Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Была 3,5 Touring AWD AirDrop R24
Цитата: michael230
Пардон, а диагностики не было? Кот в мешке?
А чё, я тоже приехал в другой город покупать, прокатился, посмотрел все агрегаты, послухал двиган, кузовщину роверил, + мужик довольно адекватный был, серьезный....думаю не обманул :)
Цитата: Kuka
поменял ксенон в противотуманках на обычные (штрафуют за них сильно),
непо, за чё штрафуют нах, совсем мусора страх потеряли? у меня на туманках DC написано, что означает, что можно ксенон там...
Салют зема! Поздраляю и я тоже! Молодчик! Сам катаюсь год и пару месяцев, в общем, каждый раз когда подхожу к "красотке", аж дух захватывает! Если че звони +77014002201, я живу на Аль-Фараби-Водозаборная! Кстати, надо как нить и нам в Ате собрать всех 300-водов, покататься по городу, по кольцевой. Ну как наши соседи по государству делают! Уважаю их за подобные время препровождения! Давай Кука, если че пиши и в личку!
Машина: Была 3,5 Touring AWD AirDrop R24
Цитата: Oligarh_Lights
ну в принципе на лоха прокатит...
дак конечно...на уши мусору присесть и все...:) хотя у нас начали как то за ксен штрафовать, нас человек 100-150 собралось и мы сделали мега рейд по городу колонной, нас мусора аж разбивали на перекрестках....потом мы заехали на одну большую площадь и нас перекрыло 5 экипажей.....приехал САМ НАЧАЛЬНИК города, все ГИБДДшные шишки....мы с ними пообщались...телевидиние даже приехало :) вооот...после этого ни одна сволоч не тармозит:)) да и к тому же закон приняли, что они не имеют права на улице определять, ксен или нет....тольно при прохождении тех. осмотра....так что смело посылать их надо....
Привет всем! Я что-то подзабыл сюда заглядывать. :) Раз последнее сообщение было о ксеноне, то начнем с него. Стало трещать реле на фарах: заменил старые блоки розжига на новые, заехал на мойку и... после мойки снова треск и фары стали "плавать". Пришлось неделю ездить без ближнего света. :)) На днях купил родственную реле, заменил, еще предохранитель один полетел на 20 ампер, его тоже заменил и свет появился. Думаю вот, а может не надо было блоки менять? Ну ладно, проехали, как говорится. :) Спасибо парням за "Руководство для пользователя по Крайслеру" - иногда почитываю. Жаль, на некоторых страницах неясен текст и картинки - приходится догадываться о содержании. :)) Вооот. Для АRO - я сейчас в Астане двигаюсь, как буду в Аты - позвоню, номер записал. Фотки есть, только как их присоединить, пока не задумался... В остальном езжу и наслаждаюсь. Тут меня часто спрашивают - как машина, американец же и так далее. Пожимаю плечами - машина как машина. Любая машина требует ухода и внимания. Нравится: на ровной дороге плывет как крейсер, набирает скорость как локомотив. :) Посадка удобная стала после того, как отрегулировал сидение оптимально - ранее правая нога затекала и ныла. :) Скоро буду менять масло и заодно поменяю все жидкости: ГУР, коробка, фильтры. Не нравится: есть сверчок под рулевой колонкой, надо будет покопаться. Салонный фильтр отсутствует!!! :( Думаю заказать короб и фильтр поставить. Пока все. :)
Картмэн,
В Алматы таким образом пьют не только текилу :)))
В общем, не нашел как фото грузить, просто опишу :)) Цвет черный, задние стекла тонированные. Черные колесные диски. Салон серый, не кожа. В салоне вставки отделаны под бордо. Оплетка на руле тоже в тон под бордо. Вместо стандартного майфуна - \"Сони\" - монитор с функциями просмотра ДиВиДи и ЮэСБи. На потолке еще один ДиВиДи. Камера заднего вида. Телефон был - прежние владельцы сняли, обещают вернуть. :) Вообще машину делали под себя, делал прежний владелец, за что ему спасибо - ничего не надо делать по тюнингу. Думаю, может бордовые чехлы заказать на сиденья для элегантного вида с золотой вышивкой... :)))) Вроде все :)
Сегодня в городе встретил целых три Крайса! :) Один белый, и два салатовых. Один даже уступил дорогу при перестроении. :) Наверное, надо как-то объединиться нам? :)
Машина: 300с 3,5 2005
Ну а у нас, как то, ин MOSKOW, на Олимпийском(стадион) белый красик даже не поздоровалси, при выезде с трифоновской универсал, как я ему не моргал, Чорный, изначально подумал на нашего Модера) но видимо не он))
Ксенон надо менять сразу с блоками, так дешевле, я думаю никого не заморочит расположение "данной коробочки", не обязательно ее пихать в бампер)
А зря вы так, я Вам как психолог скажу, когда заходишь в метро(много лет там не был, слава богу) и там все сидят с "минами" настроение ноль, а вот когда улыбаются..)) То же самое на дороге, когда на дороге с вами ОДНОКЛУБНИК поздоровалси, так блин душа поёть! Так что давайте, "любите" друг друга!
в том то и дело.... встретить одноклубника на дороге крайне сложно, если только не созвонится по телефону ))) а каждому владельцу 300С моргать... ну как то не правильно и повторюсь - надоело...(постоянное игнорирование)
Машина:
Цитата: Картмэн
в том то и дело.... встретить одноклубника на дороге крайне сложно, если только не созвонится по телефону )))
+1)))))))))
Цитата: Картмэн
а каждому владельцу 300С моргать... ну как то не правильно и повторюсь - надоело...(постоянное игнорирование)
Заиппалась за пару лет моргать. Им би-би-фа-фа, а там какая нить рожа-что-жопа сидит и смотрит на меня как на ненормальную))), типа че те надо деточка!
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander.
Заиппалась за пару лет моргать. Им би-би-фа-фа, а там какая нить рожа-что-жопа сидит и смотрит на меня как на ненормальную))), типа че те надо деточка!
tata2017, Это Вам так кажется, психология у нас такая, посмотрели на соседа, и сами себя ведем точно так же. Я когда в италии первый раз был, вышел закурил, ну и по привычке как то ищу куда окурок выкинуть, ан нет лять чисто у них все, пришлось до урны идти метров 100..
Машина: 300 с 3,5 европа
Цитата: tata2017
со всем уважением ты немного не права,конечно у нас в глуши красов не так много видел пару раз,и то замечаеш в последний момент когда почти разъехались(жена когда рядом и та больше видит и говорит проехал мимо друг тебе моргнул) сам же только и смотриш как бы не вылетело какое нибудь х-йло на раздолбаной 10 а щас еще и подснежники попрут