|
|
|
|
|
|
Присадки льем? |
|
uvi |
29 января 2009 21:24
|
Новичок
Машина:
|
А я наверно попробую ацетона залить, если не поможет, то попробую присадку. |
|
|
|
dzhistan |
30 января 2009 01:34
|
Новичок
Машина:
|
+1 я так же поступлю)) |
|
|
|
stp777 |
2 февраля 2009 17:53
|
Новичок
Машина: 300С 3,5
|
Если кто залил ацетон,откликнитесь,как и что? А то интересно. |
|
|
|
GriG |
3 февраля 2009 08:29
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: uvi А можно узнать как называется присадка? Я тоже хочу что бы у меня не было проблем с клапанами :))) uvi, на выходные, как обещал, поискал в гараже бутылочку от присадки по очистке клапанов. К сожалению, она не сохранилась :(((. А средства для очистки топливной системы те же, о которых писал AXEL RS, и тоже периодически приобретаются у дилера: Цитата: AXEL RS Присадка в бензин для очистки инжектора WYNN'S INJECTION CLEANER - 336 рублей черненькая бутылочка с зелеными надписями на этикетке. Присадка в бензин для очистки топливной системы WYNN'S FUEL SYSTEM CLEANER - 210 рублей светло серая бутылочка.
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
uvi |
4 февраля 2009 11:41
|
Новичок
Машина:
|
Залил я ацетона, 1л на 44 л бензина. Проехал около 200 км - существенных изменений не наблюдаю, но тряска двигателя на холостых немного уменьшилась. Когда утром прогреваю из трубы принеприятнийший запах ацетона :))) Вчера вечером загорелась лампочка неисправности подачи топлива или как она там по научному называется (красная молния в скобках) в пятницу поеду на сервис разбираться в чем причина. Прошлый раз эта ошибка у меня выскочила когда я 98-ым заправился и присадку залил, может просто совпадение, а может и нет. Короче мой совет пока не эксперементируйте :))) |
|
|
|
Леха |
4 февраля 2009 11:52
|
Новичок
Машина:
|
uvi Скорее всего были смолистые отложения. Покатайся чуть подольше, думаю пройдет. На БМВ как-то чистили на сервисе какой-то хренью так движок два дня работал как будто на трех. Стех пор я к ним не езжу. Сам лью только ацетон. Кстати как будет себя вести HEMI, не знаю. |
|
|
|
uvi |
4 февраля 2009 12:14
|
Новичок
Машина:
|
Пипец. На всю Белоруссию только один стар скан! Записался на следующюю неделю. А без него низя.
Леха
Просто интересно есть ли между ацетоном и моей ошибкой связь? Я бы с удовольствием покатался подольше, но при нажатии педали газа ничего не происходит :((( Машина в аварийном режиме. Клему акума скидываю, помогает на 10-15 мин потом снова ошибку выкидывает и засыпает. Что интересно если ехать, то нормально, но как только на светофоре остановился - все ошибка и педаль отрубается.
|
|
|
|
GriG |
4 февраля 2009 12:30
|
Ветеран
|
Цитата: uvi Вчера вечером загорелась лампочка неисправности подачи топлива или как она там по научному называется (красная молния в скобках) в пятницу поеду на сервис разбираться в чем причина. Прошлый раз эта ошибка у меня выскочила когда я 98-ым заправился и присадку залил, может просто совпадение, а может и нет. Короче мой совет пока не эксперементируйте :))) Чес слово, uvi, вот ведь сам на свою голову приключения организовал... хорошо еще ракетный окислитель с бензином не набодяжил...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
uvi |
4 февраля 2009 12:36
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: GriG Чес слово, uvi, вот ведь сам на свою голову приключения организовал... хорошо еще ракетный окислитель с бензином не набодяжил... А где он продается? :))))) |
|
|
|
GriG |
4 февраля 2009 12:40
|
Ветеран
|
Цитата: uvi А где он продается? :))))) У прапорщиков ближайшей части стратегических ракетных войск... :)))) кстати не вздумай у них покупать твердотопливные ускорители, как бы ни уговаривали, в Америке один экспериментатор в творческом экстазе прикрутил их к своей машинке...:)))))
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
stp777 |
4 февраля 2009 16:55
|
Новичок
|
Цитата: uvi На всю Белоруссию только один стар скан! Записался на следующюю неделю Буду ждать развития,надеюсь будет всё ОК Цитата: Леха На БМВ как-то чистили на сервисе какой-то хренью так движок два дня работал как будто на трех. Такая же ерунда была на Интрепиде,после этого отношусь к бутылочкам с предубеждением.Но на холостых чуть-чуть вибрация,еле заметная, но раздражает.К официалам ездил,катались с мастаром с подключеным компом-показывает- всё отлично. |
|
|
|
isound |
5 февраля 2009 15:56
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Цитата: stp777 Но на холостых чуть-чуть вибрация,еле заметная, но раздражает. у меня так летом было. Помыл двигатель у официалов - вибрация исчезла полностью. Весной потеплеет - вымою снова. |
|
|
|
stp777 |
5 февраля 2009 16:19
|
Новичок
|
Цитата: isound Помыл двигатель у официалов - вибрация исчезла полностью. Попробую помыть,спасибо. |
|
|
|
isound |
5 февраля 2009 19:02
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Цитата: stp777 Попробую помыть,спасибо. мыть лучше когда четкий плюс, хотя бы +10. После мойки двигателя его периодически "подколбашивало" пару дней. Официалы сказали, что это нормально, т.к. вода долго испаряется из каких-то там узких мест. Поэтому горячо не советую тебе экспериментировать с мойкой двигла зимой. |
|
|
|
blade |
6 февраля 2009 10:20
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: GriG Чес слово, uvi, вот ведь сам на свою голову приключения организовал... хорошо еще ракетный окислитель с бензином не набодяжил... рискованый поступок..... я побаиваюсь присадки лить потому,как они уменьшают срок службы насоса,а ацетон........ я снял рейку с форсунками,взял присадку hi-gear,ацетон(смешал),другой насос(на разборках их куча) и отдельно промыл.визуально было видно как факел распыла становился более рассеяным. Цитата: isound После мойки двигателя его периодически "подколбашивало" пару дней. Официалы сказали, что это нормально, т.к. вода долго испаряется из каких-то там узких мест. мыл сам.... запаковал целофаном комп,генератор,и электронную педаль газа. мыл пеной для безконтактной мойки,мотор был прогрет... после мойки машина час постояла,завелся и без проблем поехал |
|
|
|
uvi |
6 февраля 2009 22:31
|
Новичок
Машина:
|
ВНИМАНИЕ!!! Выездел я свой бодяжный бензин! И что вы думаете? Я в шоке!!!! Вибрация на холостых пропала, ошибка пропуска по 3-ему цилиндру пропала, движитель стал резвее. Леха - спасибо тебе за совет! Сегодня был на диагностике. Все ошибки убрали и больше ошибки не выскакивали. При работе двигателя старскан ошибок не видит, урааа! А что касательно ошибки дросселя, так это у меня пришел гамон блока который под педалью и никакого отношения к ацетону он не имеет. Так что могу сказать - кто не рескует тот не пьет шампанское :)))) |
|
|
|
Sepa |
5 марта 2009 22:32
|
Новичок
Машина: Chrysler 300 C, 3,5 литра
|
Значит фишка в том чтобы до конца доездить бодяжную бензу?!?! а как сейчас машина себя ведет на обычном топливе? |
|
|
|
Бармалей |
26 апреля 2009 14:00
|
Новичок
Машина:
|
ацетон сила! растворитель тоже, сначала растворяет и смывает всю каку из бака, бензанасоса несёт по магистрали к дозатору (дозаторам) затем в рампу и форсы, потом чистит форсы и клапана и днища поршней от нагара и безопасно вылетает в трубу. НО!! если лаковых отложений в баке и трубках слишком много (всё сильно запущено) ждите беды. насосу от ацетона ничего небудет ему всёравно что качать бензин салярку ацетон. в пропорциях 20/1 скорее всего ничего неотмоет, бензин приобретёт слегка моющий эффект.
|
|
|
|
Эдсон |
26 апреля 2009 20:01
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
я только за чистый спирт , бодяжить никак не могу ик настоящие мужики пьют тока спиртяру
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
SEREGA475 |
17 мая 2009 11:36
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Леха,
Спасибо за совет, я залил в свой танк и уже откатал, машина стала работать ровней и тише. Пропала вибрация и стал меньше расход. так что советую всем.
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:03 |
|
|
|
|
|
|
|