|
|
|
|
|
|
формула 1 |
|
Пирог |
23 декабря 2010 16:39
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
ну хотелось бы начать с того что виталег сотона подписал контракт еще на два года. он остается партнером кубицы и на 2011 год не будет первых и второых ролей, бороться будут оба.
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
yury |
23 декабря 2010 16:44
|
Ветеран
Машина:
|
Пирог, Бездарный наездник мое мнение. Турнирная таблица показатель. Машина быстрая и надежная. Если бы не завод рено в москве и российские спонсоры, дали бы пня ему давно уже из команды
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
GriG |
23 декабря 2010 17:02
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
yury,
Пока никак не отнесу себя к поклонникам Петрова, но давно пора этому учится - дашь на дашь - америкосы никогда ничего задаром не делают, везде свое звезно-полосатое присутствие обозначают. Так и тут - пустили Рено в Россию конкретно и надолго - извольте Виталика в Формуле держать...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
yury |
23 декабря 2010 17:13
|
Ветеран
Машина:
|
GriG, Согласен полностью. Но может надо было получше шофера из россии поискать? Вон колюня фоменко например))))) Или Oligarh Light. Все видели же как он отжигает
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
GriG |
23 декабря 2010 17:26
|
Ветеран
|
yury, у нас есть и Володя xray... А Володя + Серега Олигарх - это вообще уже очень серьезно... жаль камеры не было заснять - как Серега всем своим Хеми с места прыгнул за обидчиком, а за ним с тихим рокотом стартующего Челенджера Володя с места испарился... кто видел - не даст соврать...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
yury |
23 декабря 2010 17:28
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: GriG А Володя + Серега Олигарх - это вообще уже очень серьезно... Я за!!!!!!!!!!!! А Володе и формульную машину не надо, он на своем броневике всех в жоп.. оставит. Олигарха штурманом посадим для правильной развесовки авто и устрашения.
--------------------
|
|
|
Пирог |
23 декабря 2010 17:54
|
Ветеран
|
а мне виталик нравится не каждый гонщик сможет тронуться на болиде, это раз и это факт. я доволен первым результатом и первым сезоном. второй будет показательным, с виталега будет спрос.
--------------------
|
|
|
GriG |
24 декабря 2010 10:11
|
Ветеран
|
Цитата: Пирог а мне виталик нравится Скажем так - весь сезон он больше напоминал шимпанзе с гранатой - никто не мог предугадать какая еще бяка с ним приключится. Но в последней гонке Петров показал реально достойное вождение и характер - не ковбойствовал, а грамотно сделал беснующегося Алонсо... будем посмотреть дальше - может что-нить путное из него и получится. По любому, войти в F1 - это почетно.
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
yury |
24 декабря 2010 10:34
|
Ветеран
Машина:
|
Пирог, Мне тоже нравится, что русский в формуле. Я бы ни одной гонки не пропустил, если бы было за кого болеть. Но я согласен с этим человеком: петров не соответствует уровню командыК сожалению кроме вреда репутации российскому автоспорту ничего он больше не принес. Цитата: Пирог второй будет показательным, с виталега будет спрос А что изменится в след сезоне? Цитата: GriG напоминал шимпанзе с гранатой +1000000 но блин очень дорогая гранатка
--------------------
|
|
|
Пирог |
24 декабря 2010 11:37
|
Ветеран
|
Цитата: GriG По любому, войти в F1 - это почетно. хорошо, но этом и сойдемся покамест))) yury, лично для меня мнение ферстаппена - не авторитетно. кубица 8ой, веталь 13ый, как бы разница не очень большая. рено болид хоть и хороший, но не самый лучший. ставка сделана на скорость, поэтому проходить повороты сложнее чем на том же самом феррари. и вообще веталь может ехать быстро, теперь надо поработать над стабильностью. не думаю что если мелкого сенну посадить в рено то он опедет лучше веталега
--------------------
|
|
|
yury |
24 декабря 2010 12:04
|
Ветеран
Машина:
|
Пирог, Посмотрим, сказал слепой... Я буду рад если он поедет наконец. Просто два года уже по всем российским СМИ боготворят его ни за что. Вначале заработай, а потом звездись, я думаю. А между кубицей и виталиком просто пропасть, а он тоже новичек.
--------------------
|
|
|
Картмэн |
24 декабря 2010 17:08
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
вот вы заладили... Ведров - Рено.... Ведров - Рено.... а как же Колюня? Фома... он же тоже в формулу лезет со своей Марашей... будет интересно посмотреть на борьбу та... ась!?
--------------------
априори |
|
|
|
Пирог |
24 декабря 2010 23:51
|
Ветеран
|
коля молодец, но он молодец другого порядка гонять он не будет, а вот в роли менеджера на него тож интересно будет посмотреть
--------------------
|
|
|
Пирог |
27 марта 2011 00:38
|
Ветеран
|
Жалко парня конечно, но то, что он Виталика даже по имени не называл, а только "мой напарник", свидетельстует о его русофобии. Как Качиньский. Обоих жалко, но нельзя быть настолько "мелкими" людьми. Здоровья ему....
"Чемпионат мира "Формулы-1" еще не начался, а паддок уже лишился одного из самых ярких и талантливых гонщиков.
6 февраля на "Ралли Андорры" разбился Роберт Кубица. На первом же скоростном участке поляк, управляя Skoda Fabia S2000, врезался в защитный барьер. Слава богу, гонщик остался жив, но продолжение его карьеры - под угрозой. И, как ни цинично это звучит, трагедия в Андорре может дать толчок карьере другого пилота - россиянина Виталия Петрова.
АВАРИЯ В АНДОРРЕ
Страшные аварии в ралли случаются едва ли не чаще, чем в "Формуле-1". Оттого-то руководители команд тщательно оберегают своих пилотов от участия в других гоночных сериях. Но Кубица всегда был на особом положении. Летом прошлого года, подписывая контракт с "Рено", он наверняка настоял на пункте о возможности своих выступлений в ралли в межсезонье. Вряд ли у Эрика Булье, шефа англо-французской "конюшни", был выбор - другого пилота топ-уровня, готового выступать за "Рено", в паддоке не было.
Что случилось с Робертом в Андорре, до конца не ясно. Официально полиция назвала причиной аварии плохое покрытие дороги и корни деревьев, расползшиеся на асфальт. Налетев на неровность на трассе, Кубица потерял управление, машину развернуло, и она налетела на острый фрагмент стального барьера, ограждавшего трассу. Кузов буквально пронзило металлом, передняя часть "Шкоды" превратилась в руины. Более часа Кубица провел в искореженной машине, прежде чем спасателям удалось раздобыть необходимое оборудование, достать гонщика и отправить его на вертолете в больницу с многочисленными переломами руки, ноги, ребер. При этом штурман Роберта, Якуб Гербер, практически не пострадал.
ОПЕРАЦИЯ ДЛИНОЮ В СЕМЬ ЧАСОВ
В госпиталь Santa Corona срочно стали подтягиваться лучшие хирурги из окрестных больниц. Поначалу врачи не исключали вероятность ампутации руки гонщика - слишком серьезны были повреждения кисти. Некоторые жадные до сенсаций европейские информагенства даже сообщили, что она уже состоялась. К счастью, руку удалось сохранить - семь часов лучшие хирурги-ортопеды Италии сшивали суставы и сосуды, собирали раздробленную кость... Но сколько времени понадобится на полное восстановление Кубицы - большой вопрос.
- Мы провели масштабную реконструкцию анатомии предплечья Роберта. Теперь нужно подождать хотя бы неделю, чтобы увидеть, приживeтся ли рука. Сроки восстановления? Оно будет долгим, сейчас очень сложно об этом судить, но в лучшем случае пройдeт год, прежде чем Роберт вновь сможет полноценно пользоваться правой рукой, - рассказал известный специалист по травмам руки Игорь Гастелло, оперировавший Кубицу.
В Италию сразу же вылетел личный менеджер гонщика Даниэль Морелли и двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо. Сегодня утром Морелли сделал официальное заявление: состояние Кубицы - стабильно тяжелое.
Шеф "Лотус-Рено" Эрик Булье уже признал, что Роберт вряд ли выступит на первом "Гран-при" сезона в Бахрейне (11-13 марта), хотя разговоры о том, кто заменит Кубицу в кокпите, назвал преждевременными.
Возможно, аварии бы не случилось, выступай Кубица не на мощной Fabia S2000, а на более привычной ему 1600-кубовой "Рено". И уж точно ее бы не было, если бы Роберт отказался от лишнего риска в межсезонье... Но страсть к гонкам - пострашнее наркотика!
ШАНС ДЛЯ ПЕТРОВА
Кубице не впервой попадать в страшные аварии. Летом 2007 года на "Гран-при Канады" он угодил в чудовищный инцидент, превратив свой "БМВ-Заубер" в щепки. Тогда поляк отделался сотрясением мозга и пропустил всего одну гонку. На которой его заменил... Себастьян Феттель - именно так нынешний чемпион мира дебютировал в "Формуле-1".
Кто сядет в болид Кубицы на этот раз - большой вопрос. Вариантов масса - от гипотетического возвращения Кими Райкконена (который тоже сейчас гоняется в ралли), до Нико Хюлькенберга и Ника Хайдфельда. Булье отмечал, что из пяти резервных гонщиков "Лотус-Рено" наиболее стабильно выглядит Бруно Сенна. В любом случае, первом номером команды станет Виталий Петров.
Случаев, когда травмы одних пилотов открывали другим дорогу наверх, великое множество. Можно вспомнить, как после гибели Айртона Сенны в 1994 году в Williams дебютировал Дэвид Култхард. Или как Эдди Ирвайн, ставший лидером "Феррари" в 1999 году после аварии Михаэля Шумахера на "Сильверстоуне" (тогда немец сломал обе ноги) едва не стал чемпионом мира. Были и обратные случаи - вполне опытные гонщики Джанкарло Физикелла и Лука Бадоэр, заменившие в 2009 году Фелипе Массу (все помнят, как в Венгрии в шлем бразильца на скорости далеко за 200 км/ч прилетела пружина подвески от болида Рубенса Барикелло), успехов за рулем той же "Феррари" не добились. Как в этой ситуации сложится карьера Петрова - зависит только от него."
--------------------
|
|
|
Картмэн |
27 марта 2011 11:55
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
3 место... маладцаааа Ветров ))))
--------------------
априори |
|
|
|
Пирог |
27 марта 2011 12:17
|
Ветеран
|
как я мог это пропустить????ааааааааа победа
марашша доехала в полном составе! в жопе-но самое главно ечто доехала!
--------------------
|
|
|
Dimka1981 |
27 марта 2011 12:38
|
Ветеран
Машина: 300с 3,5 2005
|
Да Петров порадовал! Так глядишь к 12 году будем на нашего чемпиона смотреть, на Российской трассе) А вот Мерс слабовато как то, опять пыли в глаза напускали..блин.. |
|
|
|
Пирог |
27 марта 2011 13:45
|
Ветеран
|
Цитата: yury Пирог, Бездарный наездник мое мнение. привет
--------------------
|
|
|
Dimka1981 |
27 марта 2011 14:02
|
Ветеран
Машина: 300с 3,5 2005
|
Цитата: Пирог Пирог Ну не будем сразу так) давайте хоть второй гонки дождемся) Порадовало то что Хайдфельд слил гонку) Он кода в мерсах 3-им пилотом был, его все на место шуми сватали, мол ракета блин, ан нет, ракета у нас другая) |
|
|
|
Пирог |
28 марта 2011 00:47
|
Ветеран
|
Итоги гонки и общий зачет сейчас: 1. Феттель, чемпион мира 2. Хемилтон, чемпион мира 3. Виталик, просто Виталик 4. Алонсо, чемпион мира.....
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 03:47 |
|
|
|
|
|
|
|