|
|
|
|
|
|
растаможил и приехал, надо сбросить инфу |
|
Prav69 |
6 января 2011 19:06
|
Новичок
Машина:
|
....респект уважаемым красоводам...поехал в Питер,получил машинку с таможни,сел на неё и пригнал в Иркутск....о всех прелестях растаможки,дороги отпишусь позже с фотками..скажу что отмывали меня 1 час 45 мин..,ну а фотки будут уже в чистом виде и с полным хром-пакетом который я заказал из Америки за месяц до прихода авто в Котку (Финляндия),именно сейчас идёт процесс установки...это-фендера,ветровики,нижний порог,задние фонари,спойлер-покраска и установка,окантовка передней решётки и заднего стоп сигнала на крышке багажника,20-е диски на лето с резиной в стадии заказа..и всё это ХРОМ...!!!!!...фотки с меня..раздражают выходные...ничего нельзя решить всё сразу и в одном месте.....и уменя есть вопрос,после 6000 пробега на EVICе высветилась рекомендация о замене масла...жопу на британский флаг порвал прежде чем найти у нас фильтр маслянный,...нашёл,3 шт на весь город..зара пойду остальные два заберу...масло поменял,Кастрол 5W30 как "дохтор прописал"...НО, БЛИН...инфа о рекомендации замены масла с ЭВИКА не пропала!!!!!! КАК СБРОСИТЬ ????? В персональных настройках нет этого,на форде было....ХЕЛП братва...кто чё скажет...???? |
|
|
|
Герман |
6 января 2011 19:31
|
Новичок
Машина: 2,7 300с евро 06 года
|
Prav69, Очень интересно,как зимняя дорога и как вел себя авто в такие морозы.
--------------------
С уважением,Герман. |
|
|
|
Costavaldes |
6 января 2011 22:30
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Prav69 инфа о рекомендации замены масла с ЭВИКА не пропала!!!!!! КАК СБРОСИТЬ ????? В персональных настройках нет этого,на форде было....ХЕЛП братва...кто чё скажет...???? а походу только старсканом ее скинуть и можно, гы я все радовался что у нас этой байды нету, а вон американцы в последние модификации видать вкорячили. |
|
|
|
Prav69 |
7 января 2011 19:05
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Герман Очень интересно,как зимняя дорога и как вел себя авто в такие морозы ...морозы этому авто по фиг..но температуру ниже 40 копм,как мне показалось, не показывает...думаю было ниже. дорога на 3+,задолбали дальнобои..они в гору не поднимались и пробка была более чем на 100 км,в этот день мы проехали сего 350 км,справа-по снегу,-спас полный привод,убегали от встречной фуры на задней скорости-как в кино блин,но страху -пиндрец...есть среди дальнобоев хорошие-которые отавляют карманы между собой чтоб нырнуть,а есть и ...идоры которые считают-они стоят значит и все пусть стоят и нос в жопу ставят свои фуры..переживали за тосол..что там амерекосы залили на заводе,хотя в машине была Африка..за бортом -35,-40,а мы с товарищем в летних майках,кроссовках в дырочку и курим каждые полчаса естественно с открытием окна,температура стояла на 19 градусов...выяснил дома что температура замерзания охл.жидкости -44,это гуд.. средний расход топлива 10,3(от 90 до 100 км/час)-11,3 л(от 100 до 140 км/час)/100 км,есть дистанционный запуск двигателя,поэтому когда ночевали где-то под Кемерово и температура ночью была -38,пришлось встать один раз за 4-х часовой сон и завести авто из окна,ведь масло 10W30 не есть хорошо при таких морозах,ночевали в мотелях,по трассе их просто множество....два раза могли раз...бенить в хлам авто в 2,5 лимона,первый раз спас резделительный камень который оказался пластиком и в добавок разбитым-в итоге лёгкая царапина которая улетучилась элементарной полировкой,и второй раз спасла АБС-ребя ЭТО ВЕЛИКОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ-ОТВЕЧАЮ!!!!!когда несет по гололёду тебя на фуры дальнобоев,которые из-за снега и метели появились совсем внезапно,ты инстиктивно давишь на тормоз и рулишь между ними и машина слушает руль а не мчится тупо прямо на них...короче чудом объехали и ВЕЛИКИЙ РЕСПЕКТ тому дальнобою который оставил карман и мы в него удачно зарулили ...ну по мелочам-гвоздь в колесо и ответ местных шиномонтажников---О!!! У ВАС БЕНТЛИ,МЫ НЕ БУДЕМ ЧИНИТЬ,ПОИЩИТЕ ДРУГОЙ СЕРВИС,МЫ ССЫМ...так и сказали,хорошо другой был не далеко и за 100 руб колесо починили не зассали...короче хапнули с товарищем адреналину по полной..хватит на полгода как минимум..а в целом всё вроде обошлось и доехали сами и машину довезли в полном порядке..ни одного скола на капоте решетке и лобовом стекле..как то так.. Цитата: Costavaldes походу только старсканом ее скинуть и можно, гы я все радовался что у нас этой байды нету, а вон американцы в последние модификации видать вкорячили. ..спасибо дорогой,слабо представляю что это,но респект за внимание...дилера нету чё его этого скана где искать??? хто ещё чего посоветует??? |
|
|
|
Van |
7 января 2011 21:22
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
поздравляю с приобретением ! А почему американский авто, а морда от европейца? Или свежие америкосы теперь такие выпускают? |
|
|
|
Windy man |
7 января 2011 21:30
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Prav69, Поздравляю с танком (интересные приключения)! Van, америкосы сейчас евро мордашку делают
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Prav69 |
8 января 2011 03:42
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Windy man америкосы сейчас евро мордашку делают ...да это верно,и поворотники у меня жёлтые и сзади и спереди... |
|
|
|
alex_87 |
8 января 2011 07:11
|
Новичок
Машина:
|
комп показывает и ниже -40 ) у меня -44 показывал по крайней мере :)
поздравляю :) |
|
|
|
tref |
8 января 2011 10:05
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Prav69, на родной резине (летней) гнали танка? или всётаки переобулись в зимнию? |
|
|
|
GriG |
8 января 2011 13:00
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Prav69 задолбали дальнобои..они в гору не поднимались и пробка была более чем на 100 км,в этот день мы проехали сего 350 км,справа-по снегу,-спас полный привод,убегали от встречной фуры на задней скорости-как в кино блин Хорошо то, что хорошо заканчивается, хотя для таких экстрим-рейдов и нужна рация - при копеечной цене половины ахтунгов можно было бы просто избежать и не рисковать ни собой ни машиной, эт так к слову... а дальнобой - такие же люди как и все - попадаются и отморозки конченные и весьма достойные люди...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
michael230 |
8 января 2011 13:42
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: GriG для таких экстрим-рейдов и нужна рация - при копеечной цене половины ахтунгов можно было бы просто избежать и не рисковать ни собой ни машиной +мильен
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Prav69 |
8 января 2011 18:14
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: tref на родной резине (летней) гнали танка? или всётаки переобулись в зимнию? ..да конечно купил в Питере новую зимнюю Бриджик,28 неделя 2010 выпуск,как они там мне свою Нокиан-Хаккаппелиту-5 впаривали...пиндрец..она самая супер и шипы и т.д и т.п.а я им =ну не понимаю я Вашу Европейскую хрень и рисунок мне не нравится и шипы после асфальта-это коньки на льду...да и делают её уже в РАШЕ..там лейба майд ин раша...опасная говорю хрень...согласились.но чисто финской не смогли найти..размер на 18 у финов практически не найти....проблема в Питере с японской резиной,но нашли-таки,комплект 225х60х18 обошёлся в чуть меньше 30 тыров....нормуль... Цитата: alex_87 у меня -44 показывал по крайней мере :) .. может быть на европейцах,а америкосы температуру ниже -40 не воспринимают,они наверное думают что люди не могут жить в таких условиях,а раз так-то и на хрен... НАВЕРНОЕ.... Цитата: GriG Хорошо то, что хорошо заканчивается, хотя для таких экстрим-рейдов и нужна рация - при копеечной цене половины ахтунгов можно было бы просто избежать и не рисковать ни собой ни машиной, эт так к слову... а дальнобой - такие же люди как и все - попадаются и отморозки конченные и весьма достойные люди... ...теперь конечно я согласен на 100%..но с запада на восток был первый мой перегон..всё время как-бы с Владика....да и мужиков-дальнобоев как и всех на этой планете-каждой твари по паре.Поэтому и отблагодарил нормальных,а остальные----.....пусть на их совести останется....может им действительно было плохо так что они и на других зло срывали...а рации,кстати,по всей трассе продавались,я сначала думал что для дальнобоев...ан-нет...понял...спасибо...!!! ..А как всё-таки сбросить с Эвика рекомендацию о замене масла.только этим стар-сканом????...Поменял,а инфа горит... |
|
|
|
Tai |
8 января 2011 18:18
|
Продвинутый
Машина: Range Rover Sport
|
Оп па! В Иркутск Крайслеры поехали! Я тоже 29 декабря из Питера в Иркутск прикатил! Чувствую прийдется филиал в Иркутске открывать! По поводу сброса интервалов замены масла можем подумать вместе. Пиши в личку. Скину координаты.
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
Prav69 |
8 января 2011 18:22
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Tai Чувствую прийдется филиал в Иркутске открывать! ...ок..не против..а то всякие вафли продают у дилеров...вот серьёзный авто,и дилерство можно начать.. |
|
|
|
michael230 |
8 января 2011 19:14
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: Prav69 А как всё-таки сбросить с Эвика рекомендацию о замене масла. Клемму с аккумулятора сбросить не помогает? На полчасика так..
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
nam |
9 января 2011 01:33
|
Ветеран
Машина: Гранд Чероки 3,7 америкос
|
Сервисный интервал на новых Крайслерах сбрасывается так: Вставляешь ключ, включаешь зажигание. Три раза до упора нажимаешь педаль газа- каждый раз отпускать полностью! Выключаешь зажигание. Если успел все сделать в течение 5 секунд, то радуешься! Надпись "oil change required!" должна пропасть.
--------------------
На безрыбье и рак рыба...
+79167668471 |
|
|
|
Prav69 |
9 января 2011 03:49
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: nam Надпись "oil change required!" должна пропасть. ...понял..спасибо,сегодня попробую.. Цитата: nam Вставляешь ключ, включаешь зажигание. Три раза до упора нажимаешь педаль газа- каждый раз отпускать полностью! Выключаешь зажигание. Если успел все сделать в течение 5 секунд, то радуешься .....ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ,ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ... ..если есть ещё подобные приколы-буду благодарен за инфу... Цитата: Prav69 ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ,ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ... Цитата: nam Сервисный интервал на новых Крайслерах сбрасывается так: Вставляешь ключ, включаешь зажигание. Три раза до упора нажимаешь педаль газа- каждый раз отпускать полностью! Выключаешь зажигание. Если успел все сделать в течение 5 секунд, то радуешься! ...........ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ,ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ... ..если есть ещё подобные приколы-буду благодарен за инфу... |
|
|
|
vova520 |
9 января 2011 22:23
|
Новичок
Машина:
|
Prav69, только пригнал и уже продаешь?))))))))))) тута |
|
|
|
сержик |
9 января 2011 22:35
|
Продвинутый
Машина: 300 С , 2008 г. , Европа , 2.7 л.
|
Бизнес по ходу такой !!! Хотя зачем тогда на форуме висел так долго и вступал в дискуссии по ряду тем !!! Не уже ли надо проехать 6000 км и разочароваться !!! Загадка................... |
|
|
|
vova520 |
9 января 2011 22:46
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Prav69 проблема в Питере с японской резиной вот с этим у нас проблем нет вообще |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:37 |
|
|
|
|
|
|
|