|
|
|
|
|
|
Полный привод., Не понимаю как он работает. |
|
Sewerin |
22 декабря 2020 16:56
|
Ветеран
Машина: 300C Touring AWD 6.1
|
"Гнутся как хочешь" без нагрузки. Под нагрузкой углы намного меньше. |
|
|
|
KoPros |
22 декабря 2020 17:13
|
Ветеран
Машина: сараюшка АWD
|
Цитата: Sewerin Под нагрузкой углы намного меньше. тут не понял -- а как смог им нагрузку дать и что это за такое вообще ? Цитата: Sewerin Под нагрузкой кажется я начинаю догонять по что ты пишешь если в процессе вращения шарнирного соединения ты улавливаешь небольшие подкусывания и затруднения -- можно их смело определять на металло-помойку -- это выработка , которая будет создавать хрусты в работе и нагрузку на ступичный или редукторный подшипники . У меня из 8-ми узлов 2 тоже начали подкусывать , так как при обслуживание там обнаружилась каша из смазки и влаги , а пыльники то целые . Ну промыл -- пересмазал -- пока ходит , но там и закусывание было не такое что прям не даёт дальше согнуть , а просто чувствуется как шары преодолевают некую ступеньку . Те -- в которых небыло каши ваще классно вращаются в руках , как новые . |
|
|
|
Sewerin |
22 декабря 2020 23:05
|
Ветеран
Машина: 300C Touring AWD 6.1
|
У меня обе передние полуоси - на двоечку с минусом. Они не просто закусывают, а кусают уже по прямой. Они 100% родные, отходили, если верить спидометру, 168000 км с 3.5 (преимущественно по Московской области), и уже 9000 км - с 6.1. Если верить бумагам с сервисов от прошлых владельцев 2011, 2014 , 2016 гг, то пыльники ШРУСов менялись, и менялись ведь не просто так. Заглянули - полуось раздета. А сколько она прошла по дождям-солям в таком раздетом состоянии? Полуоси скоро менять, это к бабке не ходи. Сегодня, практически в пригороде Воронежа, брал такие горки (по ледяной корке на летней резине)... На РВД бы точно пришлось их объезжать. Сразу расхотелось РВД) Горка, а перед ней плохая дорога, поворот и узко, - не разгонишься.
Есть хруст, при повороте даже на небольшой градус и с небольшим газом. Есть вибрации именно при обычном (не газ в пол) разгоне 5-50 км/ч. Кроме передних полуосей, вроде бы - нечему? Задний кардан тыркал - не люфтит, муфты (муфточки от 3.5) - пока целые.
Что ещё факт, мной прочувствованный. Родные пыльники ШРУС - никуда не годятся. Они какие то тесноватые, их рвёт. Последний раз ставил "бутербродики" - куски родных, а поверх кусков - от Нивы. Пока что целые. |
|
|
|
KoPros |
22 декабря 2020 23:29
|
Ветеран
|
Цитата: Sewerin Кроме передних полуосей, вроде бы - нечему? резина -- мать её . грят 3 очка может вылечить . Я тоже ловил \искал эту вибрацию и оказалось резина . В шинке здраво ни че сказать не могут -- вроде может а вроде нет = привыкли херачить 15-17 диаметры = там то нет этих проблем . А у нас диаметры большие и тормозного и само колесо и тут не за-шуткуешь .Если хоть чутка увидешь на стенде кривулю на покрышке -- это от неё вибрация на 50\60 км.ч. Цитата: Sewerin Они не просто закусывают, а кусают уже по прямой я тебе про твои СРТ привода пишу -- что ты все мне пытаешься вдолбить про их малый градус . Цитата: Sewerin от Нивы я тоже их 4 прикупил на всякий случай да посмотреть вдруг натяну при следующем обслуживание . |
|
|
|
KoPros |
23 декабря 2020 00:39
|
Ветеран
|
Цитата: Sewerin Сразу расхотелось РВД Чёт мотает тебя как айсберг -- и всё не как к берегу прибить не может . Ты же ещё системы прошил на РВД-шные = у тя ,возможно, ещё и не совсем корректно система антибукс теперь будет робить -- это так , мысли . Допускаю , у АВД прошивки антибукс понимает что не одно колесо задней оси можно поджимать колодками , а и оба . На РВД возможно всё заканчивается одним колесом . |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 14:14 |
|
|
|
|
|
|
|