|
|
|
|
|
|
Dodge Magnum vs 300C, пытаюсь понять разницу... |
|
Пирог |
3 декабря 2010 10:50
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: Prav69 не пневма ли у меня нет юра вчера писал что стоят амморты на сараях с автоматически регулируемым дорожным просветом. это к турингам относилось. так что у тебя или просто жопа задрана, или в лучшем случае может быть эта система юрина, как на турингах.
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
yury |
3 декабря 2010 10:57
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог юра вчера писал что стоят амморты на сараях с автоматически регулируемым дорожным просветом. это к турингам относилось. так что у тебя или просто жопа задрана, или в лучшем случае может быть эта система юрина, как на турингах У тебя седан, но такая система тоже стоит. Сколько бы ты ни грузил в багажник, но проехав 20 метров, машина снова будет ровно стоять.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Prav69 |
3 декабря 2010 11:00
|
Новичок
Машина:
|
..в виндоу стикере на машину написана такая хрень 4 Wheel Independent Ride Suspension..первая часть понятна-независимая подвеска а вот суспензия мля ..этож жижа кака то...так? |
|
|
|
yury |
3 декабря 2010 11:06
|
Ветеран
Машина:
|
Prav69, ))) это не жижа, а подвеска(suspension). Амортизаторы системы NIVOMAT которые сами себя накачивают в движении если вы машину нагружаете.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Пирог |
3 декабря 2010 11:11
|
Ветеран
|
Цитата: yury Амортизаторы системы NIVOMAT юра, признайся что это твое изобретение!!!!
--------------------
|
|
|
Prav69 |
3 декабря 2010 11:12
|
Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
yury |
3 декабря 2010 11:13
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог юра, признайся что это твое изобретение!!!! Я плохо учился в школе для этого. Но изобретение прорывное! Я тоже удивился когда у себя это обнаружил. У меня седан. Ты что, не возил еще картошку на своем?
--------------------
|
|
|
Картмэн |
3 декабря 2010 11:20
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
yury, Юр а визуально под днищем можно увидеть это чудо? как оно выглядит?
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
3 декабря 2010 11:27
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн Юр а визуально под днищем можно увидеть это чудо? как оно выглядит? Нет Серега, ничего не увидишь, обычный амортизатор, внутри него есть секрет. ЗДЕСЬ МОЖНО ПОЧИТАТЬ
--------------------
|
|
|
Пирог |
3 декабря 2010 11:28
|
Ветеран
|
Цитата: yury Ты что, не возил еще картошку на своем? нет багажник пустой всегда у меня крайслер выполняет функционал спорт купе, не более того, а то и спортбайка)))
--------------------
|
|
|
Эдсон |
3 декабря 2010 11:50
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Prav69, а если поставить проставк и то у вас ужо почти жип жип
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Картмэн |
3 декабря 2010 11:58
|
Ветеран
|
yury, о как :) ну и как же мне узнать то Юр? только загрузив машину?
или может на стойках чво написано?
--------------------
априори |
|
|
|
Costavaldes |
3 декабря 2010 12:03
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Картмэн, у тебя такие же амортизаторы, не знаю как на амерах, но на европе эти амортизаторы с 2004 года ставились. |
|
|
|
GriG |
3 декабря 2010 12:42
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Romas_M По состоянию салона. Если хозяин не любил машины это очевидно Перекупы как раз шаманят салон и натирают двигун - стандарт "предпродажки"
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Prav69 |
3 декабря 2010 17:16
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Эдсон Prav69, а если поставить проставк и то у вас ужо почти жип жип ...да писал я уже..9 лет на жипах..хочется комфорта и расслабухи....детство из жопы давно улетело... |
|
|
|
Эдсон |
3 декабря 2010 17:39
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
с таким просвеом взлеть он должен слишком задран высоко
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Prav69 |
3 декабря 2010 18:30
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Эдсон с таким просвеом взлеть он должен слишком задран высоко ...да понял я ужё..не видели вы свои 300-ки новыми...можт лет через 5 и мой упадёт на колени и вы господин Эдсон прикупите его и будете петь деферамбы...ООООО!!!! у меня 300-й...мля..и советы раздавать .....так то вот |
|
|
|
Картмэн |
3 декабря 2010 18:33
|
Ветеран
|
Prav69, может это специфика AWD, хотя не помню как сараи выглядят. а может пакет какой усиленный. ещё вроде бы когда машины отправляют новые куда нить на плоту или по рельсам. там в подвеску какие то проставочки ставят, что бы она не плясала.
--------------------
априори |
|
|
|
Ily |
3 декабря 2010 18:40
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
ну я себе вот недавно грузил на жопу 180кг..ему пох |
|
|
|
Prav69 |
3 декабря 2010 18:46
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн ещё вроде бы когда машины отправляют новые куда нить на плоту или по рельсам. там в подвеску какие то проставочки ставят, что бы она не плясала. ...полная хрень картмен,прикинь ты дилер продаёшь новый авто и вкладываешь бабосы в его тюнинг,проставки лифтинги апгрейдинги...ты чё некуда бабки девать??? ни один дилер никогда не вложит свои дэнги на эту мутату если это не спецзаказ за дополнительное бабло....да и нельзя им новые машины на экспорт отправлять..поэтому когда мне покупали там через несколько рук всё это прошло чтоб запутать следы для американской таможне...иначе дилеру лицензию отберут..у них всё строго..тока б/у на экспорт и тока через аукцион.. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 06:59 |
|
|
|
|
|
|
|