|
|
|
|
|
|
ролик, давайте обсудим, главное посмотреть полностью |
|
Пирог |
26 ноября 2010 21:20
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
ZavSPB |
26 ноября 2010 21:44
|
Продвинутый
Машина: 300C SRT8
|
Пирог,
ну хз... дальше тут появиться много коментариев и за, и против, моё личное мнение в любом случае человеческая жизнь бесценна, и только Тот, Кто её дал, имеет право забрать...
--------------------
старый стал... ленивый... |
|
|
|
Картмэн |
26 ноября 2010 21:45
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Пирог, а дрифтер то тут причём? я думал он сча по шанхайски начнёт рулить... а вообще ролик про конченного психа
--------------------
априори |
|
|
|
KARYMCHIK |
26 ноября 2010 21:52
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Пирог, Герой - ШИЗОФРЕНИК обиженный на всех и вся в своей никчемной жизни,наверно в детстве тихушником был и с того момента все и пошло по тихому и что бы никто не знал , в глаза то сказать - кишка тонка да и сдачи дать тоже вот у мешает какую то хрень втихарца и проблемы на свою жопу ищет - НЕНАВИЖУ таких людей сцука лучше в рожу дай чем так - за спиной . |
|
|
|
Пирог |
26 ноября 2010 21:54
|
Ветеран
|
ну тут за и против не те слова к применению скорее насколько люди допускают такое поведение, ситуацию на одном из форумов написали пример. вот как бы у тебя пистолет, у тебя его человек отобрал, силой при чем, и сам же потом из него застрелился. насколько такие методы могут быть эффективны и оправданы для борьбы с преступниками...
--------------------
|
|
|
Chuck |
26 ноября 2010 22:02
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Обиженный какой-то... Не по - мужски так подлячить. KARYMCHIK- полностью согласен!
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
alex-x |
26 ноября 2010 22:06
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Отличный ролик, качество видео, постановка, работа актеров, короче все на высшем уровне! По сюжету скажу так, бывали моменты когда сам хотел подобное замутить, алкаши задолбали, живут суки на верхних этажах, мало того у них постоянные драки, так еще и затапливают квартиру постоянно. Так что этот парень не псих вовсе. Если на его месте была бы девченка они ее просто так не отпустили, это всем понятно, жена недавно попала в подобную ситуацию, повезло, сбежала, а если нет? Короче туда им и дорога. Я не злой, жизнь такая. |
|
|
|
AA4142CA |
26 ноября 2010 22:14
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Фантазии потенциального маньяка. В реальной жизни от рук таких людей страдают именно невинные люди.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
KARYMCHIK |
26 ноября 2010 22:17
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: alex-x Так что этот парень не псих вовсе. Если на его месте была бы девченка они ее просто так не отпустили, это всем понятно, жена недавно попала в подобную ситуацию, повезло, сбежала, а если нет? Короче туда им и дорога. Я не злой, жизнь такая. Пошел бы да и заступился за жену - бошки проломил бы дубиной и тебе хорошо и им урок - после дубины и башка и все остальные конечности х..ево работают. |
|
|
|
shturman |
26 ноября 2010 22:19
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Я за Кольт
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Chuck |
26 ноября 2010 22:21
|
Ветеран
|
Купил-бы на худой конец травматик ... В америке мистер Кольт всех сравнял - и здоровых и худых.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Пирог |
26 ноября 2010 22:21
|
Ветеран
|
по мужски не по мужски, тоже не та категория. ведь герой по сути не боится их, разве не понятно? он охотник! я думаю нормальный мужик не дурак, какой бы он суперкач не был, не пошел бы ночью спецом за приключениями, чтобы найти плохишей и побить их. да? или все супергерои? я нет. просто когда быдло ночью грабит убивает и насилует, а милиция ничего не делает или ничего не может сделать, то что же остается нам? чистить улицы с пистолетом - не то- ты явно самосуд устраиваешь. а тут как бы естественный отбор, он же не спаивает алкаша или не подливает в пивасик гопу метилу незаметно. тут гоп-детектед автоматически происходит. надо просто раслабится и сыграть роль. вы тока не подумайте что я каккую либо сторону занял. просто ролик зацепил. ворошиловского стрелка помним?
--------------------
|
|
|
Chuck |
26 ноября 2010 22:23
|
Ветеран
|
Пирог, А если они эту бутылку с девочками своими раздавят - их не жалко?
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
alex-x |
26 ноября 2010 22:27
|
Продвинутый
|
Цитата: KARYMCHIK Пошел бы да и заступился за жену - бошки проломил бы дубиной и тебе хорошо и им урок - после дубины и башка и все остальные конечности х..ево работают. Плядь, а ты думаешь я дома сидел? Я пол Москвы отмотал, караулил этих сучар, не появились они более там, дальше охотиться пошли. У кого не дай бог такое случится я посмотрю как вы заговорите. У брата моего друга убили подобные отморозки, а он довольно крепкий парень был и в морду дать мог, но их было пятеро. |
|
|
|
AA4142CA |
26 ноября 2010 22:29
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Пирог,
Все это конечно круто и впринципе логично но... Здесь показана утопия. На практике все по другому. Никогда не сталкивался с данным персонажем. Зато в нашем доме жил такой тихоня, все закончилось тем что он убил и расчленил своего лучшего друга (еще к тому же и мента).
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
alex-x |
26 ноября 2010 22:32
|
Продвинутый
|
Цитата: Пирог по мужски не по мужски, тоже не та категория.ведь герой по сути не боится их, разве не понятно? он охотник!я думаю нормальный мужик не дурак, какой бы он суперкач не был, не пошел бы ночью спецом за приключениями, чтобы найти плохишей и побить их.да?или все супергерои? я нет.просто когда быдло ночью грабит убивает и насилует, а милиция ничего не делает или ничего не может сделать, то что же остается нам?чистить улицы с пистолетом - не то- ты явно самосуд устраиваешь.а тут как бы естественный отбор, он же не спаивает алкаша или не подливает в пивасик гопу метилу незаметно. тут гоп-детектед автоматически происходит. надо просто раслабится и сыграть роль.вы тока не подумайте что я каккую либо сторону занял. просто ролик зацепил.ворошиловского стрелка помним? Все правильно, это простая охота на живца. Подобных отморозков расплодилось много после Великой отечественной и если помните были внегласно созданы патрули которые на месте уничтожали их, тоже кстати работали на живца. |
|
|
|
Пирог |
26 ноября 2010 22:35
|
Ветеран
|
блин интересно мнения разделились т.е. кто то считает что герой маньяк, но по моему нагрузка такова что он не маньяк, он чистильщик, тайный супергерой. но методы его не гуманны ни разу. като так. интересно еще послушать мнения)
--------------------
|
|
|
alex-x |
26 ноября 2010 22:35
|
Продвинутый
|
Цитата: Chuck Пирог,А если они эту бутылку с девочками своими раздавят - их не жалко? По ходу многих здесь просто задевает факт паленой водки и не более, а так хоть с автомата их расстреляй и всем будет пох. |
|
|
|
shved |
26 ноября 2010 22:39
|
Новичок
Машина:
|
Каждый выбирает свою дорогу в жизни...КАЖДЫЙ рано или поздно встает перед выбором и в зависимости от него (выбора) происходит дальнейшее....ничего предосудительного не вижу в поступке героя, (в ролике не сказано зачем он взял литр метила, может клапана на 300с ему смазать надо, ато сцука подвисли вдруг все 24)....идет себе человек домой НИКОГО не трогает(ЗАРАНЕЕ ничего не закупает СПЕЦИАЛЬНО что бы кого то там травануть), и тут банда отморозков , которым собственно все равно до чего доеб...ся просто скучно (надо кости размять)......культура общества господа... культура......все с 1917го как пошло так остановиться не может.......печаль.... |
|
|
|
Пирог |
26 ноября 2010 22:46
|
Ветеран
|
Цитата: shved идет себе человек домой НИКОГО не трогает(ЗАРАНЕЕ ничего не закупает СПЕЦИАЛЬНО что бы кого то там травануть), и тут банда отморозков , ну это парняга если чо в милиции про крайслер заливать будет))) а так в начале ролика понятно что он спецом все эт о делает. меняет районы, места...
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 10:35 |
|
|
|
|
|
|
|