|
|
|
|
|
|
., . |
|
BORMAN |
12 декабря 2010 12:07
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: nadin1972 Меня тоже удивляет что Эдсон не рекомендует одноклубникам новинку ушастика, как будто мы не семья Эд партизан )) |
|
|
|
Mike76 |
12 декабря 2010 12:48
|
Ветеран
Машина:
|
nadin1972, Правильно он вас послал,с вашим мужем.Нечего без толку время отнимать.Заказы у них,деньги немалые и тд. Сами покупайте в магазинах.Для этого есть ebay и тд. Вам озвучили условия,не нравится-идите дальше.Нечего изобретать велосипед и лицо кровью не нальётся.
|
|
|
|
nadin1972 |
12 декабря 2010 13:07
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Mike76 Правильно он вас послал За что? Мы же согласились купить, просто думали как оплатить...Вопрос времени Цитата: Mike76 Заказы у них,деньги немалые и тд. тем более не солидно такое поведение для таких серьёзных людей как Стас Цитата: Mike76 не нравится-идите дальше и пошли, никаких проблем Цитата: Mike76 лицо кровью не нальётся ну а это эмоция, я же женщина Mike76, Детский сад какой-то. Я рада что Вы нашли с этим человеком общий язык,а вот нам не повезло. Я так и написала в своём первом сообщении: К нему действительно нужен особый подход. Написала это для того, чтобы люди, которые захотят иметь с ним деловые отношения были осторожны в поисках нужных слов и интонаций, да и поведения. |
|
|
|
Пирог |
12 декабря 2010 13:15
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
где стас? пусть отпишется-скажет свою точку зрения
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
nadin1972 |
12 декабря 2010 13:21
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Пирог пусть отпишется-скажет свою точку зрения Мне тоже было интересно что сподвигло его на такое поведение |
|
|
|
Mike76 |
12 декабря 2010 13:28
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: nadin1972 Детский сад какой-то. Я рада что Вы нашли с этим человеком общий язык,а вот нам не повезло. Я так и написала в своём первом сообщении: К нему действительно нужен особый подход.
Написала это для того, чтобы люди, которые захотят иметь с ним деловые отношения были осторожны в поисках нужных слов и интонаций, да и поведения. Надюш,на самом деле дело тут совсем не в вас ,или во мне. Здесь речь идёт о некой ментальности.Стас как и любой "гений" в своей работе лучший (многие кто с ним сталкивается знает) При этом он местами эмоционален,поскольку в его понимании вы проявили некоторое неуважение к его условиям оплаты.Остюда и такая реакция. Другое дело,если бы вы имели инфу о кидках с его стороны,типа взял деньги и исчез и тд. Киркоров ,к слову, женщин ногами бьёт ,ежели чего не так.А ведь он почти небожитель |
|
|
|
Эдсон |
12 декабря 2010 13:53
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: nadin1972 Меня тоже удивляет что Эдсон не рекомендует одноклубникам новинку ушастика, как будто мы не семья кхкх а че рекомендовать я пока ее сам не поюзаю че предлогать какие могут быть ссылки на китайские кооперативы человек едет и мне от туда ммски шлет а я ужо выбираю Но я тя предупреждал вроде сто стасик неадекват но как ты заметила я его не хаил и не гнобил сказал что есть человек к нему можно обратиться а нам питерским лохам не судьба так как мы барыги дорозе 300$ покупаем вот его это и злило и говорил что его кавно лутше нащего и в итоге стал продавать тоже самое но уже под 700 $ ну какие блин выводы делать мне реально жаль потраченых ваших нервов но ты забыла где он живет мы для него из крыжоплей и мухосранска у него же виллы и грабли в греции бмв 1000long не бери в голову лутше так чем никак есче раз доказывает что он гуано Mike76, ты не прав они то причем были в данной ситуации это мы уже закаленные как кремень а вот люди бонально просто пострадали ни за шо и лишний раз потверждает что стас просто барыга так как в наличии товара у него нету как бы он пальцы не гнул и все что он тут постить есче надо подумать может это его друг все делает а это выскачка бональна фотает и выкладывает=>выкладывал видимо на КК лапша вся там в данный момент повторюсь и многие уже это испытали товар приходит в маскву и деньги только при получении я лично так работаю так как есть в наличии КАРОЧЕ ТЕМУ СНОСИТЕ не портите нервы
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Datchanin |
12 декабря 2010 14:23
|
Продвинутый
Машина: Джип Гранд Чероки 2006
|
Ну, Стас может и гений... Но зачем он Эда, пид...ром назвал??? Борману ещё Эдика мафон юзать..))) А если серьёзно, 600 это не те деньги, которыми нужно бояться рисковать, тем более, Стас же делал работу для кого то из форумчан.. Платим, сохраняем чек.. Дурит голову, действуем по обстановке.. Уж точно ему не нужен головняк с милицией, за шесть сотен.. Если конечно он не мазохист.. Он то думает, блин, куче людей сделал, для него вся схема понятна и прзрачна, и он думает, как это меня, такого ЧЕЛОВЕКА ставят под сомнение...????? Да ну их нах... А может это прокладка?... Но тем не менее нужно выражаться корректнее.. И вообще, зачем платить 600+35 доставка.. Может какой нибудь Такой воткнуть? Или это ерунда, и в наших машинах он работать не будет? |
|
|
|
Chuck |
12 декабря 2010 14:42
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Цитата: Datchanin Может какой нибудь Такой воткнуть? Рамку надо пилить, или покупать новую с переходником (5000р) кнопки на руле не будут работать, акустику 2-омную менять или адаптеры покупать (150баксов), в общем обсуждалось не раз, гемора много, проще штатных размеров вставить .
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
GriG |
12 декабря 2010 14:50
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Что-то неладно в датском королевстве... или нашем клубе... и я понимаю почему вчера взорвался Илья (isound)... и понимаю, о чем пишет Миша (Mike76)... и иногда торможу с резкостями, когда люди, которых я глубоко уважаю, говорят мне, что Эдсон в реале и Эдсон на форуме с анальными озабоченностями и аватарой с Гитлером, как говорят в Одессе, две большие разницы... чес слово, народ, в наличии - хорошая площадка для общения, решения насущных проблем наших танков, есть место для всего позитивного... так нафига все самим портить?
Эд и все остальные, без обид - пишу прямо...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Молоток |
12 декабря 2010 14:58
|
Ветеран
Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
|
GriG, Хорошо написал!!!
--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!! |
|
|
|
Datchanin |
12 декабря 2010 15:02
|
Продвинутый
|
Цитата: Chuck 2-омную менять А по моему у нас 4 омная стоит, нет? Цитата: GriG нафига все самим портить? +1000 |
|
|
|
BORMAN |
12 декабря 2010 15:33
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Datchanin Ну, Стас может и гений...Но зачем он Эда, пид...ром назвал???Борману ещё Эдика мафон юзать..))) Что я тебя не понял ??? Может поясниш что ты имел ввиду??? |
|
|
|
Datchanin |
12 декабря 2010 15:43
|
Продвинутый
|
Цитата: BORMAN Что я тебя не понял ??? Что ты не понял? |
|
|
|
Эдсон |
12 декабря 2010 15:49
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: GriG что Эдсон в реале и Эдсон на форуме с анальными озабоченностями и аватарой с Гитлером разжуй нам питерским не гламурно розовым долбаебам что ты имеешь ввиду => но пока ты буш мне писать а я уеду бампера тюнеховые ставить отпишу тебе 1 половая связь с женщиной в не брака небесного и только чтоб делать детей =грех 2 сосать => грех 3 в задницу => тоже грех так поясни мне недоумнку где ты святой а то что мне нравятся любые отношения с ЖЕНЩИНОЙ я не скрываю жду пояснения какие отношения считаются правельными
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
BORMAN |
12 декабря 2010 15:50
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Datchanin Но зачем он Эда, пид...ром назвал???Борману ещё Эдика мафон юзать..))) Если это юмор у тебя такой? |
|
|
|
AXEL RS |
12 декабря 2010 15:58
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
BORMAN,Тему закрываю. О данной личности все известно. Так что обсуждать больше нечего!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Shastry |
12 декабря 2010 16:06
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
В общем скажу так. Я заказывал через Стаса этот ушастик и на таких же условиях. Перечислял примерно те же бабки на счет его сына. И без проблем получил аппарат. Причем после Стас оказывал тех. поддержку по его установке. Лично с ним не общался, все через СМС, но это Цитата: Mike76 Здесь речь идёт о некой ментальности и надо делать скидку на это, раз он профессионал в своем деле. Ведь ВЫ к нему обращаетесь за помощью и ВАМ ЭТО НАДО в большей степени, чем ему. А те копейки, которые он возможно зарабатывает на одном конкретном аппарате, не стоят тех нервов, которые он получает в этой связи. И еще... Думаю, что он огорчился на недоверие со стороны nadin1972, ведь этот форум для того и создан, чтобы владельцы 300с общались и помогали друг другу, и здесь отписано и не раз, что Стас помогал (и не кидал!) многим форумчанам. И по поводу мата и ругани... Че толку здесь плеваться словесным поносом друг на друга. Из Украины в Россию. Из Питера в Москву и обратно. Из любого города. Это поросячий понт, который ни к чему не приведет. Ведь вы далеко друг от друга и ни хрена не знаете, кто и что в РЕАЛЕ из себя представляет! А состязаться в подвешенности языка и работе пальцев по клавиатуре не имеет смысла! Давайте вернемся в русло ЦЕЛИ нашего форума! |
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 12:55 |
|
|
|
|
|
|
|