|
|
|
|
|
|
Мечта сбылась!, мой красавчик |
|
Maxik |
3 января 2011 21:38
|
Новичок
Машина:
|
Всем привет))Давно не виделись)))3 месяца на форуме не был, зашел, почитал темы,прям ностальгия обуяла))Может уже срт купить, чтоб к Вам вернуться)))) Итак, всем кому что-то там не нравится посмотрите из чего Наташа делала это произведение искусства( фотки ДО и ПОСЛЕ): Я в сметении и шоке, перевзгляд моего танка Наташей..это..как бы помягче...РЕВОЛЮЦИЯ, БЕСПОДОБНО, ШЕДЕВРАЛЬНО, РАЗРЫВ, БОМБА!!!)))Наташ, я Вас искренне поздравляю получилось с ног сшибательнейший рестайлингофейслифтиг))))))))Молодец, никого не слушай, весь Белгород порван на тряпчки, Вы с мужем там наверно самые звёзды и перцы))))))))) Комментировать факт битого зада не стану, скажу только, что сам не в курсе, авто американское они все по опыту форумчан битые, я не заморачивался, ездил и ездил себе, когда на сервисе при покупке смотрел битья в зад не обнаружили. Обменял свой МЕГАтанк на эту каку баварскую: Ох не нравится мне эта х..ня баварская, почти жалею о продаже танка)))Сейчас взяли жене этого красавца-мерса, беху продаю, а у мерса, если кто заметит, мой стандарт минимум по тюнингу уже в реализации (спойлер на стекле, на багажнике, выхлоп AMG), сегодня отдал на перетяжку в алькантару весь салон и крышу))))) Сам на нём сейчас, к лету еще не решил что брать, честно, склоняюсь к срт, 300с забыть невозможно)))Форуму 300с не изменяю, в курсе только Вы о тюнинге мерса, на форуме мерсов даже не регился и не заценивал, там тоска смертная, не то что у нас)) вы мне дороже)))))))))) Вот собстна тачил; Наташ, я еще раз поздравляю, лично мне жутко нравится перевоплощение "моего бывшего" красавца, он стал в 100 раз красивее, брутальней и эксклюзивней, лучший "кастом стайл" что я видел)))) Умница!!)) |
|
|
|
michael230 |
3 января 2011 21:47
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Maxik, Пральна, БНВ -- ацтой ломучий с каким-то нереальным прайсом на содержание.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Maxik |
3 января 2011 21:52
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: michael230 Пральна, БНВ -- ацтой ломучий с каким-то нереальным прайсом на содержание. 100% правда, ездишь,как на бомбе, нормально-нормально, и тут БААААХ 300.000 тыров ремонт какой-нить херни и все..., развод,детей в детдом и паши на сервис)))))))))Нах надо, крайслер прайсом на ремонт не угробит, а бмв 7 сразу контрольный выстрел в мозг))))))) Кстати, Натали, мне в зад моего 300с не продашь???)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
michael230 |
3 января 2011 22:14
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: Maxik 100% правда, ездишь,как на бомбе, нормально-нормально, и тут БААААХ 300.000 тыров ремонт какой-нить херни и все... Особенно мега-автомобиль Ха-5 добивает, ага. ЗЫ А белый нам идет, мой терь тож белый.=)
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
twins03 |
3 января 2011 23:24
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Максим, спасибо за добрые слова. Старались! Получилась действительна бомба!!! Я довольна машиной. Чувствую себя в ней как в своей тарелке. Моя машина!!!
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
kunzer |
5 мая 2012 16:22
|
Продвинутый
Машина: Chevrolet Tahoe (840) - 2005.
|
И я поздравляю! Пусть с сильным запозданием. К сожалению, на момент покупки своего "Крайслера" я не знал ни про форум, ни про клуб my300C, и никто мне ничего не подсказал... Говорили только: "Ты сумасшедший, такая машина разорить может, она будет либо в гараже стоять, либо вечно ремонтироваться, надо "немца", "японца" или "корейца" брать и т.д." Но я не поддался на провокационные "советы"! Понял, что мне хочется купить именно "Крайслер-300С"! Хорошо, что как с самой машиной, так и с продавцом мне повезло - он, предыдущий владелец, ввел меня "в курс дела", до сих пор иногда общаемся. Сейчас у него "Калиллак". Интересен тот факт, что машина покупалась примерно в то же время, что и Ваша. И у меня тоже были мелкие неприятности во дворе дома. Но надо настраиваться на позитив! Ещё раз поздравляю!
--------------------
Chevrolet Tahoe - 2005. ЗИМ (ГАЗ-12) - 1957. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 21:24 |
|
|
|
|
|
|
|