|
|
|
|
|
|
У меня траур, сегодня первое ДТП за много лет |
|
Пирог |
26 декабря 2010 12:28
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: ZooL Моё перво ДТП по телеку показывали =) дай автограф!!!
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Windy man |
26 декабря 2010 19:49
|
Ветеран
Машина: мечта
|
DjAlexSt, жалко конечно,сочувствую! В городе полная попа снега до фига километровые пробки и такое впечатление что вокруг водителей бараны покусали.....Что добился этот принципиальный в итоге не понятно.... Насчёт зап-застей мне через магазин джип в принципе быстро детали по ходовке привозили и вообще я считаю пора бы нам встречу уже клуба устроить..
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
yury |
27 декабря 2010 14:14
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Aries Значит разворачиваться было нельзя +1000000 перекресток через 10 метров Цитата: DjAlexSt меня встречные потихоньку объезжают и вдруг бац один мудак на полном ходу напрямую мне в угол Я думаю что это Вы этому человеку проблем доставили а не он вам. Не думаю что ему просто так захотелось этой аварии. Своеобразная у вас точка зрения на это происшествие. Даже по фото все очевидно. Цитата: vova520 ))))))))))))а знак аварийной остановки кто выставил? +1 Знак тоже выставлен по всем правилам дорожного движения. Возле колеса, наверное чтобы никто не украл
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
vova520 |
27 декабря 2010 23:11
|
Новичок
Машина:
|
yury, ну по всей видимости наш форумчанин знак выставил))))))))))) |
|
|
|
kombrig |
28 декабря 2010 00:32
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 V6 AWD
|
Ну все... Задолбили камрада))))
--------------------
Лучше не делать ничего, чем делать то что не нравится... |
|
|
|
Aries |
28 декабря 2010 00:51
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
kombrig, и не говорите. Я уж подумал что зря начал, не ожидал что меня тут поддержут.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
kombrig |
28 декабря 2010 01:14
|
Ветеран
|
Главное тут не разочаровываться)) у всех бывают аварии, не важно по чьей вине вашей или нет, все это приходит в виде безценного водительского опыта, а самое главное что сам цел, остальное дело наживное, все ошибаются, отвлекаются, засыпают даже и дела заканчиваются намного хуже чем трещина в бампере и царапина на крыле))) живите позитивней короче и ищите в каждой ситуации положительные моменты и пользу для себя, берегите нервы)))))
--------------------
|
|
|
Aries |
28 декабря 2010 01:40
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
kombrig, спасибо, Святой отец..... У нас в машине водитель сидит не в передней части а в середине, по этому высунов капот мы ещё долго не видим, что там за углом происходит. Бывает всякое, бампер - дело наживное. Зато урок на будущее.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
kombrig |
28 декабря 2010 05:45
|
Ветеран
|
Aries, Вот вот, я об этом и говорю!)
--------------------
|
|
|
Windy man |
28 декабря 2010 13:39
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Цитата: yury Я думаю что это Вы этому человеку проблем доставили а не он вам. Не думаю что ему просто так захотелось этой аварии. Своеобразная у вас точка зрения на это происшествие. Даже по фото все очевидно
там и в правду было место обьехать так что водитель зубила или ворон считал или принципиальным оказался вот и дтп!
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
yury |
29 декабря 2010 10:18
|
Ветеран
Машина:
|
Windy man, Мое мнение, что просто отвлекся водитель девятки. Проскочил забитый перекресток и обрадовался. Но судя по фотом и если в Казани существует разметка как таковая, то в месте разворота должна быть сплошная. Поэтому, нельзя так однозначно человека мудаком обзывать. Хотя если гаишники еще и за сплошную автора вздрючили вдобавок, то можно понять его эмоции.
Крайслер жалко.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
dims |
29 декабря 2010 13:26
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: yury и если в Казани существует разметка нифига ничего здесь не существует, здесь какой-то хаос, я сейчас в Казани, пока меня везли домой по заваленному снегом городу, в нас хотели 20 раз врезаться камикадзе на зубилах - еще раз скажу - никакой культуры вождения, никакого уважения друг к другу в КАЗАНИ нет. Приезжайте в гости в Казань - Рахим Итегэз (добро пожаловать). |
|
|
|
yury |
29 декабря 2010 13:38
|
Ветеран
Машина:
|
dims, Ты еще по Махачкале не ездил. Я такого в жизни точно еще не видел... у меня был шок. Хотя я культурой вождения в Москве не избалован
--------------------
|
|
|
dims |
29 декабря 2010 13:56
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: yury Ты еще по Махачкале не ездил |
|
|
|
tata2017 |
29 декабря 2010 14:31
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yury Хотя я культурой вождения в Москве не избалован У меня когда кто нить из Америки сюда приезжает, садятся назад, пристегиваются до упора и боятся всю дорогу , даже если ехать метров 500. Вот я над ними веселюсь. Говорю чтоб взяли паспорт в зубы, ну чтобы ежели че, то все зафиксированы крепенько и опознать легко. В серьез воспринимают.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
конь |
4 января 2011 18:59
|
Новичок
Машина:
|
Он может полгода мятый ездил и мечтал отремонтироваться на халяву... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 15:28 |
|
|
|
|
|
|
|