|
|
|
|
|
|
3 декабря Всероссийская акция "Белая ленточка" |
|
MikeZzz |
2 декабря 2010 10:30
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 2012 г.в.
|
Ребята!
Не все в курсе, но определенную часть своей жизни я провожу помогая общественным и благотворительным организациям.
3 декабря Международный день инвалидов, в стране пройдет акция по привлечению внимания чиновников, бизнесменов и общественных деятелей к проблемам инвалидов.
Прошу всех принять посильное участие в акции повязав на свою машину белую ленточку, а также рассказав о ней своим друзьям, знакомым и родственникам.
Если кто готов помочь - можно забрать белые ленточки у меня на новом Арбате в течении дня. Если у кого есть связи в других клубах и в сообществах автомобилистов - сообщите им об акции.
За ранее все большое спасибо.
|
|
|
|
Oligarh_Lights |
2 декабря 2010 11:30
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
MikeZzz, ну ты выдал за день до акции!!! телефон напиши... хотя теперь проще белую полоску отрезать откуда-нибудь...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
tata2017 |
2 декабря 2010 11:33
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Oligarh_Lights ну ты выдал за день до акции!!! MikeZzz, во, во! Если свою повяжу? Ты б привез заранее на клубную встречу, многие повязали бы.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
MikeZzz |
2 декабря 2010 11:35
|
Продвинутый
|
мой тел 8 девять один пять 116 тридцать четыре один 8 |
|
|
|
Motoneon |
2 декабря 2010 11:36
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
MikeZzz, Ни кого не хочу обижать, но это бред бредом. Коль хотите помочь, надо взять конкретных инвалидов и помочь хотя бы им, а одевать ленточки на крутые тачки и типа этим ты поможешь инвалидам, это попахивает унижением и насмешкой. Не удивлюсь, если тот депутат, который эту херню придумал, выпросит на закупку ленточек миллионы и купит себе очередной мерседес.
|
|
|
|
MikeZzz |
2 декабря 2010 11:37
|
Продвинутый
|
Motoneon
Есть много способов помогать людям, моральная поддержка здесь также важна как и реальная, материальная (стараюсь помогать по всем фронтам). Я достаточно давно этим занимаюсь и имею представление как оно есть.
Хочу отметить, что за границей ни один человек так бы не ответил, это акция само по себе проявление добра и уважения к людям. Лично я не понимаю как можно говорить такие вещи, хотите помочь - повяжите ленточку, не хотите - не нужно.
Кроме того, любая акция это не только поддержка но и моральное, нравственное воспитание наших детей. Кто из них знает о том, что есть день инвалида? никто и им плевать, а подобные акции должны не только информировать людей, но и развивать во всех нас чувство солидарности, отзывчивость. В нашей стране это необходимо, потому как все люди озлоблены и ненавидят друг-друга, зачастую - без повода.
К вопросу о ленточках и деньгах - их мало, делали на свои средства, по-этому прошу всех агитировать брать дома любой кусочек белой ткани и повязать его. Почему белой? Я думаю у каждого человека найдется такой дома. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 10:30 |
|
|
|
|
|
|
|