|
|
|
|
|
|
Радары |
|
Van |
23 декабря 2010 14:17
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
|
|
|
|
Пирог |
23 декабря 2010 17:30
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
надо перенести из курилки в юр отдел и попросить ромека или вовека рассказать чо да как, это проще точнее и быстрее))))
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Van |
23 декабря 2010 17:45
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
в том то и дело, что не все инспектора знают законы и свои полномочия... имеются ли сертификаты на приборы с которыми они работают.
Недавно "поймали" меня на этот радар, ехал по набережной на круиз контроле... выставил 80 км... остановили... показывают мне этот фен и скорость 93 км /ч, после чего Я включился и начал ему объяснять... что на данный прибор сертификат уже не действительный и он не имеет право замерять скорость ИСКРОЙ 1... ИДПС толи дурака сыграл, типо ничего не знает... но после пяти минутной беседы, он признался: -Нам что выдают, мы тем и ловим... В итоге Я ему сказал, что денег ему не дам, пускай протокол составляет, где Я напишу, что с нарушением не согласен и с показаниями которые он замерил. Так как на прибор закончился сертификат... короче отпустил меня...
Я все это к чему написал... к тому что у нас много безграмотных водителей, которые не знают своих прав... а инспектора этим пользуются... и Я думаю за ту ночь на этот чудо прибор наловили много автомобилистов. |
|
|
|
Пирог |
23 декабря 2010 21:48
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
я короче часто в залупу иду, но делаю это вежливо, всегда прошу составить протокол, и всегда говорю что напишу что не согласен, отпускают по мирному. наверное это временное везение...
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 12:35 |
|
|
|
|
|
|
|