Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
Эх, блин, охмурили старину Крайслера пышногрудые италийские девки, опоили зельем, вот они - первые бастарды, если уж и иметь детей в европе то только от тебя, белокурая бестия Мерседес ( ударение на вторе е ), да видно не судьба, ты всегда обо мне плохо думала... Р.С. Че то меня плющит больше чем обычно остался бы простым честным американским малым, значит 300ки надо беречь
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))
Costavaldes, если сравнить новый 300С и Imperial для меня все ясно....задние двери открываются с обратной стороны(песня) салон у 2го намного добротнее и как то шиком папахиват....единственное ,что мне не очень это фары....как то на мой взгляд не вписываютя.....но это терпимо......а скока такой затянет и когда бут у нас....????
Машина: Dodge Caliber
Ну если наш 300С можно с натяжкой назвать пародией на Фантом, особенно передние крылья, то Imperial - вообще слизан с Фантома, как буд-то Крайслер - это китайская компания. Хотя, конечно, я не против.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru
shved, вот насчет будет ли я не уверен, возможно и будет, их с 200ым вместе показывали, концептами. У нас, я думаю благодаря нашим налогам будет 100 киллограм бакинских минимум. А это уже нифига не ценовая категория 300ки. И если будет :)
Действительно себринг перезагрузка.. Что то от мондео, что то от А6 и Мерса Е-шки... Лучше бы они возродили платформу LH, очень достойные седаны на ней выходили. Правда 300М мне не очень нравился, а интрепид и конкорд - просто сказка.
Машина: Dodge Caliber
В распоряжении сайта Allpar оказалась фотография спортивной модификации седана Chrysler 200, которая, как ожидается, появится в продаже у американских дилеров с середине следующего года.
Детальной информации о том, чем спортивная версия седана Chrysler 200 (такой автомобиль получит в названии дополнительный индекс S) будет отличаться от стандартной машины, пока нет. По предварительной информации, новинка получит дополнительные аэродинамические элементы кузова, колесные диски нового дизайна и более цепкие шины, а также, вероятно, перенастроенную и более жесткую подвеску. Как сообщалось ранее, "Крайслер" готовит не только спорт-пакет для модели 200, но и версию с кузовом "кабриолет".
Седан Chrysler 200 был официально представлен в октябре текущего года. Этот автомобиль является заменой модели Sebring и отличается от него более жестким кузовом, настройками подвески, другим стабилизатором поперечной устойчивости, улучшенной шумоизоляцией и новой линейкой двигателей. Для машины предлагаются два бензиновых агрегата: четырехцилиндровый мотор объемом 2,4 литра и 283-сильная 3,6-литровая "шестерка" семейства Pentastar.
Производство автомобиля уже развернуто на заводе "Крайслера" в городе Стерлинг Хайтс, штат Мичиган, США.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru