|
|
|
|
|
|
Просто красивые фото (летние и не только)) |
|
Edvard |
13 мая 2013 09:27
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
|
uri300c, Фото, которые выложил, достойные. Сразу видна рука мастера. Небо - просто чума. Удивительно как по разному можно видеть одни и теже вещи... |
|
|
|
uri300c |
13 мая 2013 09:54
|
Ветеран
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
|
Edvard, Человек на пенсии с утра до вечера может ловить погоду ходить искать красивый кадр у меня такой возможности нет к сожелению а то бы я вас завалил фотками и устроил бы авто фотосесии желающим
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
krismotr |
13 мая 2013 13:38
|
Продвинутый
Машина: додж магнум
|
--------------------
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем! "ПРИ ЗНАКОМСТВЕ Я ВСЕГДА ВИЖУ В ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. ПОКА САМ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ" - ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ. |
|
|
|
uri300c |
16 мая 2013 10:17
|
Ветеран
|
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
Картмэн |
16 мая 2013 10:22
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
uri300c, HDR фотки зачет.
--------------------
априори |
|
|
|
Edvard |
16 мая 2013 14:50
|
Ветеран
|
uri300c, Кадры класс! Человек не выставлялся ни где? Почти каждый кадр снят с душой, все четко и по композиции и по цвету и по свету. Небо получается очень здорово, как будто в Питере оно совсем другое. Знакомому твоему респект! |
|
|
|
sergey mogilev |
19 мая 2013 19:50
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Рыбки покоптили.Очень душевно посидели |
|
|
|
uri300c |
19 мая 2013 19:52
|
Ветеран
|
sergey mogilev, Вкусные фотки, слюньки тикют
--------------------
|
|
|
sergey mogilev |
19 мая 2013 20:14
|
Ветеран
|
uri300c, Очень доступный процесс.Когда копчу рыбу шашлык отдыхает.Если не успеешь-сожрут все и иногда с головами.Можно купить коптильню,можно приспособить любую емкость,даже старое ведро поискать в кустах.Важно чтоб с душой.Все ооочень просто.Нужна рыба(коптили всякую,но самая козырная-мойва и салака,ко всему очень дешево и офигенно вкусно)Берем подходящую емкость,на дно сыплем горсть ольховой или яблоневой стужки(получаем ее при помощи топора и соответствующей породы дерева палки,желательно без коры),размещаем рыбу или что там собрались коптить(можно подвесить,можно на решетке),закрываем крышкой,разводим под коптильней слабый огонек.15 минут и ваши гости откусывают пальцы вместе с рыбехой.Говорят,копченое-не очень полезно,зато чертовски вкусно!Не забываем посолить. |
|
|
|
vova520 |
19 мая 2013 20:19
|
Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
Картмэн |
19 мая 2013 20:52
|
Ветеран
|
sergey mogilev, сам подсел на копчености бятя сорудил коптильню из нержавейки, на даче постоянно коптим всё подрят, рыбы, рёбрышки, мясо, шпик и т.п.
всё как ты и написал, тара(коптильня) + немного стружки и чуточка терпения. но рыбу (в основном скумбрию) мы коптим минут 20-25 с мясом подольше возимся, чуточку отварить, потом в коптильню минут на 40 (точно сча не помню, но вроде на 40)
нереальная вкусняшка.
кстати, рыбу(ту же скумбрию) коптим в домашних условиях (холодное копчение) нужно: Рыба + маринад, в маринаде знаю точно присутствует отвар из луковой шелухи, несколько пакетиков чая + жидкий дым. рыбу помещаем в ёмкость, заливаем отваром, ставим в холодильник на какое то время(минимум на 12 часов, точно сча тоже не помню)
п.с. шашлыки люблю только куринные, готовится быстро и как то мясо больше нравится.
--------------------
априори |
|
|
|
sergey mogilev |
19 мая 2013 22:09
|
Ветеран
|
Картмэн, Сереж,пол часа многовато,скумбрия черной будет и суховатой.Мойва,салака получаются как из магазина океан в советские времена.Нормально выходит морской окунь,большая камбала,хек.Делали форель,кету,маслянную,речную всякую---как ни крути классика круче.Что касается девайсов,всем своим друзьям соорудил,кому из стерилизатора из нержавейки,кому из старой духовки,кому из ведра.есть еще один важный момент-желательно чтобы сок из рыбы не попадал на стружки,нужен поддончик между продуктом и стружкой. |
|
|
|
Картмэн |
19 мая 2013 22:31
|
Ветеран
|
Цитата: sergey mogilev есть еще один важный момент-желательно чтобы сок из рыбы не попадал на стружки,нужен поддончик между продуктом и стружкой. да да да есть такой ))) а вообще делали просто, дали размеры сварщику, он и сварил. получился не хуже магазинного. Цитата: sergey mogilev Сереж,пол часа многовато,скумбрия черной будет и суховатой. не пол часа, а 20\25 минут, в зависимости от размера рыбы. кстати вот так подумаешь, за 20\25 минут хрен чего приготовишь, а тут целое блюдо, да не такое - аля как повезёт, а реально всегда оч вкусно. надо будет и мне отчетец забабахать ))) что и как и на чем готовится
--------------------
априори |
|
|
|
GriG |
20 мая 2013 01:28
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: sergey mogilev Сереж,пол часа многовато,скумбрия черной будет и суховатой. за скумбрию не скажу, просто не делал, но вот щуку коптить - минут 30-40.
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Edvard |
20 мая 2013 06:43
|
Ветеран
|
Ну раз такая рыбная тема пошла можно так еще... А это мясная тема... Когда приезжают гости выбирают для угощения лучшего оленя быстреньк так разделывают все готово, можно угощать |
|
|
|
uri300c |
20 мая 2013 07:41
|
Ветеран
|
Фото пошли бы больше для темы - просто страшные фото (кровожадные и не очень)
--------------------
|
|
|
hohol |
20 мая 2013 08:00
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
uri300c, У меняя вообще проблема. Я если видел животное при его жизни, потом ни каком виде егго есть не могу. Даже рыбу, которую поймал, потом не могу , поэтому домой никогда свою добычу не приношу. В магазине или там где еще-это мясо.т.есть продукты питания, а вот так называемого свежака, который у тебя недавно ел с руки или там типа цыпа-цыпа-не могу. В отпуске в деревне у мамы со мной целые проблемы. Мама покупает мясо у других людей. а дома скотины полон двор. Вообще все чаще склоняюсь к мысли стать вегетарианцем, но пока не созрел. А вот фото Питера класные. Везет вам, жыть в таком городе, в которм каждый камень на мостовой может рассказать целую историю. А мы тут на севере прозябаем. |
|
|
|
Edvard |
20 мая 2013 08:01
|
Ветеран
|
Из песен слов не выкинешь, люди веками так живут, к слову так сказать тоже Росссияне... |
|
|
|
sigal2000dima |
20 мая 2013 08:05
|
Ветеран
Машина: Chrysler
|
Цитата: hohol Я если видел животное при его жизни, потом ни каком виде егго есть не могу блин я думал что эта болезнь только у меня
--------------------
+7 (9I8) 32-OO-999 http://свадебныеавто.рф/ |
|
|
|
sergey mogilev |
20 мая 2013 08:45
|
Ветеран
|
hohol, Володь,а як жеж сало? А вообще радует еще одна точка единения крайслероводов. Неважно какая рыба и сколько минут-важен сам процесс и чтоб с душой. Вот бы собраться где на природе,да каждый со своими блюдами,а если еще с напитками ,гитарой и аккордеоном. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 08:54 |
|
|
|
|
|
|
|