|
|
|
|
|
|
Дам совет покупать крайслер 300с или нет., Скажу честно кто не хочет головных болей лучше не покупайте эту машину |
|
comfortcz |
28 октября 2010 06:37
|
Новичок
Машина:
|
Скажу честно кто не хочет головных болей лучше не покупайте эту машину крайслер 300с 2006 года выпуска, имел ее чуть более 4 лет купил новую в автосалоне наездил 98000 км, до 2 лет проблем не было пока была гарантия, а потом началось очень слабая ходовая хотя ездил в Европе,рулевая рейка, коробка передач постоянно дергается при ускорении хоть ее и прошивали неоднократно, перечислять можно много только зачем, купив сами увидите. Не рекомендую делать выбор на эту машину, да и еще не уклюжая особенно зимой ездить не возможно и очень тяжелая в управлении. |
|
|
|
Don Carlos |
28 октября 2010 06:45
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300c 2.7 2008г. европа
|
Тоже самое могу сказать про бмв е60 купил новую 2 года отъездил проблем не было управление класс , кончилась гарантия и пипец. Ходовая начала ломатся постоянно. В.- 20 замер какойто клапан и взорвался впускной коллектор разворотив пол машины. Неудачная тачка попалась подумал я))) |
|
|
|
tref |
28 октября 2010 09:26
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Цитата: comfortcz Скажу честно кто не хочет головных болей Скажу честно... по секрету.. на этом форуме все очень хотят "головных болей"! ...лично я -кайфую! (знаете ли.. такая форма садо мазо) сам три года на 300 отъездил, так и ещё и жену на эту иглу подсадил... вот теперь и ей подыскиваю вариант .."головной боли" (300С разумеется) может вы поделетесь на каком НЛО Вы перемещаетесь по нашей бренной..? |
|
|
|
Эдсон |
28 октября 2010 09:34
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
соглашусь машина полное гавно => но в свои деньги гавно получается не дорогое далее идут говны подороже бмв ауди мерсы тоже гавно но в другой обертке и за другие деньги посоветуйте че брать отездил почти 5 лет на какое дерьмо сейчас мне пересесть , роллс и бугати ре рассматриваю так как люблю ездить сам и хароших дорог у нас нет
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
yury |
28 октября 2010 09:43
|
Ветеран
Машина:
|
comfortcz, Да, машина гуано И страшная она и не красивая
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Пирог |
28 октября 2010 09:44
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
соглашусь с топик стартером, машина полное гавно, и другие машины тоже полное гавно, поэтому из всего говна я выбираю красивое гавно. Цитата: comfortcz до 2 лет проблем не было пока была гарантия это по моему отличный показатель, вот у крестного ку7 новая с салона была, так за первые два года владения машина чаще стояла в сервисе чем ездила, не то чтобы она сама по себе ломалась, просто постоянно после визита к официалам начиная с первого ТО что то они ломали, потом чинили это, но ломали другое и вот такой вот замкнутый круг был хотя наверное все официалы щас такие тоже вот не знаю какое гавно потом взять может лисапед?
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Картмэн |
28 октября 2010 11:48
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
какой то парадокс, второй иностранец на форуме пишет такое... 1ый был по моему из Канады!?
comfortcz, давай ка послушаем, на чем ты сейчас передвигаешься? :)
--------------------
априори |
|
|
|
Motoneon |
28 октября 2010 11:56
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
У плохого владельца, любая машина говно. |
|
|
|
shturman |
28 октября 2010 12:01
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
comfortcz, только манера изложения ваших фактов вас спасла от распятия
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Windy man |
28 октября 2010 12:05
|
Ветеран
Машина: мечта
|
comfortcz, оригинальная кличка машине))) я свой танком называю)))))))) похоже новый яблук появился у нас
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
SEREGA475 |
28 октября 2010 12:11
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: Windy man похоже новый яблук появился у нас mail1 я думаю что это он, булкин скучно ему, вот и пишит всякую хрень. |
|
|
|
Windy man |
28 октября 2010 12:16
|
Ветеран
|
Цитата: comfortcz 300с 2006 года выпуска, имел ее чуть более 4 лет слыш слыш эту машину не иметь нужно а беречь её..... посмотрел бы я на тебя если бы тебя хоть годик постоянно имели................ и вообще подумай кому ты даёшь этот совет?!!! Людям у которых уже есть данный красавец!! ударься ап стену имели мы такие советы))))
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Bullitt |
28 октября 2010 12:17
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Я живу со своим 300С с 2006 года, пробег у меня не очень большой... Многие мои приятели хаяли мой авто. Основные претензии к качеству внутренней отделки. За это время самый активный хаяльщик поменял последовательно Ауди А6, Инфинити (не помню какой точно, седан , 280 л.с. полный привод) и снова Ауди А6. И все то ему не нравилось, то ездовые качества, то качество отделки у Финика, то еще какая хрень. В итоге можете посчитать сколько человек потратил на покупке этих новых авто и на их перепродаже. И никто, просто никто и никогда не сказал, что у него красивая, стильная или еще какая-либо выдающиеся тачка. А мне это говорят постоянно, от мойщиков до друзей-приятелей. Не знаю, купил бы такое авто сейчас, но считаю, что деньги потратил не зря. До этого были различные машины, в основном Мерседесы, так те чаще были в ремонтах, чем Крайслер. Вечных и неломающихся машин не бывает...
--------------------
Ищу правильные диски! |
|
|
|
Black_Storm |
28 октября 2010 12:18
|
Продвинутый
Машина:
|
8чел. читают эту тему заинтересованы-то как)))) |
|
|
|
skorpion4k |
28 октября 2010 12:24
|
Новичок
Машина:
|
а вообще все машины говно и так что КАЖДЫЙ ДРОЧИТ - КАК ОН ХОЧЕТ))).за эти деньги что чтоит крайсик он вполне нормулевый! |
|
|
|
Vital_art |
28 октября 2010 12:26
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: comfortcz Скажу честно кто не хочет головных болей лучше не покупайте эту машину Цитата: comfortcz перечислять можно много только зачем, купив сами увидите. Я думаю лучше перечислить... всё же интересно, а вдруг почитаю и не куплю, а если вы утверждаете что куплю и сам все увижу, то зачем пост ? |
|
|
|
Windy man |
28 октября 2010 12:29
|
Ветеран
|
Цитата: comfortcz Скажу честно кто не хочет головных болей лучше не покупайте эту машину крайслер при чём тут машина?)) может у тя просто мигрень?....или упал головой ещё по детству
--------------------
|
|
|
KILLER777 |
28 октября 2010 12:29
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
А Интурист то наш - Пропал !!! видно попал под колеса 300С - у себя в Чехии
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
Картмэн |
28 октября 2010 12:35
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: KILLER777 А Интурист то наш - Пропал !!! а тот случай тяжёлый, который пришёл к нам тогда из Канады... тоже самое, ляпнул и пропал на сутки... наверное в Чехии уже ночь... или ему глаза закрыли 2умя точечными ударами... и он думает что сейчас ночь :)
--------------------
априори |
|
|
|
Windy man |
28 октября 2010 12:36
|
Ветеран
|
KILLER777, +1))) нефиг гневить наших!!! у нас длинные руки он кому то это в жизни просто высказал......
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 06:53 |
|
|
|
|
|
|
|