|
|
|
|
|
|
На что вы пересели после 300С???, интересно |
|
Картмэн |
16 января 2011 12:57
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Vital_art Эти варианты буду рассматривать, кода выгонят из дома ну вот купишь T&C и сразу же рассматривай ))) Ольга тебя тут же выгонит из дома )))
--------------------
априори |
|
|
|
michael230 |
16 января 2011 13:24
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: Старый_Партизан на 2-м Дисковери, Вот сразу выкинь из кандидатов. Цитата: Старый_Партизан до 100000 пробега, года эдак 06-07, с дрыгателем 3.5 и 5 ступенчатым автоматом, Это 900+. В данный момент ищу, дешевле не отдают их. Либо косячные с дурным пробегом. Либо АКПП 4ст 2005. Цитата: Старый_Партизан с климат контролем (можно с двойным) на дисках 18 На европе идет только раздельный климат. Цитата: Старый_Партизан (не более 20, на 22 имхо смотрится как-то тракторообразно). Это еще +70 руб. Цитата: Старый_Партизан машину в любом случае буду брать в автокредит (денег сразу 750тыр мне не дадут, но за полгода-год они появятся). Не хватит на желаемое, и список кандидатов сокращается (либо цена +20), потому как в кредит только через автосалон.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
GriG |
16 января 2011 13:42
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Старый_Партизан сарай, много бесполезного объема (плз плохую сторону В правильной машине не бывает много бесполезного объема. Есть место для комфортной езды на любом месте в салоне - что спереди, что на заднем сидении, что при разложенных сидениях с багажным отсеком в 1640 литров ( это для Турингов). При своих внушительных габаритах (5 метров длины) наши крейсера остаются весьма маневренными машинами, камады не дадут соврать... А читать глубокомысленные отзывы людей, которые судят о машине исключительно по фоткам - мне лично очень нравится и веселит...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Картмэн |
16 января 2011 13:55
|
Ветеран
|
Цитата: GriG В правильной машине не бывает много бесполезного объема совершенно верно. я когда свой "седан" покупал... даже не засматривался в сторону Туринга, ну думаю не то... вроде солидная тачка, а сарай как бы машина дачника что ли... это было до первой встречи с Универсалом... оооох как я локти грыз.... оххх как мне хотелось отматать время до дня покупки... своего, и вразумится на покупку универсала. после первого более детального рассмотрения и лазания в туринге, я ооооочень пожалел что не взял такой. реально... одни плюсы млять... -вид даже более злой, чем у седана. -причём деловая часть вида не потерялась. -полный привод -большой объём для поклажи -крышка багажника это что то с чем то... когда вверх поднимается не только 5ая дверь... а чуть ли не пол крыши машины... что очень удобно при погрузке крупногабаритных грузов. минусов только 2. не люблю когда заднее стекло на машине закидывает. цена - выше чем за седаны.
--------------------
априори |
|
|
|
GriG |
16 января 2011 14:46
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн -крышка багажника это что то с чем то... когда вверх поднимается не только 5ая дверь... а чуть ли не пол крыши машины... что очень удобно при погрузке крупногабаритных грузов.
Да, это конструктивный шедевр шансов разбить лоб или стоять в позе пьющего оленя - нет
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Старый_Партизан |
16 января 2011 15:13
|
Новичок
Машина: ГАЗ 3102. хочу 300с 5.7 340HP и не получать налог :)
|
немного ошибся в годах своей мечты :) 05-06 года :) да и приверженец я седанов как-то :)
--------------------
Oh, no room for me, huh? Fine! I'll go build my own fan-owner site, with blackjack and hookers. In fact, forget the site and the blackjack. Ah, screw the whole thing. |
|
|
|
GriG |
16 января 2011 15:23
|
Ветеран
|
Цитата: Старый_Партизан да и приверженец я седанов как-то :) да не вопрос - у нас мнения не принято навязывать... Универсал - это всегда на любителя. НО есть всего 1 неубиенный фактор - полный привод - все едут как могут, а на AWD едешь как хочешь. К сожалению, полноприводные седаны через дилеров не продавались, хотя они очень даже в природе существуют... Так что выбирай что по душе... вариантов много. Тока имей виду - что поезд ушел и мы все в один день оказались владельцами ретро автомобилей и найти машинку в хорошем состоянии в России все сложнее и сложнее...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Старый_Партизан |
16 января 2011 15:27
|
Новичок
|
предложения-то есть. а вот денег пока нет. в пнд только сумму буду обсуждать, на 300с полюбому хватит :) есть только один минус, мне денга будет приходить равными долями, а крайслер хочется сейчас :)
--------------------
Oh, no room for me, huh? Fine! I'll go build my own fan-owner site, with blackjack and hookers. In fact, forget the site and the blackjack. Ah, screw the whole thing. |
|
|
|
Aries |
16 января 2011 15:30
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: Старый_Партизан денга будет приходить равными долями, а крайслер хочется сейчас :) Возьми кредит на нужную сумму и так же верни его с тех денег, которые тебе будут отдавать.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Старый_Партизан |
16 января 2011 15:56
|
Новичок
|
Aries, кредит буду брать на жену. после моих прений с некоторыми банками (руский стандарт, кредит европа, сейчас на очереди Волга Экспресс) моя кредитная история в бюро кредитных историй сильно пострадала, а ведь прошло уже достаточно времени, мне даже сбер не дает кредит, они меня утешили выписав кредитку на моё имя... нелюблю когда меня честного жителя обманывают банки-кредиторы... например кредит европа сменила название банка (с финнкредит энд чото-там на кредит европа) меня не уведомили, 6 месяцев я маялся с квитанциями на оплату везде грили "такого банка больше нет", а на 8-й месяц пришло письмо в котором из остатка 2980р вырос долг в 15700+ рублей. мировым соглашением я заплатил им 3100р и мы разошлись, откудаж я знал что кредитную историю они мне уже испортили?
--------------------
|
|
|
Картмэн |
16 января 2011 15:58
|
Ветеран
|
Цитата: GriG да не вопрос - у нас мнения не принято навязывать... ага... именно так. ещё вспомнилось: наш авто ХЗ, класса Е или С (если судить по меркам мерседеса) но... размеры нашего авто как у класса S (по тем же меркам мерседеса) а теперь вспомним на память? или попросим Гугла и т.п. найти Автомобиль S класса в кузове универсал!? я нашёл только такого дикообраза... думаю никто его даже в глаза не видел, а на картинке так вообще впервые. так что же получается? у нас самый большой универсал? )))
--------------------
априори |
|
|
|
GriG |
16 января 2011 15:59
|
Ветеран
|
Цитата: Старый_Партизан руский стандарт ну эти конкретно работают на поиметь клиента....
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Aries |
16 января 2011 18:26
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Был кредит в Русс Стандарт у нас, правда махенький, около 10 000 руб. в 2005 году. Ну если отдал во время - то никаких проблем. А так мне кажется нет вариантов кроме Сбербанка, ну может ещё ВТБ. Кстати можно подождать, пока отдадут денги. Так может вообще и получится, машину можно и полгода искать хорошую.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
gross |
16 января 2011 19:33
|
Новичок
Машина:
|
300C - это промежуток между детством и старостью, ни на что пересаживаться пока что не собираюсь |
|
|
|
ast |
16 января 2011 23:12
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Цитата: Vital_art Кого (чего) бомбить ? Это как ? Да лан Виталя дурака включать)))... ты лучше скажи на каком маршруте определился???...бери если что через новые спальные районы, там общественный транспорт еще не развит...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
KILLER777 |
17 января 2011 01:33
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Цитата: ast ты лучше скажи на каком маршруте определился???...бери если что через новые спальные районы, там общественный транспорт еще не развит... И обязательно Виталь - в свой маршрут включи Нац. Библиотеку - около 15-00 по субботам !!!!
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
Vital_art |
17 января 2011 03:59
|
Новичок
Машина:
|
gross, Походу я на пенсию собрался вообще )))
ast, KILLER777, Раскусили вы меня чертЯки. Ни чего от вас не скроешь. ))))
|
|
|
|
shuma |
18 января 2011 14:20
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
В свете изменения внешнего вида 300-го я б пересел на вот это: Вот только жаль размерчик не мой - маловат будет.
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
Motoneon |
18 января 2011 14:36
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
shuma, Вуот из ыт ? |
|
|
|
shuma |
18 января 2011 14:59
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Из ит Вольт. Шевроле Вольт.
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 19:53 |
|
|
|
|
|
|
|