало |
|
|
|
Prav69 |
13 января 2011 17:04
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: schkolnil Искать по критериям ЗДЕСЬ, но их очень мало ...то что их мало я писал ранее и из того что Вы уважаемый нашли все я их видел и более того звонил...из Германии мне было быстрее чем из Америки....НО два из них-обратите внимание по передним фарам чистые Американцы,а остальные вроде европейцы но при уточнении деталей оказывалось что строка о приводе на 4-е колеса как-то ошибочно попала и не писали мы этого,а вы откуда? из россии,а ну а вас интернет допотопный,у вас страна третьего мира, поэтому инфа и переводчики ваши типа неправильно перевели,это не наш косяк...нет седанов с полным приводом которые выпускались на заводе в Австрии,который из-за не рентабельности Американцы закрыли,и именно с которого шли эти прекрасные машинки официально в рашу...как-то вот так..... Цитата: Costavaldes Зазоры у него такие же как у тебя :) Проверь сам, просто машина светлая. у тебя на черной их просто не видно :) лично мерил со штангелем :) на новых :) ...да я нормальный человек...и написал я ему это за его хамство....пусть жуёт хамло с мск региона.....понаехал в неризиновую.... |
|
|
|
michael230 |
13 января 2011 17:14
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Prav69, Ну так, нервный ты нетоварищ. Послушай сюда. На форуме меня знают все и машину видели почти все, кто в Москве. Ты чего раскричался-то? Кто тебе такое право дал тут рот свой открывать в таком тоне? Что, никто не бросился тебе драгоценному твои коврики искать? А ты кого просил-то? А как просил? Разговаривать научись сначала с людьми.
ЗЫ Меня кучу народа не то что коврики, машины искать и покупать просит, ни разу не увидев лично. И недовольных нет.
Досвидания, ты для меня не существуешь.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
kucheruk1980 |
13 января 2011 17:15
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Prav69 москали(эт вас так хохлы называют)настоящий сгусток хамства и высокомерия...что ни коснись каких=то дел с масквичами везде полный игнор и высасывание бабок ни за что ну знаешь,не совсем с тобой согласен.у вас в иркутске тоже хамов и всевозможных уродов хватает,как и везде в принципе. на сайте номера всех контор которые занимаются крайслерами есть,мог спокойно сам обзвонить и найдя нужный тебе товар попросить форумчан просто забрать и отправить,по любому помогли бы.делали так уже, и не раз.особенно если это касается не коврика ,а какой либо запчасти.а сидеть и делать ту работу которую ты и сам можешь легко провести (обзвон дилеров) не у всех время есть.в москве время совсем по другому идет,тут его многим катастрофически не хватает.люди живущие в регионах это на своей шкуре не испытывали и как следствие в полной мере этого не понимают.сам с этим сталкивался, и не раз (просьбы друзей,товарищей с родного города кемерово). а то что твою просьбу оставили совсем без внимания-может люди не сочли твою проблему настолько важной чтоб впрягаться?в конечном итоге это не супорт полетевший или шаровая.ты вот сам немного мозгом пораскинул и как результат купил замечательные ковры за 1300,а если бы люди отозвались на твою просьбу вбухал бы за тот же товар только с лэйбаком штук 5,плюс несколько человек тратили бы время на эти заморочки. вот те совет для летнего варианта ковров:в строительных магазинах продают ковролин всех расцветок и мастей включая длинну ворса.покупаешь несколько квадратов нужного тебе ковролина(он есть прорезиненный с низу),вырезаешь по размерам,несешь в ателье где тебе его красиво прострачивают по краям,если надо вышивают лэйбак на любом желанном месте.в итоге ты счастливый обладатель эксклюзивных ковриков по цене не превышающей скромные посиделки в местном пивбаре. а на мишку230 не ругайся,он очень многим помог,включая не тоько запчасти но и подбор и покупку авто P.S. Во всем старайся увидеть позитивную сторону,как там говорят:не было бы счастья,да несчастье помогло.
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
Пирог |
13 января 2011 17:25
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: kucheruk1980 если надо вышивают лэйбак на любом желанном месте типа "I love 69"
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
kucheruk1980 |
13 января 2011 17:30
|
Ветеран
Машина:
|
Пирог, Цитата: Пирог типа "I love 69" ты как всегда...я со смеху со стула чуть не уипалси представляю бежевые ковры и надпись красными нитками.и реакция какой нибудь малознакомой девочки садящейся в авто.....
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
роман сертолово |
13 января 2011 17:37
|
Продвинутый
Машина: 300C америка 2.7,300C Touring 3.5 V6 AWD
|
согласен с пирогом, неспроста эти 69 в нике
--------------------
|
|
|
|
Пирог |
13 января 2011 17:41
|
Ветеран
|
Цитата: kucheruk1980 малознакомой девочки или мальчика...
--------------------
|
|
|
роман сертолово |
13 января 2011 17:42
|
Продвинутый
|
пирог опять прав))))
--------------------
|
|
|
|
Prav69 |
13 января 2011 17:50
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: michael230 Досвидания, ты для меня не существуешь. ...АНАЛОГИЧНО..ХАМЛО ИЗ МСК...ДОСВИДОС... Цитата: kucheruk1980 вот те совет для летнего варианта ковров:в строительных магазинах продают ковролин всех расцветок и мастей включая длинну ворса.покупаешь несколько квадратов нужного тебе ковролина(он есть прорезиненный с низу),вырезаешь по размерам,несешь в ателье где тебе его красиво прострачивают по краям,если надо вышивают лэйбак на любом желанном месте. ...СПАСИБО..НАДО БУДЕТ РЕАЛИЗОВАТЬ...РЕСПЕКТ... Цитата: Пирог типа "I love 69" ...ТОЖЕ МУДРО И ТОЖЕ СПАСИБО ЗА ИДЕЮ...РЕСПЕКТ... Цитата: роман сертолово неспроста эти 69 в нике ...ЭТО МОЙ ГОД РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ,НО И ПОЗА ЭТА,КАК И ТЕБЕ Я ПОНЯЛ,МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ.... |
|
|
|
Пирог |
13 января 2011 17:57
|
Ветеран
|
ребята, давайте жить дружно (С) Котэ Леопольд
--------------------
|
|
|
роман сертолово |
13 января 2011 17:58
|
Продвинутый
|
в питере гей-клуб 69
--------------------
|
|
|
|
Пирог |
13 января 2011 17:58
|
Ветеран
|
я себе сделаю лейбак для красивых чик "I love doggy style" на заднем диване!!!!!
--------------------
|
|
|
Prav69 |
13 января 2011 18:02
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: роман сертолово в питере гей-клуб 69 ...а я думал ты про натуралов..есть такая поза у мужчины и женщины...а ты вон про чёё...нее эт не ко мне при всём уважении Питерсого народа...извини...не по адресу... |
|
|
|
Пирог |
13 января 2011 18:05
|
Ветеран
|
да при чом тут геи? то есть чисто технически два педика могут 69 реализовать но я не про это а гей клуб внатуре такой был, тока там натуралов больше чем пидоров было, я ваще туда с мамой ходил!)))
--------------------
|
|
|
Prav69 |
13 января 2011 18:05
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Пирог ребята, давайте жить дружно (С) Котэ Леопольд
-------------------- ...вот сразу видно-культурный.дипломатичный чел из Питера,вроде ничего не сказал,но как правильно осадил ругань на сайте...молодец...а мск тока хамит... |
|
|
|
Пирог |
13 января 2011 18:07
|
Ветеран
|
Цитата: Prav69 Питерсого народа мы теперь тоже в черном списке как и москвичи?))) а мы где, ниже или выше?
--------------------
|
|
|
Prav69 |
13 января 2011 18:12
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Пирог а мы где, ниже или выше? ....не я же писал выше.Питер на порядок по людям и отношениям между ними выше мск...это однозначно... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 18:37 |
|
|
|
|
|
|
|