|
|
|
|
|
|
дергается 5,7 на круизе и просто в движении |
|
kucheruk1980 |
2 декабря 2010 01:00
|
Ветеран
Машина:
|
эт хорошо что на гарантии,просто облом в том что прокатиться на новом автосе хотса,а приходиться ждать....
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
Дизель |
2 декабря 2010 01:05
|
Новичок
Машина:
|
kucheruk1980,
эт при покупке красиво зовется "гарантией":-) сейчас посмотрим, как будет на деле все происходить...
|
|
|
|
Дизель |
3 декабря 2010 00:52
|
Новичок
Машина:
|
"Продавец: да, проблема есть. решить силами спецов VOLVO не сможем. но от ремонта не отказываемся, говорят, что наверное электронника(ссылались на перепады погоды и всякую хрень... но сейчас заняться машиной некому и свободные места в сервисе крайслера на 13.12." так что буду ждать приговора через неделю... вот она - ГАРАНТИЯ:-( |
|
|
|
kucheruk1980 |
3 декабря 2010 01:36
|
Ветеран
Машина:
|
да уж,не весело,быстро время находят только за бабки.про перепады температуры х.з. ....по моему это из разряда:"ну надо же было что то сказать клиенту"
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
Дизель |
4 декабря 2010 00:34
|
Новичок
Машина:
|
Для меня важнее то, что они приняли машину с проблемой и согласны ее за свои денежки устранять:-) так что выбирать не приходится...буду ждать:-) отпишусь, как разберутся в чем дело. Но сами ничего не поняли, видно нЕчем проверять коробку...менегер проехал, сказал, что случай впервые такой видит и что это под гарантию попадает...но думают, что не коробка, а электрика барахлит. |
|
|
|
Дизель |
17 декабря 2010 13:35
|
Новичок
Машина:
|
проблема была с педалью газа - заказали новую...обещают до нового года сделать:-) |
|
|
|
Romas_M |
17 декабря 2010 14:48
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C LWB 3.5l
|
Сомнительно, потому, что пока никто непокупал у меня педалей для етой модели...неломаются они. Если не секрет скока стоит новая? |
|
|
|
Дизель |
17 декабря 2010 15:24
|
Новичок
Машина:
|
ск-ко стоит не знаю, заказали по гарантии...время ожидания заказа 4-5 дней из чего делаю вывод, что такой части нет на складе... если скажут цену обязательно отпишусь! |
|
|
|
shuma |
17 декабря 2010 21:31
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Цитата: Дизель проблема была с педалью газа - заказали новую...обещают до нового года сделать:-) А откалибровать педаль газа пробовали? Она у нас электронная... Throttle Calibration Throttle calibration can substantially improve throttle responsiveness over "factory standard." Many people notice what appears to be sluggish throttle response or a "dead area" at initial accelerator depression. Throttle calibration can take care of these. 1) Insert ignition key and turn to "ON" (not start). 2) Wait for all idiot lights to go out. Check Engine Light may remain on. 3) Slowly depress the accelerator pedal all the way to the floor. 4) Slowly release the accelerator pedal until it's all the way back up. 5) Turn the ignition key to "OFF". 6) Start the engine. Most drivers notice an immediate change in throttle response, but depending on your driving style, you may need to repeat this procedure periodically due to the computer's adaptive programming. You likely need to repeat this procedure any time the battery is disconnected. Гуглоперевод: Калибровка дросселя (старый способ) Калибровка дросселя может существенно улучшить живой отклик дросселя по "фабричному стандарту." Много людей замечают то, что, кажется, вялый ответ дросселя или "мертвая область" в начальной депрессии акселератора. Калибровка дросселя может заботиться о них. 1) Ключ зажигания вставки и поворот к "НА" (не начинаются). 2) Ждите всех слабоумных огней, чтобы выйти. Индикатор неисправности систем двигателя может остаться на. 3) Медленно снижайте педаль акселератора полностью на пол. 4) Медленно выпускайте педаль акселератора, пока она полностью не вернулась. 5) Поверните ключ зажигания к "ПРОЧЬ". 6) Начните двигатель. Большинство водителей замечает непосредственное изменение в ответе дросселя, но в зависимости от Вашего ведущего стиля, Вы, возможно, должны повторить эту процедуру периодически из-за адаптивного программирования компьютера. Вы, вероятно, должны повторить эту процедуру любое время, батарея разъединена.
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
Дизель |
17 декабря 2010 22:02
|
Новичок
Машина:
|
Не знаю, честно говоря...сказали, что заказали новую педаль - все это через дилера, потому как гарантийный случай. так что надеюсь вырулить до нового года, если получится |
|
|
|
Romas_M |
17 декабря 2010 23:29
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C LWB 3.5l
|
2) Wait for all idiot lights to go out |
|
|
|
Дизель |
25 декабря 2010 17:03
|
Новичок
Машина:
|
Все-таки выехал в этом году с сервиса :-) awd рулит:-)
про стоимость педали не узнал - шифруются! радует подход - сделали все по гарантии, мозг не клевали и помидорами не швыряли:-)
Всем большое спасибо за советы и просто ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ внимание!!!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! |
|
|
|
shuma |
26 декабря 2010 16:58
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Цитата: Дизель про стоимость педали не узнал - шифруются! Может то же форум читают? Просто откалибровали?
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
yury |
27 декабря 2010 09:51
|
Ветеран
Машина:
|
Romas_M, Цитата: shuma 2) Ждите всех слабоумных огней, чтобы выйти.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Дизель |
5 января 2011 01:24
|
Новичок
Машина:
|
Коллеги, снова прошу совета!
Часть 2.
Опять дергаюсь...что же теперь происходит: 1. движение на круизе, подъем и машина не поддерживает заданную скорость. причем сегодня дважды останавливалась полностью. Если рельеф более-менее ровный, то все работало ок. 2. при движении без круиза , не быстро и равномерно - скорость около 80-85 с надписью save fuel...типа экономии топлива - при нажатии на педаль газа машина не реагирует сек 2-3 и потом резкий рывок вперед (я уж грешным делом подумал :=), что так на HEMI подключаются все цилиндры).
Вобщем все время в напряге жду когда не будет ехать.
если верить словам менегера заменена педаль газа, но так или нет ЭТО БОЛЬШОЙ вопрос. После, так сказать ремонта, проехал около 500 км. и опять "приехал" за советом "куда смотреть теперь"! |
|
|
|
Дизель |
6 января 2011 01:00
|
Новичок
Машина:
|
провел своими силами как было указано выше, калибровку педали утром перед выездом на работу - доехал без дерготни (30 км в одну сторону , потом еще съездил по-короткому мож4-5 км, а вечером опять "задергался по дороге домой"...вот незадача...но, что хочу отметить - такого рывка, как было раньше, сегодня вечером не было. Вот. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 11:10 |
|
|
|
|
|
|
|