Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Большая
Межик,
Все возможно,гарантии нет, что один представитель... а качество одинаковое! !!Но пока у меня все тфу-тфу хорошо принимает с этой заправки бензин!!!И 92 вообще не лью!!!И что получается ты на каждый бак-еще покупаешь этот флакончик или его хватает на несколько заправок???
Много лет назад приобрел по паре упаковок продукцию корпорации "Poladyne" Это присадка в масло "PMF 2000" и смазка в аэрозоле PPL 100. Уникальная вещь. Вскоре она исчезла из продажи и надолго. Недавно нашел через поисковик на одном сайте Израиля. Там есть видео по испытаниям разных присадок. Обязательно посмотрите для ясности! У меня свистел гидроусилитель руля в крайних положениях. Залил грамм 100 из аэрозоля в систему и свист пропал вообще ( даже на оборотах). Раньше баночка стоила в пределах 12-15 УЕ. Сколько стоит сейчас -могу только догадываться. Эту технологию применяли раньше в NASA, потом рассекретили и пустили "в народ". Эти присадки обладают свойством прилипать к металлу и удерживать на каждой молекуле металла 1 молекулу присадки, которая в сыою очередь удерживает одну молекулу масла. Самое главное - присадки "Polodyne" не изменяют химические свойства масел. Может кто имеет связи в Израеле? Хотелось бы иметь такую присадку, так как присадка в двигатель закончилась еще лет семь назад: раздавал всем желающим. Осталось банок восемь в аэрозоле. Приходится перед пользованием через маленькую дырочку выпускать давление. Хочу услышать мнение тех, кто имел возможность пользоваться этой продукцией. Кстати у них есть добавка в топливную сиситему, которая создает несмываемую пленку в системе питания, которая препятствует оьразованию любых отложений на внутренних поверхностях системы питания.
Машина:
Цитата: digital-as
добавка в топливную сиситему, которая создает несмываемую пленку в системе питания, которая препятствует оьразованию любых отложений на внутренних поверхностях системы питания.
В Питере должны знать эту фирму, потому что эти присадки я получал оттуда. В одну из машин(жигули 03) мы залили PMF 2000. Через три дня мужик прибежал ко мне с намереньем разбить мне нос: у него пропало давление масла. Благо рядом был автосервис. Когда сняли поддон, то обнаружили сетку маслонасоса забитую "соплями"- сгустки всякой дряни.После чистки сетки и замены масла все пришло в норму. И самое главное-мужик ездил с моргающей лампочкой давления масла два дня.Думаю, что присадка выполнила свою функцию. Так что нужно верить в свойства этих присадок, Повторюсь еще раз : С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ КУПЛЮ PMF2000 этой фирмы. Присадку в топливо не удалось попробовать т.к кто-токупил всю упаковку. Я брал присадки на пробу. Зайдите на сайт "Poladyne" - там есть ВИДЕО: оно все объясняет. В поисковике наберите " Poladyne PMF 2000" или" Poladyne PPL 100"и сразу увидите.
Сегодня что то навеяло и вспомнилось (стоя у проезжей части и смотря как у БМВ 7 серии(Е65\66) из выхлопа валит дым при наборе скорости) Сразу вспомнились 140ые мерсы, ауди А8 и иже с ними. годы всё же берут своё, и сразу же прикинул йух к носу, что скоро увидим в пробках и дымящие из выхлопа 300ые (не потому что зима, а потому что пробеги у всех уже близки к 200 и выше) дело даже не в пробеге, годы тоже берут своё, машины у нас в большей массе 2005-2007 г.в.
Кто то задумывался или же уже может пробовал какие то присадки!?
Меня в частости интересует лишь одна присадка, много про неё говорят на различных форумах, видеоблогах и тестах... везде себя показала как нано хренано и в общем не дурная штукенция.. может кто то слышал от знакомых или знакомых знакомых?
Машина: 3.0 CRD евробелый
Картмэн, Не, Серёг, это без мазы - ща снобы накинуть и порвут! Завод-ска-изготовитель рекомендовал и он умный! По факту реального использоания Hi-gear и Хадо на очень уставших агрегатах результат более чем впечатляющий. Повторяю - использовался! Проверялся! Прям реально покупался заливался и смотрелсярезультска! Не теория знатоков, не применявших и додумывающих, а практика. По главнодорожному хз, видно конечно, что реклама, но думаю полную шляпу не прогоняли бы..
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки!
Oligarh_Lights, Серёг, за Хадо Ремонтную я тебя до сих пор вспоминаю ))) ибо работает сука ))) уже хз сколько десятков тыщ отматал на этой говноступице набитой хадо.
просто думал может кто за конкретную присдаку слышал )
Машина: Chrysler 299+1с
Картмэн, За конкретную присадку: Имеется 1,8т с пробегом 100+, из за задиров начал дымить. Было куплено банка для промывки движка и комплект присадок, движок после этого намотал тыщ 30, дыма меньше. Все супротек
Машина: 300с 3,5 2005
В итоге кто что лил не понял? И что работает. Лил до карася в кетайца какую то хрень упал расход по бензе движка уже 250 прошла и не парит нового владельца, но парень который её советовал пропал и даже не помню что за хня..
Картмэн, Данное средство ( Супротэк) я залил себе 2500 т.км назад хочу сказать что результат есть двиг стал реально мягче работать и как то легко запускаться! Заливал в целях профилактики , да и зимой облегчить холодные пуски! Всех кого знаю кто лил и льёт эту приспдку отрицательного ни чего не происходило только всё положительно!
У меня Ваз 2112 был дык я в него с самого нуля ХАДО лил масло, оно уже с присадкой идёт, откатал я на ней семь лет в жёстких северных условиях были очень частые запуски при темп.н иже -30 думал всё кирдык придёт,ни фига! Продал другу для такси он забил на ХАДО и начал лить Лукойл дак вот на данный момент машине 10 лет пробег 180 кусков с движком ваще ни чего не делали за исключением расходников масло ни ест, ни дымит, и.т.д так что эфект есть но я думаю чтобы он был 100% нужно лить с нуля!