|
|
|
|
|
|
Палата №6, Бесовской дворик |
|
GriG |
25 октября 2010 13:08
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Oligarh_Lights есть желание что-то сказать - есть личка... если сообщение содержит оскорбления - подлежит удалению... Серег, я тоже не из прокуроских или адвокатских... да и срачь люблю не более твоего... надеюсь убеждать в этом не надо... и на всех известных мне форумах действия модеров не комментируются и не обсуждаются... в данном случае - мало того, что действия модеров активно и беспардонно комментировались, так и началась вакханалия клонов и прочей мерзости, к нашему клубу отношения никакого не имеющей... Карт вчера сначала просто стирал дурные посты, так нет, тут же пошел сплошной неадекват... и в теме упомянутой выше Надин, которая ну никаким боком ко всей этой истории... - сама вежливость и доброжелательность... что мы имеем в сухом остатке? Или бесконечный неадекват по поводу москвичей и голодного детства? Это куда сложить? Новичек вчера не успел зарегиться, наш пострел и там неадекватить начал... То что история дрянь? Согласен. Что управы на пассажира нет - к сожалению, но факт... И кому это надо? Есть только один вариант - закрыть автоматическую регистрацию на форуме - только через письмо модератору...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Aries |
25 октября 2010 13:12
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Дебильная тема. Не ожидал от Картмэна.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Schultz |
25 октября 2010 13:23
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Ммммдяяя ничего не понятно, но всё равно не приятно... Если есть проблем - есть бан, к чему такие разборки???
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
Oligarh_Lights |
25 октября 2010 13:25
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: GriG Есть только один вариант - закрыть автоматическую регистрацию на форуме - только через письмо модератору... +1 и перепись населения устроить - таже статистика по количеству и комплектации авто не соответствует действительности... заполнение профиля сделать обязательным... а пассажира, когда качнуло не в ту сторону, можно было бы поправить, объяснить, но народ хочет крови... а обсуждать какого очередного монстра вырастили участники форума и что он теперь вытворяет смысла нет... его походу один хрен только в расход (слабо вериться что кто-то извиниться за неадекватные высказывания) - просто в будущем не хотелось бы повторений...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
GriG |
25 октября 2010 13:34
|
Ветеран
|
Цитата: Oligarh_Lights и перепись населения устроить - таже статистика по количеству и комплектации авто не соответствует действительности... заполнение профиля сделать обязательным...
О! золотые слова!Это реально, полезно и конструктивно... +1000 Цитата: Oligarh_Lights его походу один хрен только в расход - просто в будущем не хотелось бы повторений... а их и не будет, Сереж, если 1) наведем порядок, 2) научимся в корне пресекать неадекват.. Сам по себе клуб много хорошего дает - общение, совет, поддержку, дружеские связи уже в реале и т.д. и т.п. Просто клуб будет таким , какими будут камрады -все вместе и каждый в отдельности...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
25 октября 2010 13:43
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: GriG Сам по себе клуб много хорошего дает - общение, совет, поддержку, дружеские связи уже в реале и т.д. и т.п. Просто клуб будет таким , какими будут камрады -все вместе и каждый в отдельности... безусловно Цитата: GriG научимся в корне пресекать неадекват.. и первое с чего следовало бы начать - это не отвечать на неадекват ещё большим неадекватом...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
GriG |
25 октября 2010 13:54
|
Ветеран
|
В результате конструктивной дискуссии были сформулированы предложения.. - закрыть регистрацию автоматом, устроить перепись населения... слово за администрацией и модерами... "...а потом пришел фашист, и было чем заняться" (с) "Ликвидация"* p.s. *естественно, это шутка...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
isound |
25 октября 2010 14:54
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Эххх, мне бы столько времени свободного..... |
|
|
|
Пирог |
25 октября 2010 14:57
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
его надо перестать банить под его честное обещание не срать в каментах попусту по большому счету со стороны ёбулка конкретных залетов не было, его спам и ёбулко-клонирование это следствие бана эккаунта и в определенной степени обида личную переписку выкладывать не красиво в любом случае (к кому относится поймет о ком я ) в целом у нас адекватное модерирование и сообщество, случай с ёбулком - нештатная ситуация, которую даже сейчас можно решить спокойно угодив и вашим и нашим (кажется это называется "компромисс") я против геноцида, давайте жить дружно
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Эдсон |
25 октября 2010 15:06
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Пирог |
25 октября 2010 15:12
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон ДУМАЮ ПОСТАВЛЮ ТОЧКУ ЖИРНУЮ = ЕСЛИ НАЧЕНАЕТСЯ В ТЕМЕ НЕАДЕКВАТ УДАЛЯТЬ В ЗВЕЗДУ БЕЗ ПРАВА ОБСУЖДЕНИЯ А НЕ РАЗВОДИТЬ БАЛОГАН ну ну, мистер Бан))))
--------------------
|
|
|
Эдсон |
25 октября 2010 16:18
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
nadin1972 |
25 октября 2010 16:40
|
Новичок
Машина:
|
. |
|
|
|
yury |
25 октября 2010 16:47
|
Ветеран
Машина:
|
iabul-kA, в модераторы надо оформить!
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Пирог |
25 октября 2010 17:04
|
Ветеран
|
Цитата: yury iabul-kA, в модераторы надо оформить! и зарплату дать, и молоко, за вредность работы))))
--------------------
|
|
|
yury |
25 октября 2010 17:53
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yury iabul-kA, в модераторы надо оформить! неее, лучше в админы!
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
dims |
25 октября 2010 18:05
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
*** |
|
|
|
Ily |
25 октября 2010 18:39
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
я так думаю что ... всё же очень очень жаль что вся эта массмедиаинтернетхуета отучила массы реально отвечать за слова, например печенью..или лаве )) лет 15 назад все выражались бы более чем сдержанно
|
|
|
|
AXEL RS |
25 октября 2010 21:01
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
iabul-k,Товарисч, все 500 раз которые Вы получали бан были получены с моей помощью. Я ни когда не выдаю бан или карточку без серьезного на то повода, все это знают, я по большей части закрываю глаза на происходящие нарушения. Но причины твоего бана тебе хорошо известны, я тебя предупреждал в личке и на форуме, но тебе по барабану. Все твои сообщения которые остались на форуме это те сообщения которые действительно нормальные и могут кому то помочь, но большинство твоих сообщения было удалено, т.к. ты оскорблял не только администрацию но и многих камрадов, второе, тупой спам в твоем лице засорял большинство тем, и третье ты постоянно создаешь клонов, что не освобождает тебя от ответственности за предыдущие нарушения. Будь ты более адекватным, ты бы давно захотел прийти к общему знаменателю, но увы... За сим отклоняюсь и коментировать тут больше ни чего не буду. При переходе на личности все будут получать БАН на неделю, дальше больше, вплоть до пожизненного.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Aries |
25 октября 2010 21:24
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: AXEL RS При переходе на личности все будут получать БАН на неделю, дальше больше, вплоть до пожизненного. А про Стаса можно?
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 06:29 |
|
|
|
|
|
|
|