|
|
|
|
|
|
ролик, давайте обсудим, главное посмотреть полностью |
|
Chuck |
26 ноября 2010 22:49
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Цитата: alex-x По ходу многих здесь просто задевает факт паленой водки и не более, а так хоть с автомата их расстреляй и всем будет пох. Вот именно. Расстрелял бы он их с автомата - респект и уважуха. Тагда бы он был какой-то там герой. А так - пакостник.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Ily |
26 ноября 2010 22:58
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
это просто способ зачистки..я в принципе на его стороне -такихбыдлячков надо вообще истреблять в зародыше ноесли он возьмет ствол с глушителем чтобы по тихому-это будет статья(огнестрел)..а так вроде как пойлом отравились.. а бегать с саблей например после того как изнасиловали твою дочь уже поздно |
|
|
|
alex-x |
26 ноября 2010 23:12
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Цитата: Chuck Вот именно. Расстрелял бы он их с автомата - респект и уважуха. Тагда бы он был какой-то там герой. А так - пакостник. Ему может религия не позволяет использовать оружие.:) |
|
|
|
shved |
26 ноября 2010 23:14
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Пирог в начале ролика понятно что он спецом все эт о делает. меняет районы, места... Точно...чот я это как то пропустил, пересмотрел еще раз и все поменяорсь на 180¤....даааааааа бл.....парниша су....а редкосная , такое западло.......ненавижу таких мудаков, от них не знаешь чего ждать.....ну всякое бывает...... да, можно морду набить, ну на крайняк можно сильно морду набить....НО что бы калечить или жизни лишить........а вообще есть правило НИ УБИЙ...... |
|
|
|
Пирог |
26 ноября 2010 23:18
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: shved Точно...чот я это как то пропустил, пересмотрел еще раз и все поменяорсь на 180¤....даааааааа бл.....парниша су....а редкосная , такое западло.......ненавижу таких мудаков, от них не знаешь чего ждать.....ну всякое бывает...... да, можно морду набить, ну на крайняк можно сильно морду набить....НО что бы калечить или жизни лишить........а вообще есть правило НИ УБИЙ...... он никого жизни не лишает, в том то и дело. он не нарушает закон. не нападает, не грабит, не насилует. он просто наливает метил в бутылку из под водки. он не угощает ей бездомных бродяг, не угощает врага, не подливает. он идет ночью по улице своей ему лишь понятной дорогой. на него нападают, он не пристает, он хочет уйти, но ему не дают. швед, ты пример про пистолет прочитал?
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
alex-x |
26 ноября 2010 23:25
|
Продвинутый
|
Точно...чот я это как то пропустил, пересмотрел еще раз и все поменяорсь на 180¤....даааааааа бл.....парниша су....а редкосная , такое западло.......ненавижу таких мудаков, от них не знаешь чего ждать.....ну всякое бывает...... да, можно морду набить, ну на крайняк можно сильно морду набить....НО что бы калечить или жизни лишить........а вообще есть правило НИ УБИЙ...... Швед, нарвешься на быдлу вот и им расскажи про правило не убий. Если повезет они тебя просто покалечат и в инвалидном кресле можно еще кому-нибудь что то из библии процитировать беззубым ртом. |
|
|
|
shved |
26 ноября 2010 23:27
|
Новичок
Машина:
|
Пирог, суть в том, что человек ЗАРАНЕЕ выбирает район(область), методично вычисляет место дислокации и вперед........ Цитата: Пирог швед, ты пример про пистолет прочитал? ну дак пистолет сасем другие яитца....человек САМ принял решения уйти из жизни (за что еще получит пиз....лей по полной)......а тут народ не подозревающий неочем и уж точно не планирующий уйти своим ходом из жизни, отправляется прямо по месту дорождения...... |
|
|
|
Ily |
26 ноября 2010 23:29
|
Ветеран
|
Цитата: Пирог он никого жизни не лишает, в том то и дело. он не нарушает закон. не нападает, не грабит, не насилует. он просто наливает метил в бутылку из под водки. он не угощает ей бездомных бродяг, не угощает врага, не подливает. это был их выбор |
|
|
|
shved |
26 ноября 2010 23:32
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Пирог он никого жизни не лишает, ну как это не лишает...50 грам и в коробас под музыку.....он (герой)то это знает заранее..... |
|
|
|
Пирог |
26 ноября 2010 23:32
|
Ветеран
|
начало ролика "обычно говорят "каждый делает что может", но на самом деле почти никто никогда ничего не делает, все лишь только трындят... ...такие места просто кишать теми кто мне нужен"
парни, тока чур не ссоримся)))
--------------------
|
|
|
shved |
26 ноября 2010 23:46
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: alex-x Швед, нарвешься на быдлу вот и им расскажи про правило не убий. ту на форуме судя по всему народ очень даже культурный, с головой, поэтому я здесь и разговариваю нормально.....НО коли мне на дороге подпрыгнет эдакий удалец, разговор будет коротким..... Цитата: Ily причем это был их выбор Их выбор хулиганство.....а его выбор в ответ убийство...."немного" не по поцански.... Цитата: Пирог ...такие места просто кишать теми кто мне нужен" а я о чем....!!! Киллер су....ка.....(не наш конечно же:-))).... |
|
|
|
alex-x |
26 ноября 2010 23:47
|
Продвинутый
|
Цитата: shved ну как это не лишает...50 грам и в коробас под музыку.....он (герой)то это знает заранее..... Не лишает, он проносит водяру мимо, а они нападают, избивают и отбирают, а он корчась от боли просто не может крикнуть в догонку-не пейте водку. Сперло дыхание от удара в грудь. |
|
|
|
Пирог |
26 ноября 2010 23:54
|
Ветеран
|
Цитата: shved Их выбор хулиганство.....а его выбор в ответ убийство...."немного" не по поцански.... давай капнем еще чуть глубже тут не только героя изучить надо, давай изучим быдлу, а чтоб проще было, давай примем за данность что парень просто нес бутыль из под водки, но с метилкой, к себе в гараж.на него напали быдлюки, причем отобрали не просто запугиванием, а силой, ударили. и свалили. ему что в догонку кричать мол стойте братцы, не пейте метилку. после удара в челюсть вообще особо не будешь думать для чего она им и тд. так вот, быдлюки как бы сами поплатились, за свое преступление, а герой просто случайно оказался в нужном месте в нужное время. теперь добавим условие что он оказался не специально, но согласиь что это по сути не добавляет ему вины. быдлы виноваты, не нападали б они, не было бы противодействия, не было бы метилки в бутылки...
--------------------
|
|
|
shved |
26 ноября 2010 23:55
|
Новичок
Машина:
|
а вообще проблема острая в наших странах именно быдла...и все идет с этого с..ка ящика, со школы ,где учителям порой нас...ть на своих детей, гонят программу 60 летней давности а самому главному моральному воспитанию НОЛЬ, мол родители пускай занимаются, а когда родакам заниматься??!!! когда малой в школе с 8 до 16???!!! приходит домой кинул портфель и на улице или в компе в те же гасилки режется, жена в 20.00 домой приходит котлет нахирачит и валится спать да так быстро ,что и палку паставить хер успеешь и сам приходиш в чвсов 9 вечера, одним глазом моргаешь, а вторым на форуме 300С строчишь.....)короче я к тому что само общество начиная со школы нихера НЕ формирует что такое хорошо а что такое плохо..... |
|
|
|
alex-x |
26 ноября 2010 23:55
|
Продвинутый
|
Цитата: shved Их выбор хулиганство.....а его выбор в ответ убийство...."немного" не по поцански.... Вот такие хулиганчики насилуют девченок а у меня дочь растет и не дай бог что я перебью не только их а еще и родителей которые воспитали подобное быдло. Жена только что глянула ролик, она руками и ногами за подобных людей. Создается ощущение что против выступают либо те кто ни разу с подобным не сталкивался либо сам бывший гопник, или не бывший? |
|
|
|
Ily |
26 ноября 2010 23:56
|
Ветеран
|
shved, Цитата: shved НО коли мне на дороге подпрыгнет эдакий удалец, разговор будет коротким..... возможно для тебя последним.. Цитата: shved Их выбор хулиганство.....а его выбор в ответ убийство...."немного" не по поцански.... а ты хочешь чтобы все жили по понятиям?.. знаешь как это?.. и хулиганство бывает разное..сегодня пойло отнял..завтра твоего ребенка сделает калекой..не задумывался? |
|
|
|
alex-x |
27 ноября 2010 00:07
|
Продвинутый
|
Цитата: shved а вообще проблема острая в наших странах именно быдла...и все идет с этого с..ка ящика, со школы ,где учителям порой нас...ть на своих детей, гонят программу 60 летней давности а самому главному моральному воспитанию НОЛЬ, мол родители пускай занимаются, а когда родакам заниматься??!!! когда малой в школе с 8 до 16???!!! приходит домой кинул портфель и на улице или в компе в те же гасилки режется, жена в 20.00 домой приходит котлет нахирачит и валится спать да так быстро ,что и палку паставить хер успеешь и сам приходиш в чвсов 9 вечера, одним глазом моргаешь, а вторым на форуме 300С строчишь.....)короче я к тому что само общество начиная со школы нихера НЕ формирует что такое хорошо а что такое плохо..... Только от родителей зависит воспитание, ну и конечно гены. А учителям нах. никто не нужен и расчитывать на них не стоит. |
|
|
|
Пирог |
27 ноября 2010 00:07
|
Ветеран
|
зы я ваще гопник, ну или бывший гопник жил в деревне, рос без бати, пил водку, спирт, нюхал момент, тусили в подвалах и чердаках, нападали шоблой на городских, но скорее не сама цель ограбить или побить была, а цель заявить о том что в деревне мы (я) хозяева. и второй раз обычно не били, так как уже нас боялись. нас в свою очередь били наши старшеки. да было что мы отбирали мелочь, лимонад там, чипсы, шарфы шапки. а щас вспоминаю что в потасовках участие то принимал, но вот никогда на руки чужого не брал, ну возможно сиги там редко курил отобранные.
не хочу говорить что ролик полезный, возможно гоп посмотрит и подумает что ведь вот как может то быть. но врядли конечно сознание гопника родит хоть что то. а вот запомнить что метилкой можно насмерть травануть человека - да. короче ролик неоднозначный, но я за героя если чо)
--------------------
|
|
|
alex-x |
27 ноября 2010 00:11
|
Продвинутый
|
Цитата: Пирог зыя ваще гопник, ну или бывший гопник Ну ёёёёё, ща вскроется что половина форума гопники! |
|
|
|
shturman |
27 ноября 2010 00:12
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Пирог пил водку, спирт, нюхал момент, тусили в подвалах и чердаках, нападали шоблой на городских, А по постам сразу и не скажешь)))
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 12:56 |
|
|
|
|
|
|
|