|
|
|
|
|
|
операция "ТОНИРОВКА", гайцы окучивают |
|
Windy man |
3 августа 2011 11:22
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Цитата: AXEL RS На тонировку ноль внимания! везёт же людям!
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Prav69 |
3 августа 2011 16:54
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: KARYMCHIK я так понял что ты на своей уже что то почувствовал ....нет братан...90-е уже ушли (жаль мля,ну ладно...) и я вырос...боятьтся некого да и незачем,а тонировка у нормальных пацанов(извиняюсь-людей) считается дурным тоном....значит боишься чёто или кого-то...косяк...(извиняюсь-плохо что-то) у тя....либо молодой пацан- ни о чём-понтуется(извиняюсь-молодёжь играет в бандитов)...так то вот... |
|
|
|
Windy man |
3 августа 2011 17:08
|
Ветеран
|
Цитата: Prav69 а тонировка у нормальных пацанов(извиняюсь-людей) считается дурным тоном.... я вот не прячусь не от кого тем не менее тонировка я считаю защищает от через чур любопытных людей,сохраняет содержимое салона от воришек,создаёт уют (и интимную атмосферу) а так же защищает от солнца
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Prav69 |
3 августа 2011 17:52
|
Новичок
Машина:
|
Windy man, ...+ мильон Цитата: Windy man сохраняет содержимое салона от воришек, ...не держи в машине ценного никогда,в крайнем случае на пол заднего сиденья...зад конечно тонируй,потому как Цитата: Windy man интимную атмосферу) надо именно на заднем сидении делать Цитата: Windy man так же защищает от солнца ...ну а от этой напасти есть много методов...о них я писал выше.... ...нех кормить этих полицаев....я так думаю...респект тебе брат |
|
|
|
Windy man |
3 августа 2011 17:57
|
Ветеран
|
Цитата: Prav69 .не держи в машине ценного никогда,в крайнем случае на пол заднего сиденья...зад конечно тонируй,потому как когда лоб был тонирован можно было даже деньгу оставлять) Цитата: Prav69 надо именно на заднем сидении делать а как же в движении?))) Цитата: Prav69 ...нех кормить этих полицаев....я так думаю...респект тебе брат полностью солидарен насчёт кормить) Взаимный
--------------------
|
|
|
Prav69 |
3 августа 2011 18:03
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Windy man а как же в движении?))) да пусть завидуют...если Хто увидит...тыж мужчина...!!! |
|
|
|
Windy man |
3 августа 2011 18:09
|
Ветеран
|
Цитата: Prav69 да пусть завидуют...если Хто увидит...тыж мужчина...!!! не охото других участников движения от дороги отвлекать
--------------------
|
|
|
Prav69 |
3 августа 2011 18:12
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Windy man не охото других участников движения от дороги отвлекать ...не скромничай... |
|
|
|
Windy man |
3 августа 2011 18:18
|
Ветеран
|
Prav69, у нас маленькая деревня,ещё увидят те кто не должен) всё же я за тонировку
--------------------
|
|
|
R2SL |
3 августа 2011 21:16
|
Новичок
Машина: 300C 3,5
|
с тонировкой намного уютней в салоне, намного, особенно когда салон светлый |
|
|
|
KARYMCHIK |
3 августа 2011 22:07
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: Prav69 90-е уже ушли (жаль мля,ну ладно. точно - жаль Цитата: Prav69 боятьтся некого да и незачем, это БОООЛЬШОЕ заблуждение Цитата: Prav69 ...значит боишься чёто или кого-то. Ты только не кого не боишься Цитата: Prav69 молодой пацан он умер во мне еще 20 лет назад так вот дружище , я думаю что пора закончить это словоблудие , у каждого свое мнение по поводу тонировки , я буду ездить с тонированными стеклами , это мое личное дело , а кого е..ут гайцы - значит судьба такая , я далеко не бык , меня многие на форуме знают лично , и как правильно сказал друг из Казани - НЕ ХОЦА ИБАЦА У ВСЕХ НА ВИДУ ! |
|
|
|
Мишаня |
3 августа 2011 22:38
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
я всегда ездил на тонированных авто, везде была 5%, 300-й это мой первый не тонированный авто, особых проблем не замечаю. мнение насчет тонировки свое поменял, езжу и злюсь на тех у кого глухо тонированные авто, т.к. мешают нормальному движению, едешь как за грузовиком, ни хрена не видно что перед впереди идущим авто, особенно бесят тонировки с зеркальным отображением, от них солнце отражается и слепит похлеще дальних фар ночью...
в общем я за отсутствие тонировки... |
|
|
|
Windy man |
4 августа 2011 01:42
|
Ветеран
|
Цитата: KARYMCHIK и как правильно сказал друг из Казани - НЕ ХОЦА ИБАЦА У ВСЕХ НА ВИДУ ! yну не так откровенно конечно сказал
--------------------
|
|
|
wertex |
5 мая 2012 07:22
|
Ветеран
Машина: Audi Q7 3.0 tdi
|
парни, кто что думает. у нас операция началась тонировка ни сегодня завтра снимать заставят, вот я и думаю всю машину расклеить или только передок? всю мне кажеться лучше будет? а если только перед то буду ездить как таксист
--------------------
Мой новый авто http://www.my300c.ru/?do=forum&showtopic=10562&lastpost=1 |
|
|
|
Dimka1981 |
5 мая 2012 07:48
|
Ветеран
Машина: 300с 3,5 2005
|
Я думаю, что зад лучше все таки оставить, иначе как в аквариуме получается. Опять же тонировка от солнца задних пассажиров спасет) |
|
|
|
mikki777 |
5 мая 2012 08:56
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
wertex, ездил в Ригу месяц назад,лабусы заставили передок ободрать,уже привык,все видно зато стало ))
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
mikki777 |
5 мая 2012 09:07
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
wertex, ну,в смысле передок ободрал,ничо так,нарядно ) да и зад упаришься обдирать весь,пусть будет )
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
Shastry |
5 мая 2012 09:17
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
wertex, Заднее стекло отклеится скорее всего с повреждением обогрева. Так что лучше с ним не рискуй. А по внешнему виду на мой взгляд или вся тонированная или вся растонированная. PS Я тоже ЗА тонировку, буду держаться до последнего) В первую очередь по этой причине Цитата: KARYMCHIK как правильно сказал друг из Казани - НЕ ХОЦА ИБАЦА У ВСЕХ НА ВИДУ ! Ну и комфорт, внешний вид и микроклимат в машине... Везде пишут, что с 1 июля гайки совсем завернут, будут снимать номера плюсом к штрафу. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 января 2025 22:39 |
|
|
|
|
|
|
|