|
|
|
|
|
|
Палата №6, Бесовской дворик |
|
Картмэн |
25 октября 2010 23:04
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
не хотелось бы продолжать дискуссию с тобой на эту тему, но раз ты рисуешь картину, так давай в красках.... Цитата: iabul-k Ситуация изначально получилась следующая - написал объяву про продажу крайслера, где естественно расписал авто по моему разумению, не затронув никого из участников конфессии. совершенно верно, объява как объява, к тебе никаких притензий по заполнению не было, авто, год, пробег, европеец, 3.5, цвет... всё хорошо. далее идёт описание: (приведу несколько пунктов) - Бампер, не такой как у всех. - коробка Auto Stick и что то там ещё... - комплектация 3.5 богатая, не такая как на 2.7 - год и т.д.по первым трём пунктам я у тебя спрашиваю: - что за бампер такой? - что за коробка такая, это банально возможность переключать в ручную?(тип троник) - комплектация на 3.5, точно такая же как и на 2.7... видит бог, никаких под*ёбок небыло... тупо здоровый интерес, какое описание, такие и вопросы. видимо после того как ты прочёл что на 2.7 точно такая же комплектация, как и на 3.5... то и взъелся... так тебе тут любой скажет, что такая же... не хуже и не лучше. всё одинакого, если у тебя есть допы типа Люк, Майгиг, двд в подлокотнике, то это допы, это не комплектация... о них указывают отдельно, но про допы ты не писал (по моему). затем начинается полный замес в мой адрес, всеми правдами и не правдами я пытаюсь урегулировать конфликт(думаю что ты просто не так меня понял), тебе все равно... далее ты пишешь что ты ничего не скрываешь, а я мол тебя тут в грязь лицом кунаю... где? то что поправил тебя... (без под*ебов) далее, Эдсон пишет "нах вообще что то скрывать при продаже? вон у меня тачка битая в бок и кино есть и фото, и когда буду продавать всё расскажу"... ты же пишешь Эдсону, - следи за базаром, у меня тачка не битая и вообще какого хрена ты решил что она у меня Битая? Эдсон откланился и пошёл спать, понял что случай тяжёлый, потому как писал исключительно про свое авто. ну и на протяжение 3ёх страниц я читал только всякую хрень про себя... вопрос: что делать с этой темой? удалить... удалил, о чем сейчас жалею, лучше бы все почитали... и ещё раньше понял бы о чем на протяжение месяца уже идет сор. по части бана, я ушел спать, ты начал в другой теме хаять меня, за что и получил Бан от Сашки Акселя, если бы он этого не сделал, это сделал бы я по утру. далее начались угрозы в личку, но личка есть личка, её я на общий суд не буду выставлять.
--------------------
априори |
|
|
|
mikki777 |
25 октября 2010 23:12
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Серега, По-моему,тут некая разновидность онанизма..Чем больше дискутировать,тем больше чел возбуждается.Имхо,как говорится,забить и не замечать,сам сдуется. Как говорится,ничего личного
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
Картмэн |
25 октября 2010 23:43
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: iabul-k а на моем красике стоял машина продана? Цитата: iabul-k на гребаных 2,7 моторах прям расизмом веет )))
--------------------
априори |
|
|
|
isound |
26 октября 2010 00:13
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Цитата: iabul-k на гребаных 2,7 моторах это как Вас понять, товарищ эстет-правдолюбец ??? Цитата: iabul-k Бампер все хотят европейский меня мой бампер устраивает полностью. За других не надо думать, за собой смотрите, товаризч. |
|
|
|
shturman |
26 октября 2010 00:22
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Парни, я понимаю, что влезать в чужую ссору,это как хватать пса за уши, можно и самому получить))) глядя на дискуссию со стороны, вижу что правда у всех своя ( не зная деталей) прошу, как рядовой участник форума, давайте все остынем пожмем друг другу руки, все зделаем выводы для себя и продолжим радовать друг друга нормальным отношением, посильной помощью и конечно юмористической страничкой, нас не так много что бы ссориться внутри клана, извините что влез...
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
acura |
26 октября 2010 10:36
|
Новичок
Машина: 300С 2,7 европа
|
Цитата: iabul-k на гребаных 2,7 моторах
Обидно что-то блин..... |
|
|
|
BORMAN |
26 октября 2010 11:27
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: iabul-k на гребаных 2,7 моторах старый 4-х ступенчатый автомат Цитата: iabul-k Так фигли ты со свиным рылом в калашный ряд Цитата: iabul-k Если Аксель тебя не забанит на недельку, то это сделаю я через определенное время, т.к. вы с эдсоном в каждой теме что нибудь хаете. Остальные терпят а я и Стас нет вот и вся разница. Я не знаю друзья, у нас за такие слова лицом отвечают..... Цитата: Ily я так думаю что ... всё же очень очень жаль что вся эта массмедиаинтернетхуетаотучила массы реально отвечать за слова, например печенью..или лаве ))лет 15 назад все выражались бы более чем сдержанно Как я с тобой согласен, как согласен....... |
|
|
|
Aries |
26 октября 2010 13:33
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Ну сейчас этот ***** конечно уже вылез за рамки. Не понятно, почему он ещё не в бане.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Romkus |
26 октября 2010 17:30
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: dims За оскорбления владельцев 2,7 - iabul-k должен извиниться dims, Стоп) Вот передо мной, по крайней мере, не надо))) Мне абсолютно безразлично мнение этого человека о моей машине в частности, и об автомобилях вообще. mikki777, +1. Специально не писал здесь, и другим не советую. Данным пасажирам только и нужно внимание, давайте не доставлять им такого удовольствия.
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
swat62 |
26 октября 2010 19:23
|
Продвинутый
Машина: 300, 2,7л Канадец
|
О чем дискусия ребята Тема называется ПАЛАТА №6 в моем понимании это больничная палата с пациентами. Пациент болен и несет всякий бред и оскарбления в адрес владельцев движка 2,7л.. Улыбнитесь и простите его ОН ведь БОЛеН, а на больных не обижаются. Мир Всем. |
|
|
|
mamo555 |
26 октября 2010 20:56
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Кстати,хорошая тема. Всех "больных" в палату №6 и пусть там высказываются о наболевшем...
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Эдсон |
26 октября 2010 22:23
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
mamo555 |
26 октября 2010 22:44
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Эдсон , и тебя вылечим...
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Holset |
26 октября 2010 23:11
|
Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
nadin1972 |
26 октября 2010 23:13
|
Новичок
Машина:
|
. |
|
|
|
dims |
27 октября 2010 09:27
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: Romkus Стоп) Вот передо мной, по крайней мере, не надо)))Мне абсолютно безразлично мнение этого человека о моей машине в частности, и об автомобилях вообще. согласен. Своё сообщение удаляю. Желаю всем Доброго Здравия! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 04:36 |
|
|
|
|
|
|
|