|
|
|
|
|
|
Дельный Вопрос по Boston премиум акустик, Подскажите по устройству |
|
Farengeit |
3 декабря 2010 10:52
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C Tooring
|
Парни, у меня стоит родная американская навигация REC. Решил поменять на 2DIN JVS 900, когда достал свой мафон понял, что усилок вроде в нем, значит сильных проблем не должно было быть с установкой, но потом нашел в багажнике, прикрученный к левому крылу Ресивер (Так что это такое??? Какога его функция??? И можно ли без протяжки новых проводов к колонкам подсоединить мне новый мафон). Может кто еще чем-нибудь подскажит, жду... |
|
|
|
Эдсон |
3 декабря 2010 11:54
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Farengeit, усилок отдельно у вас и в багажнике у вас должен быть саб
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Farengeit |
3 декабря 2010 12:20
|
Новичок
|
По поводу саба не знаю, низы выдают колонки в передних дверях, А где тогда стоит усилок, и что это за ресивер в багажнике |
|
|
|
Эдсон |
3 декабря 2010 16:44
|
Ветеран
|
усилок стоит в торпеде левее руля оторвав обшивку серую не черную его видно в багажнике у левого заднего крыла обычно стоит сабж= а у вас что угодно может быть нкто вам в дешевую машину лаповый генретор и усилитель не поставить
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Romas_M |
3 декабря 2010 17:09
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C LWB 3.5l
|
то что у вас прикрученно к левому боку можно покрасить и выбросить. Ето ресивер на спутниковые радиопрограмы, разумеется американские спутники, сигналы которых на нашем полушарии ненайти... |
|
|
|
Эдсон |
3 декабря 2010 17:16
|
Ветеран
|
Romas_M, в нормальном срт там саб стоит пля че тагда за версия у него
--------------------
|
|
|
Romas_M |
3 декабря 2010 17:22
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C LWB 3.5l
|
О каком СРТ речь идет? Я тут вижу америку 300 Туринг |
|
|
|
Farengeit |
3 декабря 2010 22:26
|
Новичок
|
Парни, да обычный америкос, 3,5 литра. Просто комплектация: Signature Series. Она стоит в Америке 3000 долларов, как доп. пакет к базовой комплектации и вкл. в себя: Люк, Специальный какой то черный окрас авто с блесками и эта долбанная навигация REC с музыкой Boston premium audio.
Раз получается, что у меня усилок находится под рулем, то при установке 2 дин. прийдется тянуть провода к колонкам заново, правильно??? |
|
|
|
Мишаня |
6 декабря 2010 22:48
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
а что от усилка к штатной магнитоле провода не идут что-ли? тут как мне кажется надо просто состыковать провода от уся штатного с 2Дин магнитолой и все... вероятнее всего есть даже переходники к проводам для подключения не штатного майфуна. Родственнику сам лично покупал на субу переходник для подключения 2Дин майыуна, стоил 500 руб. встал как родной. |
|
|
|
AA4142CA |
6 декабря 2010 22:58
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Как бы там не было о прямом подключении не может быть и речи. Востон Премиум идет с сабом и усилком которые не опознают JVC без специального девайса который можно купить на ибэе.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Lexa |
21 января 2011 14:49
|
Новичок
Машина:
|
Я бы с ебеем не стал заморачиваться, всё что стоит в ЛЮБОЙ штатной системе с ЛЮБЫМ названием и называется высококачественным звуком надо сразу выбрасывать. Я вообще поражаюсь как производители автомобилей и этой всей лабуды Типа динаудио, бозе и прочие левинсоны имеют совесть писать, про премиум класс. Это так отступление.
Если выкинуть этот усилок, сталкиваешся с другой проблемой, колонки эти по 2 ома сопротивлением, и ты запросто спалиш голову.Если кто не знает она расчитана на 4 ома. Я всё не соберусь выкинуть акустику, и типа как всегда временно запаралелил колонки по одной стороне, естественно потерял при этом фадер. |
|
|
|
Ogurets |
21 января 2011 22:20
|
Ветеран
Машина:
|
Я бы вообще ничего не трогал! И так играет приятно и качественно, мне лично нравится! |
|
|
|
superoleg |
22 января 2011 01:02
|
Новичок
Машина:
|
Как только снимите штатный мафон, по CAN шине у вас отрубится усилок, т.е. звук либо не пойдёт, либо пойдёт с минимальной громкостью и помехами... Два варианта: 1. Эмулятор 2. Вытащить штатный усь и просто срастить провода (мы выбрали второй вариант) - делал сам ;) Работы с заменой 2дин + новый усь в багажник + разводка = 3 дня
--------------------
Я на drive2.ru |
|
|
|
ЮВЕНАТОР |
22 января 2011 12:57
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c 3.5i touring SS (америкос)
|
Signature Series. Она стоит в Америке 3000 долларов, как доп. пакет к тюринг комплектации и вкл. в себя: Люк, кожа двухцветная и эта долбанная навигация REC с музыкой Boston premium audio и годовая подписка на радио сириус. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 13:38 |
|
|
|
|
|
|
|