|
|
|
|
|
|
Где арендовать c300 в СПБ? |
|
Доджи |
23 декабря 2010 12:45
|
Новичок
Машина:
|
Честное слово, у меня такое ощущение, что я хочу maybach арендовать! Когда я звоню в фирмы, которые предлагают аренду, со мной разговаривают как будто я с другой планеты. В одной фирме сказали "дееевушкаа, ну что вы, мы ж никогда ваш этот крайслер не окупим!". Все что мне предложили - это лимузины c300. Меня они не интересуют ... вкратце история такая: у нас с мужем додж караван (один на двоих, блин )). Но он бредит c300, седаном. Пока мы менять машину не планируем, поэтому его мечты остаются мечтами... НО! 10 мая 2011 года у нас годовщина. Я хотела сделать ему подарок - арендовать машину-его-мечты. Увы, не могу найти. Может кто подскажет пароли-явки? Поможите, чем можите, пожалуйста ПС. Грамматика страдает, ибо читаю-пишу вам с КПК. |
|
|
|
Картмэн |
23 декабря 2010 12:48
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Доджи, арендовать с водителем? думаю не вопрос вообще.... арендовать чисто под себя, хмм... сомнительно... в прошлом году человек такое хотел провернуть, нашёл только 1 в Москве по моему. и то зарядили за него. человек просто хотел для тест драйва длительного. вот тема http://www.my300c.ru/forum/topic_3471
--------------------
априори |
|
|
|
Доджи |
23 декабря 2010 12:52
|
Новичок
Машина:
|
Нет, с водителем. Не хочется рисковать. Машина, все же, дорогая, хоть у меня муж и 5 лет за рулем, 2 категории и бла-бла-бла.... Я пробежалась по форуму, поняла, что некоторые форумчане оказывают услуги аренда-с-водителем. Думаю, с "живым" владельцем авто легче договориться, чем с конторой. Более того, я нашла с300 кабриолет лишь в одной конторе. Мне не понравились ни цены, ни условия...как-то так. |
|
|
|
GriG |
23 декабря 2010 12:54
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Картмэн арендовать чисто под себя, хмм... сомнительно... в прошлом году человек такое хотел провернуть, нашёл только 1 в Москве по моему. и то зарядили за него. человек просто хотел для тест драйва длительного. думаю это просто нереально - собственник никогда не отдаст машину - просто риск получить проблему катастрофически высокий, а те кто эксплуатирует эту машину в коммерции еще меньше заинтересованы лишиться доходов... p.s. пардон, пока писал пост - вопрос снялся сам по себе... соглашусь - с водителем ни вопрос...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
vova520 |
23 декабря 2010 12:54
|
Новичок
Машина:
|
Доджи,
вот что что,но Ваша проблема,это вообще не проблема))))))))))))))) |
|
|
|
Доджи |
23 декабря 2010 12:57
|
Новичок
Машина:
|
Уважаемые форумчане, если у кого есть реальные предложения, пишите, пишите мне! Не дайте взорваться моему мозгу. Реальную цену ваших услуг(я про автомобиль, разврат, ессли чо - не предлагать))) - в личку. 10 мая - это вторник, сразу пишу. Нужно на 2-3 часа. С нами будет еще фотограф!:) Сопливо-розово-стремных украшений и прочего на машину лепить точно не будем. Я с капота нашего доджи ленточку три часа отдирала после свадьбы, которую заботливо повязал какой-то нехороший человек. Сохранить пыталась, если не краску доджа, то хотя б ленту. Потом плюнула на все - и отрезала к чертовой бабушке ) |
|
|
|
vova520 |
23 декабря 2010 13:01
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Доджи 10 мая - это вторник до этого числа вы с мужем еще пять раз развестись и обратно поженится сможете |
|
|
|
AXEL RS |
23 декабря 2010 13:01
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Вообще с300 можно арендовать обратившись в отдел ПВО Санкт Петербурга, но думаю вы не потянете эту игрушку, хотя многие о ней могут только мечтать Комплекс ПВО С300 Триумф.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Доджи |
23 декабря 2010 13:05
|
Новичок
Машина:
|
Какие вы доообрые! Разводиться я не собираюсь, а вот машину арендовать хоччцца )) AXEL RS, я думаю, что мне не по карману ваше предложение GriG, Так в том то и дело, еще не поступило ни одного адекватно предложения. Вопрос для меня не шуточный, потому что время летит быстро, а вариантов пока никаких. |
|
|
|
vova520 |
23 декабря 2010 13:08
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Доджи Какие вы доообрые! конечно))))))))))))Знаете у нас тут в нашем мире 300С есть шутка про Крайслер С300)))))))))))) |
|
|
|
GriG |
23 декабря 2010 13:10
|
Ветеран
|
Цитата: Доджи разврат, ессли чо - не предлагать шиииииикарно сказано......
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Доджи |
23 декабря 2010 13:14
|
Новичок
Машина:
|
vova520, я, канешна, не из вашего мира, вестимо. Привет Землянам от Марсиан, чес слово. GriG, ну после предложения техники ПВО я не удивлюсь ничему ))) Такая тусня в теме - аж два модератора в теме. Кстати, товарищи модераторы, меня сильно не наказывать, никакой прилюдной порки, я тут новичок и вообще женщина. А существо женского полу, как известно, красивое, но забавное, и логикой в собссных поступках - не руководствуется. |
|
|
|
AXEL RS |
23 декабря 2010 13:19
|
Ветеран
|
Доджи,предложение, за 10 000 приеду покатаю Вас по окресностям, только дорогу будете показывать!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
GriG |
23 декабря 2010 13:19
|
Ветеран
|
Цитата: Доджи Так в том то и дело, еще не поступило ни одного адекватно предложения. Вопрос для меня не шуточный, потому что время летит быстро, а вариантов пока никаких. Просто рановато эту тему серьезно обсуждать - не в обиду - и я уверен - решится она... катают камрады и свадьбы и другие мероприятия. В марте-апреле обновляйте тему... Цитата: Доджи ну после предложения техники ПВО я не удивлюсь ничему ))) Да ни вопрос - на таких сексуальных машинах, естественно, ездят исключительно сексуальные маньяки и маньячки...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Доджи |
23 декабря 2010 13:22
|
Новичок
Машина:
|
AXEL RS, при всем уважении к Вашему синему нику - за 10000 я зайца в поле в двух рахных направлениях загоняю.
GriG, думаю, я так и сделаю ... прсто надо было "закинуть" удочку.... |
|
|
|
AXEL RS |
23 декабря 2010 13:26
|
Ветеран
|
Цитата: Доджи при всем уважении к Вашему синему нику - за 10000 я зайца в поле в двух рахных направлениях загоняю. Ок. Как поеду в Питер на охоту позвоню Вам, как раз надо будет зайцев загонять))))) Шютка)) Удачи в поисках, думаю камрады питерские Вам обязательно помогут.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Доджи |
23 декабря 2010 13:29
|
Новичок
Машина:
|
AXEL RS, Вы мне уже нравитесь!:) Соберетесь в Питер - пишите ) Вполз,влез,въезд и телпортация в наш город осуществляется исключительно на машине, указанной в вашем профиле |
|
|
|
GriG |
23 декабря 2010 13:30
|
Ветеран
|
Цитата: Доджи AXEL RS, при всем уважении к Вашему синему нику - за 10000 я зайца в поле в двух рахных направлениях загоняю. о, особенности национальной охоты, очередной выпуск? на любимого мужа 10 000 жалко за полноприводный Универсал 300С, которых вообще в природе не много? он вам не простит...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Ily |
23 декабря 2010 13:34
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
.. давно тоже Караван был..хороший автос.. |
|
|
|
Доджи |
23 декабря 2010 13:37
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: GriG о, особенности национальной охоты, очередной выпуск? на любимого мужа 10 000 жалко за полноприводный Универсал 300С, которых вообще в природе не много? он вам не простит... Нет, муж простит, а вот исчезновение 10 штук из семейного бюджета я как объясню? "Милый, я тут мужчину на форуме нашла, с крайслером, за 10 штук. Уж очень он мне понравился. Точнее, они оба")))) Ily, И я того же мнения. У нас правда уже старенький, но бойкий. 2003 года. Правда...мозги заклинило. Стоит,одиноко на СТО, никто к нему не прикасается, не гладит по капоту, не называет лаского: Доджи ... ээээх, щас плакать начну ))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 12:53 |
|
|
|
|
|
|
|