|
|
|
|
|
|
Заправка Кондея, Заправка Кондея |
|
dzhistan |
29 января 2009 15:02
|
Новичок
Машина:
|
Привет. Кто-нибудь кондей заправлял на 300с? Никогда в жизни не заправлял его, интересна инфа по этому поводу. Как точно узнать, что пора заправлять, чем и где заправлять, сколько это стоит. Заранее спасибо |
|
|
|
AXEL RS |
29 января 2009 15:07
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
dzhistan, Я им толком то и не пользовался, думается как перестанет охлаждать то можно будет подумать что фрион закончился.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
KARYMCHIK |
29 января 2009 15:12
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
dzhistan, Перестает дуть холодный воздух \но правда понять это можно в теплом гараже\ как только перестал дуть кондей лучше не включать , есть риск что выбивает какой то там клапан , а заправка не сложная если без ремонта \не дай бог\ занимает 30 минут ,заправляют дешевле всего те кто ремонтируют холодильники у них все оборудование есть , надо только знать марку фриона , она написана на обратной стороне капота напротив знака снежинка или под замком вод двери но у меня мастер сразу определил и сделал за 2500 гарантия год . |
|
|
|
Леха |
29 января 2009 16:12
|
Новичок
Машина:
|
Совершенно верно, а включать его нужно даже зимой, хотя-бы раз в месяц, что-бы резиновые уплотнители не потрескались. |
|
|
|
KARYMCHIK |
29 января 2009 16:21
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: Леха а включать его нужно даже зимой, хотя-бы раз в месяц, что-бы резиновые уплотнители не потрескались. + ТОЧНО ,хотя он включается автоматически при подаче воздуха на стекло\сам проверял, сразу не поверил\ |
|
|
|
dzhistan |
29 января 2009 16:27
|
Новичок
Машина:
|
спасибо всем, автоматически включается печка, то есть просто холодный воздух. Но у меня еще есть на панели управления кнопка в виде снежинки, она-то и включает кондей, который должен морозить))) думаю к лету разберусь)) |
|
|
|
Леха |
29 января 2009 16:52
|
Новичок
Машина:
|
Все очень просто. Включаешь обдув стекла и кондер влючится автоматом ( типа климат-контроль) что-бы воздух был нормальной температуры (зима-лето) он то включается то выключается, а если нажмешь снежинку- работает в постоянном режиме!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 06:06 |
|
|
|
|
|
|
|