|
|
|
|
|
|
., . |
|
nadin1972 |
11 декабря 2010 22:38
|
Новичок
Машина:
|
Несколько дней назад написала на форуме, что хочу купить ушастик. Картмен порекомендовал обратиться к Эдсону, так как он такой ставил. Эдсон в чате мне написл - обратись к Стасу - он поможет. Ничего плохого о Стасе он не писал (хотя я много читала о его неадекватности, но так как сама не сталкивалась с человеком не могу судить о нём, да и насторожилась всё равно) Написала в личку сообщение Стасу: Добрый день! Эдсон порекомендовал обратиться к Вам. Мне нужен вот такой http://cgi.ebay.com/ETO-Car-DVD-Player-GPS-Navigation-4-Chrysler-Jeep-Dodge-/270
673491517?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f0565b63d у меня 2,7 Европа 2007 г.в. сколько будет стоить в Ульяновск, будет ли гарантия на него
Он не отвечал несколько дней. Я зарегистрировалась на форуме КК и там написала ему. Он ответил, всё узнали о цене, о комплектации. Нас всё устроило. Попросила его дать адрес скайпа, чтобы обсудить оплату. Созвонился с ним муж, долго общались, был вежлив и приветлив. Оказалось надо положить ему деньги просто на карту его сына. Мы предложили вариант переводом Юниаструм на его паспорт. Его это не устроило. Т.е. человек не доверяет и просит 100% предоплату, но мы должны ему поверить и положить деньги в размере 600 долларов на карту какому-то сыну какого-то Стаса. Поймите и нас тоже - после того как положили деньги на телефон жуликам - мандраж берёт при словах - положи на карту, но никаких доказательств у нас не будет. И в случае спорных вопросов, ничего не докажешь, так как собственноручно отдали деньги чужому человеку. Поэтому последний разговор по скайпу закончился словами что мы подумаем как передать деньги. Но у мужа были свадебные заказы и было не до этого, тем более жёстких сроков не оговаривалось.Искали контакты товарища в Москве, что бы он отдал деньги Стасу и взял расписку в качестве хоть каких-то гарантий. Но сейчас выходные и товарищ в Москве тоже катает свадьбы (работает в лимузиновой фирме). Сегодня получаем от Стаса письмо такого содержания: Рекомендация данного мудака и пидораза мне по херу. Не пишите мне более. Из Скайпа вас вычеркнул - жадность пораждает бедность!
Вот скажите мне - за что!!! Какая жадность? Мы ведь планировали отдать ему эти деньги и не маленькие, просто думали каким способом, чтобы всех устроило. Слава богу что не связались с этим человеком. К нему действительно нужен особый подход. Меня сейчас колбасит не представляете как!!! Извините что личную почту выкладываю здесь, но может кому-то эта информация пригодится. |
|
|
|
Картмэн |
11 декабря 2010 22:43
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
nadin1972, не вы первая Надя!
я ему писал первый раз, т.е. никаких диалогов с ним вообще не вёл, в темы, в которых велось обсуждение его личности даже не совался, зачем!? если я человека не знаю.
в общем в ответ про какой то там из его майфунов, я получил не менее содержательный ответ, как получили вы.
был удивлён. ну и после этого естественно отношение к человеку стало никаким.
--------------------
априори |
|
|
|
Молоток |
11 декабря 2010 22:45
|
Ветеран
Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
|
ПЕдоСтас в очедной раз доказал кто он такой
--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!! |
|
|
|
Don Carlos |
11 декабря 2010 22:46
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300c 2.7 2008г. европа
|
ну что сказать, сказочный долбо...б |
|
|
|
хищник |
11 декабря 2010 22:53
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
есть тут темка про Стаса
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Chuck |
11 декабря 2010 22:55
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
А зачем вам Стас для покупки - сами купили бы - доставка в РФ есть, цена та же этот, мафун как я понимаю.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
shved |
11 декабря 2010 22:56
|
Новичок
Машина:
|
Надя да "забейте" Вы на него...дай бог шоб он был последним представителем таких в вашей жизни.....НОООООООООВЫЙ ГОД на дворе, веселитесь....лыжи, сааааааааанки, сноуборды.....а шо за УШАСТИК, я чот не понял...... |
|
|
|
nadin1972 |
11 декабря 2010 23:00
|
Новичок
Машина:
|
shved, ушастикChuck, уже заказала, просто цена была одинаковая, думала что Стас всё-таки гарантию обещал...слава богу не связалась...ищи-свищи ветра в поле, может конечно всё было бы и нормально, но человек не в адеквате - 100% я не знаю почему я ТАКАЯ!!! но меня сейчас колбасит от злости , лицо всё кровью налилось...муж пошёл спать со словами - надеюсь ты не застрелишься из-за этого .............. |
|
|
|
shved |
11 декабря 2010 23:08
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: nadin1972 муж пошёл спать со словами - надеюсь ты не застрелишься из-за этого .............. Надя вам к мужу нада...ато он в Супружеском ложе один.....точно застрелится.....нашли о чем думать....... |
|
|
|
nadin1972 |
11 декабря 2010 23:13
|
Новичок
Машина:
|
shved, я с такими эмоциями ещё долго не усну, а он рано встал заказы свадебные работал, вырубается...мы сейчас не на одной волне.... |
|
|
|
Loty |
11 декабря 2010 23:17
|
Новичок
Машина: 300С 5,7
|
Да.... Стас - мерзкий тип.... |
|
|
|
nadin1972 |
11 декабря 2010 23:21
|
Новичок
Машина:
|
Loty, У него почему-то воспалённое восприятие людей...может виной общение словами, ведь здесь эмоций не передашь и слова действительно можно трактовать двояко.... но нет это не в моём варианте, здесь было живое общение через скайп - глаза в глаза и всё было супер.....пока мы не заработались и не выходили на связь 2 дня |
|
|
|
genchick |
11 декабря 2010 23:30
|
Новичок
Машина: chrysler 300c 2005г 3.5+ГБО европа
|
М...да!!! Нет слов! Грубость и хамство многих сгубило! -100 Стас!
nadin1972 думаю большую роль в вашем случае сыграли давние и тёплые отношения Стаса и Эдсона!))) Написав что вас порекомендовал Эдсон, вы ему всё равно что на х..p соли насыпали! А хамить по инету смелости много не надо! Мне кажется я один из не многих чьё общение со Стасом не оставило негатива!(может потому что мой вес 110 кг ,да и живём в пределах досягаемости)))))) Самостоятельно заказали ушастика,правильное решение! А гарантия на китайские штучки ,поверьте не самое главное!
--------------------
чиню BMW а тащюсь от 300с |
|
|
|
nadin1972 |
11 декабря 2010 23:35
|
Новичок
Машина:
|
genchick, понимаешь - сначала было общение по скайпу, а потом он появился здесь и прочёл моё сообщение...ведь он уже знал с кем он разговаривал....и сделка практически состоялась - и его предупредили что мы ещё написали и на этом форуме, наверное он думал что мы передумали покупать и ничего ему не написали, поэтому им была поставлена такая ЖИРНАЯ ТОЧКА...с какашками в мою душу (вообще невинную ) |
|
|
|
Эдсон |
11 декабря 2010 23:38
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
nadin1972 |
11 декабря 2010 23:41
|
Новичок
Машина:
|
Эдсон, да уж...твоя рекомендация.... Эдсон, настроение прям улучшилось от твоего признания - повеселил |
|
|
|
genchick |
11 декабря 2010 23:46
|
Новичок
Машина: chrysler 300c 2005г 3.5+ГБО европа
|
Эдсон :laugh1 : +100
--------------------
чиню BMW а тащюсь от 300с |
|
|
|
Aries |
12 декабря 2010 00:32
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: nadin1972 муж пошёл спать со словами - надеюсь ты не застрелишься из-за этого .............. Вот муж как привык уже к вам.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
nadin1972 |
12 декабря 2010 00:35
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Aries Вот муж как привык уже к вам. А как же - 16 лет как привык |
|
|
|
Black_Storm |
12 декабря 2010 00:36
|
Продвинутый
Машина:
|
nadin1972, Зачем все так воспринимать? Горбатого могила исправит... |
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 15:40 |
|
|
|
|
|
|
|