|
|
|
|
|
|
Прощай 300с |
|
nadin1972 |
2 декабря 2010 23:27
|
Новичок
Машина:
|
shuma, |
|
|
|
iabul-k |
2 декабря 2010 23:37
|
Новичок
Машина: HUMMER H3 3.7L AWD
|
Это хорошо что он фольц взял. Будет кого на дороге гонять. А то прикиньте накупят все крайслеров и как ездить, кого шугать, когда все свои. (были правда) На хомяке меня только уралы не шугаются. И то потому что оч неповоротливые. |
|
|
|
Пирог |
2 декабря 2010 23:40
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: iabul-k Будет кого на дороге гонять. А то прикиньте накупят все крайслеров и как ездить, кого шугать, когда все свои. это точно))))) а то жигулисты надоели)))
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Windy man |
3 декабря 2010 01:47
|
Ветеран
Машина: мечта
|
сс не плохая машина. но сцук название у темы что не грите печальное......
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
alex_87 |
3 декабря 2010 06:51
|
Новичок
Машина:
|
Сидел в пасате сс, когда маме машину брал. Достойный, приятный аппарат. И внешне симпотичный. В общем, можно сказать, поздравляю)
А вот сам задумываюсь тоже о замене.. т.к. машина 2005 года(европа), но 5 лет уже, пора уже и на свежее менять.
Проехался по ВСЕМ автосалонам в городе. В итоге из достойных замен выделил для себя ауди А5 и ягуар xk(но тут суть машины другая) а так же ягуар xf. Естественно новые, с салона.
Так вот, все эти машины достойные, красивые, технологичные, приятные и т.п.
Но мляяяя, ну не вызывают они в моем сердце того "ёк" при их виде, как каждый раз делает 300С ))
Более харизматичного авто нет за такие деньги)
Конечно, есть машины, на которые я могу променять 300с. Х6M например очень нравится, ягуар xj новый... но тут уже ценовой диапазон совсем другой)) за 5 лямов переваливает..
В общем моя мечта - это 300С с салоном как в ягуарах новых)) И тогда для меня это будет просто вечная машина |
|
|
|
michael230 |
3 декабря 2010 09:05
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Фальцваген? Фтопку. Ломучий ацтой.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
ast |
3 декабря 2010 10:22
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Цитата: alex_87 Но мляяяя, ну не вызывают они в моем сердце того "ёк" при их виде, как каждый раз делает 300С ))Более харизматичного авто нет за такие деньги) +100500!!!
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
хищник |
3 декабря 2010 11:16
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
Цитата: Koleso Я расстроился конечно и поехал домой, думаю раз не будет у меня 300с, то вообще другая машина мне не нужна, куплю VW Гольф и не буду заморачиваться. Вообще честно говоря от марки VW я не в восторге, а от пассата и джетты меня слегка подташнивает. Туарег достойный аппарат, но уж по деньгам он совсем в другой категории. нужно в гольф клуб закинуть
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Эдсон |
3 декабря 2010 12:00
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
+5 лет есче покатаю на своем буду делать тест драйв ктокаво переживет
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Koleso |
3 декабря 2010 13:16
|
Новичок
Машина:
|
На все вопросы отвечу здесь. Стоит моя комплектуха 1230 000, соответственно будет 2011 года. Кстати кто-то писал о б/у, где вы видели СС 2008 год за 800 тыщ? :) зайдите на автору и посмотрите, я возьму 2. цена на 2008 год минимум 1100000, цена не падает практически. так что очень хорошее вложение денег. Надежность феноменальная, кто писал что они ломучие, у меня у приятеля с 2008 года проблем не было вообще никаких, пробег 95 тысяч! первое ТО 5900 рублей, второе 7000 рублей, третье помойму 12 тыщ, а 4 -е опять 7000 руб и т.д., На форуме у людей не одной поломки за 2 года. исключение перепрошивка коробки (по гарантии). коробка с двойным сцеплением 152 лошади, разгон 8,5 сек по паспорту, в реале у приятеля получилось около 8 На педаль газа ставится джиттер (вы знаете что это) и пропадает 0,5 сек. опоздание. Комплектуха, в базе автоматический ручник, турбина, спортивные шикарные сиденья и автоматическая блокировка дифферинциала. оцинк. кузов :) про все остальные системы и безопасности и фишки молчу, они все в базе. Доп. опции у меня:Поворотный биксенон, Панорамная крыша с люком. парктроники спереди и сзади с графикой на ж/к мониторе. зеркала электроскладываение и подсветка тротуара на улице при посадке, трехместный складной задний диван,( в базе двухместный), подогрев лобового стекла, 18 дюймовое литье, кожы нет, ибо для меня это минус, ненавижу кожу. По размерам он пониже Б6, но шире и длиней. Стекла безрамочные, поэтому смогли опустить крышу. Я меня рост 193 см, вес 100 я спокойно сел за собой :), но сзади сверху тесновато не спорю, но сидеть можно. Будет кого гонять? :) я думаю тока hemi и догонит, т.к., 3.5л со свои коробаном этого сделать не сможет, сами понимаете. У СС кстати крутящий момент 250 н/м Расход средний по городу 8 литров, по отзывам так и держит, на трссе 7. По поводу обсирания гольфа, можно и разместить у них на форуме :) если гольф, пассат и джетта унылое гавно. то это правда, я до сих пор это утверждаю :) по размерам. пассат Б6 длина 4765 ширина 1820 высота 1472 багажник 565 литров пассат СС длина 4799 ширина 1855 высота 1417 багажник 532 литра С 2008 года не угнали не один СС путем взлома. При оформлении кредита у людей даже не просят ставить сигналку ибо иммобилайзер еще никто не взломал. При неверном считывании кода с ключа, блокируются двигатель, и все 4 колеса. Но было несколько случаев когда воруют ключ из кармана, поэтому угоняют пока только так. Без ориг. ключа зачести невозможно, это и подтверждает каска всего 3,7-4%. фууу, вроде все. И поймите господа, я не хвастаюсь и не пытюсь кого-то обидеть или еще что, просто делюсь своей радостью. Сами знаете, когда выбираешь себе машину, все нервы вытрепешь, я поседел уже за этот год, а теперь я спокоен и спокойно жду тачилу, на другие тачки не смотрю. |
|
|
|
Lexx |
3 декабря 2010 15:25
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 2006 год 3.5 вроде Европеец
|
А я бы на А8 поменял бы:) |
|
|
|
Stas77 |
3 декабря 2010 15:26
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Koleso а теперь я спокоен и спокойно жду тачилу, на другие тачки не смотрю. самое главное предложение в сообщении!!!Главное что бы душа лежала! Желаю покорей дождать приезда СС и радоваться каждый день от езды на нём!))) |
|
|
|
Эдсон |
3 декабря 2010 16:36
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: Koleso так что очень хорошее вложение денег. бред полный реальное вложение это квартира покупаю каждый год квартиру в центре СПб а насчет машин скажу так цитата=> нет денег на бетли купи дешевый крайслер или фольск а телки тебе и так дадут а гонять не гонять тема была купи се велосипед и навстречку камазу вот где драйф и адреналин дали посидеть и порулить бугатти я мокрый вылес так что свои моментыкрутяще в опу засуньте ШУМАХЕРЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ или я на ВГ зайду и напишу просчай кубельваген дасдраствуй приора GT
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
tata2017 |
3 декабря 2010 16:50
|
Ветеран
Машина:
|
Эдсон, краткость сестра таланта. +1000
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Shastry |
3 декабря 2010 17:01
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Цитата: Эдсон или я на ВГ зайду и напишу просчай кубельваген +1000 Цитата: Koleso просто делюсь своей радостью Зачем делиться радостью НА ФОРУМЕ 300С??? И со словами "Прощай 300С"??? Купил фольц, ну и ладно... |
|
|
|
dims |
3 декабря 2010 17:40
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: Koleso просто делюсь своей радостью Цитата: Shastry Зачем делиться радостью Я вот тоже не понимаю - ЗАЧЕМ???? Наверное сейчас так все делают, а я отстал от жизни или замерз. Цитата: Koleso на другие тачки не смотрю врешь. Почти на каждой аватарке крайслер, и ты, если даже и не хочешь смотреть - все равно смотришь ))) |
|
|
|
Shastry |
3 декабря 2010 17:41
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Цитата: Koleso 152 лошади, разгон 8,5 сек по паспорту, в реале у приятеля получилось около 8 Может ошибаюсь, но вот это вызывает большие сомнения. В таком случае вес машины близок к весу фокуса... |
|
|
|
Van |
3 декабря 2010 17:44
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
Цитата: Koleso Я расстроился конечно и поехал домой, думаю раз не будет у меня 300с, то вообще другая машина мне не нужна, куплю VW Гольф и не буду заморачиваться. Не совсем понимаю автора, если он так хотел и мечтал о 300с, то почему бы не купить 2008 года трехсотого... есть очень свежие и хорошие предложения... по доступным ценам и уже в наличии... не надо ждать месяц свою мечту... похоже не так сильно хотел автор 300с ИМХО! Да простит меня Бог за грязные мысли, но помойму попахивает скрытой рекламой пасата сс.. типо хорошая альтернатива... пересаживайтесь... Я пока тоже не вижу альтернативы 300с... недавно поехали другу мерс покупать и случайно зашли в Hyundai салон... и там Я увидел Hyundai equus... Сначала подумал что это 221 мерс... а нее... Салон очень роскошный... аж захотелось такой же авто... но экстерьер трехсотова пока не победим... а вот concept equus |
|
|
|
Молоток |
3 декабря 2010 17:56
|
Ветеран
Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
|
Van, Точно ты его раскусил)
--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!! |
|
|
|
Пирог |
3 декабря 2010 18:03
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
тут короче неоднозначная ситуация, с одной стороны радостью поделится-это хорошо, с другой не всегда это уместно делать. я вот жене купил ситроен с4 и рад шопестец, но я так же рад что езжу на 300с и поэтому моя радость не нарушает кармическое колесо бытия. а автор топа, он не ездит на 300с, более того пассат принял за альтернативу 300с, поэтому я его радость не разделяю. минус один к карме, ноль к экспириенсу, минус десять очков здоровья)))) не греши больше так)
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 12:44 |
|
|
|
|
|
|
|