|
|
|
|
|
|
растаможил и приехал, надо сбросить инфу |
|
Prav69 |
10 января 2011 04:29
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: vova520 только пригнал и уже продаешь?))))))))))) Цитата: сержик Бизнес по ходу такой !!! Хотя зачем тогда на форуме висел так долго и вступал в дискуссии по ряду тем !!! Не уже ли надо проехать 6000 км и разочароваться !!! Загадка................... ....... раскопали,блин...да нет..и номера уже заказал 300...и хром-пакет вешаю..иначе на фига удорожать машину...да самому нравится до уссачки...манера езды после 9-ти лет на джипах в корне изменилась..просто раньше машинами занимался вот в крови и осталась эта жилка...да ценник вы видели? ..хотя кто из вас не думает о продаже??? ведь если дадут денег то почему-бы не отдать????...так что--по еврейскому варианту----ездим сами и попутно типа продаём,а вдруг..???..кстати фотки в хроме с меня как и обещал..числа 12-го 13-го будет готов спойлерок и обязательно вывешу фото...всем спасибо...!!! Цитата: vova520 проблема в Питере с японской резиной
вот с этим у нас проблем нет вообще ....блин,я тоже так думал и думаю,видно в той конторе ну уж очень надо было засунуть хаккапелиту...но ведь нашли,как только мой отрицательный ответ стал более настойчив...врали гады... |
|
|
|
Чук |
10 января 2011 07:32
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: vova520 только пригнал и уже продаешь?))))))))))) тута как бы я не любил и как бы он мне не нравился, но никогда б я за такие деньги не купил бы его...
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Prav69 |
10 января 2011 09:02
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Чук как бы я не любил и как бы он мне не нравился, но никогда б я за такие деньги не купил бы его... ....брехня...просто нет бабок..так и скажи....купил-бы ещё как купил...запах новой машины-это как запах женщины,у всех разный,значит ты ни разу не ощущал запаха и прелести нового авто,всё на б/у-хах ездишь...правдивее было сказать- БЛИН,ЕСЛИ БЫ БЫЛИ БАБКИ ТОЖЕ ВЗЯЛ БЫ,НО ПОКА НЕ МОГУ...думаю так |
|
|
|
Чук |
10 января 2011 19:05
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Prav69 ....брехня...просто нет бабок..так и скажи....купил-бы ещё как купил...запах новой машины-это как запах женщины,у всех разный,значит ты ни разу не ощущал запаха и прелести нового авто,всё на б/у-хах ездишь...правдивее было сказать- БЛИН,ЕСЛИ БЫ БЫЛИ БАБКИ ТОЖЕ ВЗЯЛ БЫ,НО ПОКА НЕ МОГУ...думаю так ну в чё то ты может и прав, но цена нереальная, поэтому и не взял бы, даже если и было столько денег, т.к. у дилера дешевле
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Картмэн |
10 января 2011 20:12
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
согласен с Чук за такие бабки брать 300ый... ну нах...
есть более привлекательные альтернативы за 3 мульта...
я бы взял Секвою...
в общем за 1.6 новый 300С как раньше продавали можно брать смело, но... с учетом того что будешь ездить на нём не меньше 3ёх лет... ибо потери в цене большие идут за это время.
Prav69, ты только с Хромом не переборщи... а то авто точно на любителя среди любителей будет...
--------------------
априори |
|
|
|
Prav69 |
11 января 2011 07:14
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Чук т.к. у дилера дешевле ....у дилеров нет седанов с полным приводом..а брать привод-ЖОПА не для Сибири эт факт.. Цитата: Картмэн я бы взял Секвою... ..да говорю-же надоели джипы,хочется комфорта...и вольяжности...да и растаможечка на неё больше была-бы,ведь моторчик у неё не 3,5 и стоит она в Америке не как Крайслер легковой-если мы говорим о новой машине... Цитата: Картмэн только с Хромом не переборщи ...всё оригинал,нижний порог,подкрылки,ветровики..ни так уж и много...выложу фотки оцените.... |
|
|
|
Картмэн |
11 января 2011 08:25
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Prav69 выложу фотки оцените.... сразу говорю, готовься к критике.... ибо как я понял, на этом форуме хром не любят :) вот 1 примерМишке на форуме и в лицо мало кто говорил что тюнинг ахтунг, а как только он его продал, сразу понеслось....
--------------------
априори |
|
|
|
Prav69 |
11 января 2011 09:06
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн ибо как я понял, на этом форуме хром не любят :) ....скорее не могут или не знают как и где...думаю вряд ли кто-то отказался если б ему всё это подарили..а Мишаня прав-всё это не дёшево,просто народ в ахуе от цен,а ведь это так,если оригинал,а его считают спекулянтом по собственной безграммотности,да и зависть не на последнем месте...как то так.... |
|
|
|
Prav69 |
2 марта 2011 10:09
|
Новичок
Машина:
|
...как обещал-фотки..ни хрена не загружаются..кто сайт испортил??? |
|
|
|
kabanchik |
2 марта 2011 11:55
|
Ветеран
Машина: Карасик серый, пойман в европе в 2004 году, весом в 3.5 кг! = )
|
Цитата: Prav69 ...как обещал-фотки..ни хрена не загружаются..кто сайт испортил??? загружаються вчера выкладовал!!! попробуй еще! |
|
|
|
Prav69 |
5 марта 2011 15:14
|
Новичок
Машина:
|
....Н Е З А Г Р У Ж А Ю Т С Я....пишет-невозможно загрузить..хрень... |
|
|
|
Пирог |
5 марта 2011 15:26
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
все грузится
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Prav69 |
6 марта 2011 13:15
|
Новичок
Машина:
|
...пробывал несколько раз...и вместо аватаров везде красные крестики и смайлики не могу вставить одни красные крестики,даже на главной вместо картинки нового 300 красный крест в левом верхнем углу,правой кнопкой по мыши-показать изображение- и хххх.....раньше все было ОК!!!...чёй-та за ерунда??? |
|
|
|
Межик |
6 марта 2011 13:18
|
Ветеран
Машина:
|
Prav69, да, всё порушилось. но фото вставляется. |
|
|
|
Пирог |
6 марта 2011 13:19
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: Prav69 чёй-та за ерунда??? все нормально изначально сайт так и должен был работать фотку тем не менее можно вставить я уже несколько вставлял алгоритм действий не изменился со времен наличия аватарок
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Prav69 |
6 марта 2011 19:45
|
Новичок
Машина:
|
....да нет аватарок ни у кого...и фотки не лезут на сайт....вот ещё раз хотел загрузить и вот копия ответа---Загрузка файлов на сервер
Невозможно загрузить файл на сервер!
Загруженные файлы
|
|
|
|
AXEL RS |
6 марта 2011 19:53
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
усе работает
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Межик |
6 марта 2011 20:26
|
Ветеран
Машина:
|
Prav69, попробуй переименовать файл. значит файл с таким именем уже есть на сервере. |
|
|
|
AXEL RS |
6 марта 2011 21:32
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
а лучше что бы файл имел цифренное обозначение, а то если буквенное могет и не загрузится.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Prav69 |
7 марта 2011 13:44
|
Новичок
Машина:
|
....переименовал в циферное все фотки,пробую.... . .спасибо за совет AXEL..респект..получилось..а почему-же красные кресты на всех аватарах и смайликах..??? Цитата: AXEL RS а лучше что бы файл имел цифренное обозначение, а то если буквенное могет и не загрузится. ...точно так,спасибо... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:46 |
|
|
|
|
|
|
|