|
|
|
|
|
|
заказал новый 300 из Америки, полноприводный седан новый 300 |
|
Prav69 |
24 ноября 2010 16:38
|
Новичок
Машина:
|
у вас батька хороший пацан в РБ,тото его наш ВВП хочет подогнуть..так? |
|
|
|
schkolnil |
24 ноября 2010 16:43
|
Ветеран
Машина:
|
кажись мне тоже говорили что я немного того купив дизеля 7го года за 1.2)))
вы чувствуется ценитель нового, и это правильно. Но я бы все же не покупал новый авто без гарантии диллера, если конечно гарантия не мировая.Праздравляю с покупкой! удачи при растоможке и на дорогах!
Сколько данный аппарат стоит в Америке? потому как в европе цены на них от 20ки евриков, за 24 можно новый ЦРД прикупить, плюс растоможка 22000 евро |
|
|
|
ast |
24 ноября 2010 16:56
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Цитата: schkolnil за 24 можно новый ЦРД прикупить интересно где???....что-то в Германии только по 20000евро нахожу 07-08 год...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
yury |
24 ноября 2010 17:00
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: schkolnil потому как в европе цены на них от 20ки евриков гон
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
yuriK |
24 ноября 2010 17:23
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yury гон http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?usage=&isSearchRequest=true&editSe arch=&lang=de&export=NO_EXPORT&sortOption.sortOrder=ASCENDING&damageUnrepaired=N O_DAMAGE_UNREPAIRED&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&scopeId=C&makeMode lVariant1.makeId=5700&makeModelVariant1.modelId=3&maxPrice=&minFirstRegistration Date=2010-01-01&maxMileage=&fuels=&ambitCountry=&zipcode= посмотрите здесь Конечная стоимость это NETTO, так называемый штоер(НДС) возвращаеться |
|
|
|
Prav69 |
24 ноября 2010 17:26
|
Новичок
Машина:
|
...а чё это црд? сорри....а дилеры если они официалы,обязаны поставить на гарантию,был у меня такой случай...купил новый форд-эксплорер 2007 года в салоне но не в своём городе и поставил его на гарантию,были небольшие проблемы-типа не у нас и вообще...сказал что позвоню в москву и .......о!чудо,чуть в попу не поцеловали....а чёйто такое црд...не понял |
|
|
|
GriG |
24 ноября 2010 17:29
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Prav69 официалы,обязаны поставить на гарантию, CRD - дизель.. Гарантия не транслируется - обсуждено 100 раз с официалами... увы...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Prav69 |
24 ноября 2010 17:35
|
Новичок
Машина:
|
...а в америке мой аппарат,согласно виндоу стикеру(WINDOW STICKER) стоит 37,415$ +опции 3800$,которые мне были не все нужны,но в комплектации LIMITED от них нельзя отказаться,с учетом доставки от завода в канаде 750$ получилось 41,965 "бакинских комиссаров".во как...!!!!! |
|
|
|
yury |
24 ноября 2010 17:45
|
Ветеран
Машина:
|
yuriK, Не вижу за 20 полный привод 3,5
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
yuriK |
24 ноября 2010 17:56
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yury Не вижу Попробуем по другому заходим в MOBILE.DE для начала выбираем язык, даллее в соответствующих окнах выбираем авто,год,и т.д. жмем показать и усе Полнроприводные все разобрали |
|
|
|
Prav69 |
24 ноября 2010 18:17
|
Новичок
Машина:
|
...а!!! понятно,но что по мне так я считаю что дизельным должен быть тока трахтор...а машина тока бенз..не навязываю...моё лич мнение..кто так ещё думает????? ни в коем случае не хочу обладателей дизелей обидеть,видимо у них своя философия....но я не понимаю..ведь бенз у нас не ахти а уж соляра...пипец и не еде ни фига авто..моё мнение... |
|
|
|
yury |
24 ноября 2010 18:17
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yuriK Полнроприводные все разобрали Потому что они дороже стоят Цитата: Prav69 а!!! понятно,но что по мне так я считаю что дизельным должен быть тока трахтор...а машина тока бенз..не навязываю...моё лич мнение..кто так ещё думает????? Ну щас ты тут получишь)))) я уже получил как-то за такой бред
--------------------
|
|
|
Prav69 |
24 ноября 2010 18:33
|
Новичок
Машина:
|
...я ж сказал,что у каждого свои думки и предпочтения,и надо их уважать,повторяю это моё личное мнение основанное на опыте эксплуатации дизеля-не смотря на более недорогую соляру расходники все надо менять чаще и по бабосам тоже самое выходит что платить за бенз,но это если в любите свой дизель и вовремя обслуживаете ведь его надо чаще обслуживать..а динамика,как бы кто не говорил-слабенькая по сравнению с бензом...вот так.. |
|
|
|
yuriK |
24 ноября 2010 18:37
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yury Потому что они дороже стоят Потому что полноприводных седанов в Европе нет В любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ и желаю чтобы авто дарил только радость. |
|
|
|
Prav69 |
24 ноября 2010 18:45
|
Новичок
Машина:
|
....спасибо yurik...жаль что ты в РБ..а то б стыканулись по пивку и пагаварили... и вот этих бы взяли за компанию |
|
|
|
shved |
24 ноября 2010 19:24
|
Новичок
Машина:
|
ну с покупкой!!!! поздравляю!!!! завидую по белому...молодец....я сам уже как пол года парюсь в направлении приобретения данного чуда..... фотки вставляй так.....заходи на http://www.radikal.ru/ , загружай туда фотки (по одной), и после загрузки тебе дадут коды...капируй 2ую ссылку (картинка в тексте) и вставляй ее в свое сообщение на форуме...... |
|
|
|
shturman |
24 ноября 2010 20:03
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Prav69 а динамика,как бы кто не говорил-слабенькая по сравнению с бензом...вот так.. Сразу видно что машина понравилась! Взял и купил ( ЦРД вообще то делает 3.5 не особо напрягаясь (почти на2сек быстрее до 100)) но не в этом суть, это не для споров, мне тоже именно седаны полноприводные нравяться а где их взять? только в Америке. И еще не факт что 2011 год будет интересней, пока то что видно по фото мало кого впечатляет, так что 100 из 100 - Речпект!!Поздравления!! Успехов!! З.Ы Российская растаможка - пипец на ровном месте
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Картмэн |
24 ноября 2010 20:31
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Prav69 Читаю Ваше общение около двух месяцев Цитата: Prav69 не погорячился-ли я????? Мотор 3,5 заклевали ну вот.... сначала читаете, потом заказываете, а потом только вопросы возникают :))) в общем Велкам вам... и не парьтесь, с клапанами это всё хня... лишь бы бенз был нормальный и проверенный. да и саму проблему с клапанами решили в каком то там году ещё на заводе, где то после 2007-2008г.
--------------------
априори |
|
|
|
AA4142CA |
25 ноября 2010 02:49
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Prav69, Поздравляю от души. Только точно не переплатил? Как никак через год уже на старом кузове будешь ездить. Ну это я так разсуждаю, не обращай внимания.
Кстати читал что в 10 году они уже шли с Keyless Go, ты случайно не обладатель сего чуда?
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Prav69 |
25 ноября 2010 06:04
|
Новичок
Машина:
|
...да в Window Stiker есть такая приблуда называется Remote Keyless Entry, ещё есть Remote Start System, ну и по мелочам-люк,CD/DVD/HDD/NAVY/MP-3,ещё 6 Boston Acoustics Speaker и цифровой усилок на 276 ватт,датчик дождя,зеркало с автозатемнением,hends-free на телефон,автосвет,регулировка педального узла,ну и конечно абс,есп,трэкшн контроль и т.п.,круиз,кожа-рожа черная,подогревы зеркал и передних сидений....и т.д.Да и думаю не переплатил.Видел новый 300 11 года,как то не очень особенно морда,но салон новый зачет,да и пока он доберётся до нас как раз года два-три пройдёт.Ну а если приспичит,можно будет с доплатой поменять,ведь это уже не всю сумму выкладывать я так думаю |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:20 |
|
|
|
|
|
|
|