Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
порадовало в начале гонки, на первых кругах, как Петров и Шумахер повопрот делили ))) поржал от души, хорошо что всё обошлось для Виталика, а вот Микаэлю повезло меньше, сразу на пит стоп, клюв менять.
вот видео, момент Петров vs Шумахер можно посмотреть на 2:57мин
Машина:
Цитата: GriG
Скажем так - весь сезон он больше напоминал шимпанзе с гранатой - никто не мог предугадать какая еще бяка с ним приключится.
Мудрый дядя Григ в прошлом году дал ему на мой взгляд точнейшее определение. Каждый раз вспоминаю. Сколько же он железа уже намолотил в F1
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина:
Цитата: Пирог
привет
Чет я пропустил.. Превед!
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина:
Пирог,
Почему я до сих пор не мастурбирую от побед этой "русской ракеты" (ты мне год назад обещал)? Лететь надо к финишу а не в отбойники.
--------------------
Машина:
Пирог,
Я из-за этого андона перестал F-1 смотреть, чтобы не растраиваться.
--------------------