|
|
|
|
|
|
Хэлп с выбором! |
|
Windy man |
30 октября 2010 01:47
|
Ветеран
Машина: мечта
|
В семью нужно авто гольф класса, рассматриваются 3 варианта авто 1- Митсубиси Лансер 10 2- Тойота корола (до ресталинга) 3- Хонда цивик
одно их объеденяет нужно не механику и то что год(07-08) бюджет 500-600тыс
Кто что думает?) Жду мнения
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
30 октября 2010 02:17
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Windy man, имхо: из предложенного - вариант№2 №1 -этот хлам не рассматривается даже как крайний вариант №3 если сыну 18-ти летниму, то может подойти - динамика и внешний вид, в сравнении с №2, получше... в остальном сильно проигрывает (шумоизоляция, эргономика, расход, клиренс, обслуга и т.д. и т.п.)...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Windy man |
30 октября 2010 02:23
|
Ветеран
|
Oligarh_Lights, спс но вроде у товарища есть лансёр и вроде как ничего (правда у него механика) автомат идёт тока на 1.5 а на 1.8 идёт робот и говорят он по разгону тролейбус напоминает)) цивик у самого был,похоже и в правду королу нужно попробовать))
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Ogurets |
30 октября 2010 02:31
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Windy man 3- Хонда цивик Речь идёт про последний цивик? Если да, то аппарат хороший, сам езжу, т.к машина такая у сестры(хэтчбек). Единственное, что мне не нравиться, так это подвеска, она жесткая, не спорю, что в "пятнашки" на ней - одно удовольствие), но на ямах ведёт себя не комфортно, такое впечатление, что пробивает амортизаторы. Ах, да, забыл ещё сказать пожалуй про самое главное! Роботизированная коробка на ней ну очень тупая вещь, даже раздражает! Сама сестра говорит: "Ещё раз машину с такой коробкой никогда не возьму!" Вроде новые такие хэтчбеки и начали выпускать с полноценным автоматом, но цена на него, я считаю, очень даже завышена! Так что если бы я взял цивик, то седан и на автомате! А так, машинка хорошая, заметная. Расход 9.6 - 9.8 л/100км как не топить). Под капотом 140 л.с. ну честно говоря не чувствуются из-за этого робота! За 2 года владением машины ничего в подвеске не менялось, да и не только в подвеске, вообще ничего не менялось, вот скоро колодки на ней поменяю и всё!!! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
30 октября 2010 02:39
|
Ветеран
|
Цитата: Windy man у товарища есть лансёр Цитата: Windy man цивик у самого был нет плохих машин - просто всё познаётся в сравнении... даже в одном классе очень большая разница для кого машина и как будет использоваться... чем дольше будешь выбирать практически (ездить сидеть-смотреть-кататься-управлять), тем лучший вариант для себя выбирешь... сейчас тест-драйв устроить просто - заходишь на авто.ру - выбираешь первые попавшиеся машины в своём районе и вперёд... а когда определишься с моделью, тогда уж скурпулёзно и не торопясь ищешь конкретный вариант....
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
kucheruk1980 |
30 октября 2010 02:43
|
Ветеран
Машина:
|
Ogurets, я бы тоже на цивик седан остановился.сколько у друзей хонд разных было-все довольны.движки надежные,да и остальные узлы тоже.главное не робот.единственный минус-жесткая подвеска,хотя кому как-для меня это плюс,в пределах разумного конечно.
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
Windy man |
30 октября 2010 02:45
|
Ветеран
|
Цитата: Ogurets Речь идёт про последний цивик? ну у них вроде как новее ещё не было,я ездил на седане а вот хэч реально похож на более молодёжное авто (летающая тарелка) кстати забыл они ведь и в правду жёсткие.... Цитата: Oligarh_Lights нет плохих машин - просто всё познаётся в сравнении... времени не всегда на это хватает вот и обращаюсь к братьям по духу)) спс за совет
--------------------
|
|
|
Ogurets |
30 октября 2010 02:46
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: kucheruk1980 единственный минус-жесткая подвеска,хотя кому как-для меня это плюс,в пределах разумного конечно. Ну всё бы ничего если бы не эти "пробои" в подвеске. Жесткая подвеска это хорошо, сам, были времена, грубо говоря, на ломах ездил... Задача у Александра конечно не простая! Знаю лишь одно, что в последнее время японцы стали экономить на материалах, шумке. Вот взять лансер 10-й, тоже у товарища есть, так на нём когда едешь в дождь, то каждый наезд на лужу слышиться настолько сильно, что думаешь, а есть ли на нём хотя бы подкрылки! Вот такая вотшумка((( |
|
|
|
Windy man |
30 октября 2010 03:12
|
Ветеран
|
все эти машины обьеденяет происхождение и ценовая политика..... вот и ломаю голову.. а что по дороже и подешевле в эксплуатации? кто что знает?
--------------------
|
|
|
vova520 |
30 октября 2010 11:00
|
Новичок
Машина:
|
Windy man,
Спроси у сына что он сам то хочет?))))))))))или это как то подарком. Может выбор расширишь? |
|
|
|
Пирог |
30 октября 2010 11:46
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
спроси у сына внатуре что ему больше нравится я ездил на всем гольф классе (сейчас вообще ситроен с4 хэтч, у жены) из всех хонд сивиков, мазд3, фордов, астр, королл, лансеров могу так сказать, это как набор фломастеров, почти одинаковых, но цвета разного. из этого всего с точки зрения молодого парня - королла бабская, нормальная тачка, но не возбуждает, я ездил меньше всего на ней лансер тут кому как, кто то дрочит на дизайн десятого поколения, неплохой таз, но не жжет ни разу, я юзал вариаторный про сивик правильно выше написали, подвеска пробивает задняя, и вообще, подвеска издает такие звуки интересные, как будто она невпорядке, хотя она впорядке. седан для бап, пацану хетч, едет на ручке прикольно, рулится тож не плохо. далее лидеры (ну на мой вкус и цвет) мазда 3 едет прикольно даже на автомате 1.6. два литра ручка уже почти спорт кар, тока много катанных, надо выбирать. опель 1.8 на ручке понравился во всем, как едет, как тормозит, как управляется. дизайн мне лично нравится, можно найти вариант со всеми опциями и недорого (диапазон цен предполагает) форд, ну я тоже люблю шутить что форд фокус бла бла бла, особенно российской сборки бла бла бла, но машина (правда я юзал новую) мне понравилась, с дисками снежинками свиду спорт кар, по ощущениям таже астра, тока астра мне нравится больше по дизайну.
сейчас вообще купил ситроен с4, жена счастлива шопепец.
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Oligarh_Lights |
30 октября 2010 12:14
|
Ветеран
|
зачем машина??? вот в чём вопрос... мазда3, цивик, астра только если для молодёжи гонять... и бабские они один хрен имхо
если отбросить дизайнерские изыски и нужна относительно сбалансированная и беспроблемная машина - то я бы выбирал между королой и фокусом...
из интересного в ценовой категории ещё понтиак вайб (он же тойота матрикс, машинка по интерьеру и экстерьеру выглядит достойно, высокий клиренс, хорошая динамика, отличный салон-трансформер...), тойота приус (экономично, экологично, много интересных решений...), додж калибер (почти кроссовер, правда варитор напрягает - надо привыкать и отделка не ахти)...
--------------------
|
|
|
Rus 174 |
30 октября 2010 12:15
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
Я б себе Гольфа взял, а из этого вечная машина Корола. Лансер 10 туфта, 9й лудьше. |
|
|
|
Картмэн |
30 октября 2010 12:29
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
с таким бюджетом, что то у тебя выбор скромный.
я бы ещё посмотрел на: Subaru Impreza новый кузов Renault Megane новый кузов Peugeot 207, 308, 1007.... BMW 1er Mini Cooper II
в общем есть над чем поразмыслить :)
--------------------
априори |
|
|
|
Oligarh_Lights |
30 октября 2010 13:10
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн Subaru Impreza Цитата: Картмэн BMW 1er Цитата: Картмэн Mini Cooper II Цитата: Windy man все эти машины обьеденяет происхождение и ценовая политика..... вот и ломаю голову.. а что по дороже и подешевле в эксплуатации? кто что знает? с практической точки зрения не подходят - жрут побольше крайслера, обслуживание на них кроме того что дорогое, так ещё и геморройное... Цитата: Картмэн Renault Megane новый кузов Peugeot 207, 308, 1007.... летом взял маме 207 пыжа... задрал, если честно - вечно какие-то проблемы, да и нестандартные французские решения (не в лучшем смысле) утомляют, цены ахтунг... меган в общем оставил приятные впечатления, но просто катался недельку - как уж там обслуживание и всё прочее не могу сказать... но французы любят делать сюрпризы...
--------------------
|
|
|
Windy man |
30 октября 2010 13:26
|
Ветеран
|
Цитата: vova520 Спроси у сына что он сам то хочет?))))))))))или это как то подарком. комрады не смотря на наличии двух танков в семье машина нужна для жены (частенько просто бывает то что она без авто остаётся) америкос почти постоянно на заработках находится и 14 которая стоит возле дома (изначально её) начала приколы с незаводом уже сейчас...решили скинуть отечественное чудо автопрома и приобрести поддержаный автомат (что бы зимой заводился))) Цитата: Пирог мазда 3 едет прикольно даже на автомате 1.6 заходил к официалам новая м3шка мин 619стоит....снова размышления Картмэн, субару кстати тоже гляну,миникупер чёт ваще не о чём,пыжики маленькие а нужен полноценный седан (или хэтч) меган чёт тоже был и не охото снова,бмв тоже мелкая и вроде как дорогая в процессе использования
--------------------
|
|
|
Картмэн |
30 октября 2010 13:55
|
Ветеран
|
субару кстати тоже гляну у меня сосед ездит на ЗУРАБИ ничё... доволен... и вроде не жалуется на дороговизну обслуги, до этого он ездил на Матрёхе(мазда 3) Цитата: Windy man меган чёт тоже был ага и у нас был такой в семье... только в предыдущем кузове (хэчбэк инопланетный) нормуль тачка была, по ходовым кач-вам как фокус, в обслуге чут чуууть дороже. пежо не стал бы больше брать, из за их свеса переднего... зимой как грейдер. к бордюру ближе чем на метр не подъезжать. БМВ, Мини - на любителя, мне просто нравятся по дизайну обе, но обслуживать их не бюджетно естественно. но если говорить про обслугу, то скажу я вам... что из этого списка: Цитата: Windy man 1- Митсубиси Лансер 10 2- Тойота корола (до ресталинга) 3- Хонда цивик только тойота не будет напоминать вашему кошельку, о своем присутствии.
--------------------
априори |
|
|
|
Windy man |
30 октября 2010 14:19
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн только тойота не будет напоминать вашему кошельку, о своем присутствии. за рулём будет девушка так что к вопросу об обслуге авто нужно серьёзно подходить
--------------------
|
|
|
Картмэн |
30 октября 2010 14:22
|
Ветеран
|
Цитата: Windy man за рулём будет девушка тогда может паркетничег (хотя бы)? не говорю уж про 3ех дверные жипики...
--------------------
априори |
|
|
|
Windy man |
30 октября 2010 14:25
|
Ветеран
|
Картмэн, за такие деньги что то ничего хорошего (у нас в Казани) не нашёл
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 10:45 |
|
|
|
|
|
|
|