|
|
|
|
|
|
растаможил и приехал, надо сбросить инфу |
|
Межик |
7 марта 2011 15:31
|
Ветеран
Машина:
|
Prav69, пожалста. С хромом наиотвратнейший перебор.мне кажется. не обижайся, но "шарму" не прибавилось. А машинка зачЁтная, - НОВАЯ ! |
|
|
|
Shastry |
7 марта 2011 17:49
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Цитата: Межик С хромом наиотвратнейший перебор +1 На мой взгляд добавлять хром можно/нужно только на американца 2,7 в комплектации Base. На все остальные варианты можно рассмотреть лишь замену решетки и то, кому как... Prav69, тут уж конечно твое желание и вкус, куда хочу туда верчу)) Главное, что сам аппарат безусловно супер. |
|
|
|
Пирог |
7 марта 2011 17:58
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
поздравляю это какая то новая модель? - хромотристо?
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Prav69 |
7 марта 2011 19:33
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Пирог поздравляю это какая то новая модель? - хромотристо? ....молодец Пирог..сразу чувствуется Питерское, деликатное отношение к личным пристрастиям каждого человека,можно подумать чо ты-ЗА,а можно подумать что ты подколол,причём конкретно..вот он дипломатичный Питерский ответ..+1000 ...ну а если честно,то мой расчёт на молодёжь---рейперская машина в Штатах,да и цыгане любят хром..меня тоже мои пацаны подъё.......типа цыганский вариант...ну и хрен с ним...надо чтоб машинка выделялась и была на виду,а уж народная почта разнесёт инфу...да и в городе в этом облике она одна,......денег дадут-отдам,тем более дорожка в Америку "пробита"-закажу ещё чё-нить,сейчас жду окантовку решётки и планку на крышку багажника-тоже хром,к лету диски на 20 из Америки без посредников,(у меня дочь в Сан-Франциско учится в университете)тоже хром.... короче посмотрим,как оно всё пойдёт,пока такие планы... не могу смайлики вставить,поэтому вот так ))))))))))) |
|
|
|
Пирог |
7 марта 2011 21:39
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
я просто завидую и не могу делать это молча
хочу такую же себе, тока хром американцам отдам, пускай на шатл повесят)
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
KILLER777 |
8 марта 2011 00:12
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Цитата: Межик С хромом наиотвратнейший перебор.мне кажется. не обижайся, но "шарму" не прибавилось. А машинка зачЁтная, - НОВАЯ ! Согласен - Но на вкус и цвет .............
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
Prav69 |
8 марта 2011 05:17
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Пирог тока хром американцам отдам, пускай на шатл повесят) ...молодец,поржал от души....))))))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 13:07 |
|
|
|
|
|
|
|