|
|
|
|
|
|
про беспредел операторов связи, многабукаф, но для ознакомления |
|
tref |
11 декабря 2010 19:28
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
я на выездах за границу всегда пользуюсь симками местных операторов связи. полюбасу дешевле выходит связь. и подобных приключений не бывает |
|
|
|
Aries |
16 декабря 2010 01:14
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Абонент МегаФона загрузил видео на миллион рублей
По сети разошлась очередная история об огромном счете, отправленном российским оператором одному из своих абонентов. В Живом Журнале romafrost изложен рассказ о том, как находясь в отпуске на Крите он загрузил по сети 3G с помощью купленного у МегаФона модема несколько серий сериала "Интерны", а затем получил счет более чем на миллион рублей. Ситуация осложняется тем, что договор оформлен на тещу пользователя, которой и были предъявлены претензии. romafrost заявил, что надеялся на отключение связи, когда его баланс обнулится, однако, в роуминге действует кредитная система расчетов, о чем абонент, видимо, не знал.
В результате он пытается оспорить требования оператора об оплате счета с шестью нулями, а МегаФон, в свою очередь, добивается получения денег через суд. Пользователь в своем блоге утверждает, что его запугивали и предупредили о необходимости продажи квартиры и машины. В то же время, компания МегаФон в ответ на это изложила свою позицию в своем Живом Журнале.
Оператор утверждает, что предприняла много попыток договориться в досудебном порядке и значительно снизить сумму, поскольку прекрасно осознает трудность единовременной выплаты миллиона рублей для рядового абонента. Однако, romafrost отказывается идти на компромисс, оспаривая сам договор на оказание услуг, хотя МегаФон утверждает, что не оставляет попыток договориться. Что касается пресловутого миллиона, то, по словам оператора, абонент за несколько часов скачал в роуминге несколько ГБ данных, что и привело к очень существенным расходам.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
vova520 |
16 декабря 2010 01:37
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: tref полюбасу дешевле выходит связь даже очень |
|
|
|
kombrig |
16 декабря 2010 05:58
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 V6 AWD
|
Цитата: Aries Что касается пресловутого миллиона, то, по словам оператора, абонент за несколько часов скачал в роуминге несколько ГБ данных, что и привело к очень существенным расходам. У меня даже с выделенкой так редко получается))))))) а смешного на самом деле мало...
--------------------
Лучше не делать ничего, чем делать то что не нравится... |
|
|
|
yury |
16 декабря 2010 11:40
|
Ветеран
Машина:
|
Ну romafrost тоже по ходу олигофрен, если ему на отдыхе больше заняться нечем как фильмы качать.
Друг так с айфоном попал на 23000 рублей, говорит не знал, что им лучше не пользоваться за границей.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Schultz |
16 декабря 2010 12:41
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
yury, Я теперь на отдыхе вообще телефон выключаю...
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
yury |
16 декабря 2010 12:44
|
Ветеран
Машина:
|
Schultz, )))тоже айфон?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Motoneon |
16 декабря 2010 12:47
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
Ещё в самолёте вырубаю телефон и включаю только при посадке в Москве. |
|
|
|
Schultz |
16 декабря 2010 13:50
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Цитата: yury )))тоже айфон? Неа, у жены айфон, но у меня тож много сервисов которые требуют подключения к интернету (причем некоторые делают это самостоятельно, просто так настроил)... А выключать его стал после того как мой водитель задал мне вопрос: "А зачем брать отпуск если даже за границей ты не отдыхаешь?" Я задумался и решил: Всё... отпуск, значит отпуск и никаких звонков!!!
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 12:42 |
|
|
|
|
|
|
|