|
|
|
|
|
|
Lincoln Navigator II, Поменял свой танк на корабль |
|
yury |
1 декабря 2010 17:34
|
Ветеран
Машина:
|
lin, Конечно купят. Вы же купили. Что-то вы ее быстро слили...Очень жалко ее, многострадальная машина в хач тюнинге, ни одной машине ее участи не пожелаешь.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
lin |
1 декабря 2010 17:49
|
Новичок
Машина: Крайслер 300С V-2.7
|
Хорош прикалываться братишка.По машине в части тех.состояния нареканий вообще не было.Просто ты не был в Ижевске и не видел наши дороги,а сейчас смотрю как люди мучаются и не могут выехать со двора и злоратствую на своём "Пофигаторе".Парни приехали с Самары посмотрели сказали битая ,я не отмазывался,нам говорят всё равно хотим его распилить и сделать вставку для встречи гостей в аэропорту.Вот такая история.А по чесноку я в поиски своего любимого авто,пока не определился.Покупаю,продаю без всякого навара даже дешевле. |
|
|
|
Prav69 |
1 декабря 2010 18:08
|
Новичок
Машина:
|
......понимаю...сам отъездил на джипах 9 лет..3 года TOYOTA SURF (в новой шкуре),3 года TOYOTA LC PRADO 97 год вып., и купил новый в 2007 году из салона FORD-EXPLORER 4,6 LIMITED,тот же ПОФИГАТОР только чуть меньше....ББББ нету машинка всегда и везде..и у меня наоборот-захотелось комфорта и вольяжности..пэтому заказал новый 300 из америки но,блин с полным приводом,помятуя его достоинства и седан,надоели сараи да и образ жизни такой-город,грузить нечего,личный жоповоз...да и как тока придёт(17.12. будет в котке в Лапландии) тоже сразу тыкну на продажу...дадут денег отдам и не пожалею ни очём..а пока буду сам свой зад по городу возить...пока денег не дадут |
|
|
|
Chuck |
1 декабря 2010 18:26
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
lin, фотки давай!
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Prav69 |
1 декабря 2010 18:43
|
Новичок
Машина:
|
lin, фотки давай! ...какие фотки? седана AWD? да блин пробывал,но не получается..на аватаре морда,щас ещё раз попробую... .....получилось...УРА !!! |
|
|
|
Картмэн |
1 декабря 2010 18:48
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Chuck lin, фотки давай! Prav69, а ты что lin? он же фотки Нафигатора хотел увидеть.
--------------------
априори |
|
|
|
Prav69 |
1 декабря 2010 19:05
|
Новичок
Машина:
|
да я чёт не понял..не я не лин..я прав.. |
|
|
|
Картмэн |
1 декабря 2010 19:24
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Prav69, ты прав ;) ну с почином тебя... с Машинкой красавицей... и с тем что разобрался как тут фотки вставлять :)
кстати, я сейчас присматриваюсь к тем здоровякам, что на фоне твоего стоят :)
--------------------
априори |
|
|
|
lin |
1 декабря 2010 22:45
|
Новичок
Машина: Крайслер 300С V-2.7
|
Картмэн,
Тоже потянула на джипиры.На счёт фоток пока не делал,как нибудь собирусь.Но комплектация мах. и салон чёрная кожа, цвет редкий хрен поймёш с бронзовым отливом по ПТС серый.Долго искал,чтобы всё устроило по тех.состоянию и обязательно чёрная кожа,потому что бежевая выглядет ужасно как её не чисть. |
|
|
|
Ogurets |
25 ноября 2012 23:38
|
Ветеран
Машина:
|
Уважаемые! Кто-нибудь есть ещё, кто пересел на эту яхту? Уж больно нравится он! Хотел бы узнать про впечатления от езды, надёжности авто, наличию запчастей! Ну и про расход это реальные данные? Если 45 литров, то ну его в топку) Заранее спасибо! |
|
|
|
bearman |
26 ноября 2012 07:58
|
Ветеран
Машина: 300
|
Когда покупал машину (последнюю) смотрел в сторону навигатора, машина действительно хорошая, но купив 300 не жалею, а лишь с каждым днем понимаю , что не ошибся в выборе. купил я его видимо дорого , но совсем не за те деньги за которые сейчас их продают. После массы вложенных средств, сил могу сказать однозначно, машину продавать не буду (не хочу, как говорить это мой автомобиль и к душе намертво прикипел), при необходимости куплю дополнительный авто, машина превосходная (хоть и с кучей недостатков) и с каждым днем люблю этот автомобиль все больше, есть в ней что-то чего нет в других. За 9 лет с момента получения прав сменил много автомобилей, но этот не отдам) |
|
|
|
hohol |
26 ноября 2012 10:40
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
bearman, Отдашь, отдашь, никуды ты ни денеси. Когда все будут юзать на новом кузове, а ты на старике?. Не зарекайся, человек всегда должен стремиться к лучшему. |
|
|
|
bearman |
26 ноября 2012 10:49
|
Ветеран
Машина: 300
|
Цитата: hohol hohol В новом кузове только салон нравится, но салон моно и переделать как хочется. вот поэтому смайл и поставил после фразы "никому не отдам". Старый кузов мне очень нравится. А лучшее враг хорошего) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:52 |
|
|
|
|
|
|
|