|
|
|
|
|
|
Приговор у дилера: Залипание клапанов на 2.7... Братва ХЭЛП :-0!!!, После полной диагностики по Р0300 вынесли вердикт. |
|
Пирог |
23 ноября 2010 15:23
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
упс
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
AA4142CA |
23 ноября 2010 15:36
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
yury, Распечатка моя, подтвердили что компрессия в норме. Вот поэтому у меня голова и пухнет Благодарю за отзывы. KILLER777, Проверь личку.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
yury |
23 ноября 2010 15:44
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: AA4142CA Распечатка моя, подтвердили что компрессия в норме. Вот поэтому у меня голова и пухнет Ну давай вместе переведем 689 kPa в бары и посмотрим на распечатку. Что ты видишь сам? Цитата: Пирог в шестом всегда меньше так как он самый дальний от помпы Мы щас о компрессии в цилиндре а не о топливе
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
AA4142CA |
23 ноября 2010 15:53
|
Ветеран
|
Цитата: yury Ну давай вместе переведем 689 kPa в бары и посмотрим на распечатку. Что ты видишь сам? Я вижу то что у меня на этой бумажке начеркано. Остальное для меня темный лес. А что такое 689 kPa я вообще не знаю.
--------------------
|
|
|
KILLER777 |
23 ноября 2010 16:03
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Пользователей: 8 Storonnik, Картмэн, michael230, KILLER777, shturman, Smenshik, Dimka1981, sodder - Очень приятно - что такому количеству НАШИХ Одноклубоников - Не безразлична Проблема - Нашего соклубника из Киева !!! - Отсюда Вывод - Отличный Форум - Отличные Одноклубники - Отличная Машинка 300С - которая Нас всех Объеденила !!!
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
yury |
23 ноября 2010 16:05
|
Ветеран
Машина:
|
AA4142CA, Левая шкала на графике это номер цилиндра, правая это давление в барах. Давление в kPa должно быть не меньше 689. Вот kPa надо в бары перевести и мы увидим нормальное давление в цилиндрах или нет. Давай вместе считать
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
AA4142CA |
23 ноября 2010 16:12
|
Ветеран
|
Цитата: yury Левая шкала на графике это номер цилиндра, правая это давление в барах. Ну это я понял. Цитата: yury Давление в kPa должно быть не меньше 689. Вот kPa надо в бары перевести А это я уже не знаю. Меня со школы рано выгнали
--------------------
|
|
|
yury |
23 ноября 2010 16:24
|
Ветеран
Машина:
|
AA4142CA, Грубо 6,9 Bar.
--------------------
|
|
|
AA4142CA |
23 ноября 2010 16:29
|
Ветеран
|
yury,
Выходит давление в норме?
--------------------
|
|
|
yury |
23 ноября 2010 16:32
|
Ветеран
Машина:
|
AA4142CA, Шестой на пределе, но катастрофического падения нет.
--------------------
|
|
|
AA4142CA |
23 ноября 2010 16:37
|
Ветеран
|
yury, Понял, брагодарю. Будем копать по лямбдам. Может еще кто то что то нароет.
--------------------
|
|
|
yury |
23 ноября 2010 16:46
|
Ветеран
Машина:
|
AA4142CA, Ты задай вопрос своему другу официалу, как нормальное давление в цилиндрах с зависшими клапанами они связать могут. То есть если клапан не садится в седло, то значит будет утечка воздуха при тесте, соответственно низкая компрессия. Скажи потом что они ответят, для образования нам Цитата: AA4142CA Будем копать по лямбдам Не буду с KILLER спорить, но лямбды на раз диагностируются. Официалы сразу должны убитый вычислить, да и ошибка обязательно должна быть. Но судя по тому что киллер написал, не будет же он врать, в этой машине все могет быть
--------------------
|
|
|
Пирог |
23 ноября 2010 17:14
|
Ветеран
|
упс
--------------------
|
|
|
yury |
23 ноября 2010 17:22
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог а вот удаленность от помпы влияет на давление масла в цилиндре и на компрессию Каждый цилиндр живет своей жизнью при тесте на компрессию. Зависит от состояния поршневой группы и состояния головки, то есть пары седла/клапана. P/S А откуда давление масла в цилиндре?
--------------------
|
|
|
Пирог |
23 ноября 2010 17:55
|
Ветеран
|
Цитата: yury P/S А откуда давление масла в цилиндре? упс
--------------------
|
|
|
yury |
23 ноября 2010 18:10
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог масло идет в цилиндры ))) оно никогда не идет в цилиндры, ни при каких условиях. Тем более от масляного насоса. Если оно попадает в цилиндры из-за убитых маслосъемных колец из поддона или маслосъемных колпачков из головки, то мотору пи..ц. наоборот вся конструкторская мысль работает на исключение попадания масла в цилиндры
--------------------
|
|
|
AA4142CA |
24 ноября 2010 02:23
|
Ветеран
|
Цитата: yury Ты задай вопрос своему другу официалу, как нормальное давление в цилиндрах с зависшими клапанами они связать могут. То есть если клапан не садится в седло, то значит будет утечка воздуха при тесте, соответственно низкая компрессия. Скажи потом что они ответят, для образования нам Так и сделаю. Цитата: yury Не буду с KILLER спорить, но лямбды на раз диагностируются. Официалы сразу должны убитый вычислить, да и ошибка обязательно должна быть. Но судя по тому что киллер написал, не будет же он врать, в этой машине все могет быть Да я иллюзий не питаю. Так это уже долго происходит. Хотя если так разобратся не так уж и напрягает. Больше волнует неизвестность самой проблемы и ее исход. Вот скоро ТО будет, скажу пусть лямбды помучают. Еще может каты у своих ребят вскрою, что то мне не верится что у меня такие уж каты хорошие как официалы говорят.
--------------------
|
|
|
KILLER777 |
24 ноября 2010 03:09
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Цитата: AA4142CA Еще может каты у своих ребят вскрою, что то мне не верится что у меня такие уж каты хорошие как официалы говорят.
Каты - лучше не трогай ..... потом будешь постоянно бороться с ДжекиЧаном !
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
yury |
24 ноября 2010 08:47
|
Ветеран
Машина:
|
KILLER777, +1 Об убитых катализаторах наша машина обязательно проинформирует вас сама
--------------------
|
|
|
AA4142CA |
24 ноября 2010 17:38
|
Ветеран
|
Цитата: yury Об убитых катализаторах наша машина обязательно проинформирует вас сама Вот она меня 0300 и информирует))) Вообщем общался со своим товарищем у официалов. Короче насчитали мне 900 баксов за замену пружинок (их по каталогу 12 штук), все прокладки + работа. По поводу залипания и нормальной компрессии ответили так. Клапана могут залипать не всегда, а только тогда когда у машины начинаються данные симптомы (потеря тяги и все такое). Короче надо ловить это состояние и мерять компрессию на месте. Тоже самое сказал по лямбдам, если глюк минутный то надо его ловить на месте и смотреть какой глючит, или менять все на верняк.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:41 |
|
|
|
|
|
|
|