Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Приветствую уважаемые! Хочу обновить свой автопарк, рассматриваю как вариант 300с. В силу образа жизни, а так же будущих планов обзавестись большой семьёй и загородным домиком, склоняюсь в сторону универсала... 300с в таком кузове напоминает мне катафалк(простите если кого обидел, но это субъективные ощущения). Всё таки 300с лучше смотрится в седан кузове. Другое дело Магнум, смотрю на него, и понимаю,что это самый совершенный универсал. :) На авто.ру выбор невелик. И сплошные 2,7, судя по всему в пустой комплектации... 2,7 категорически брать не хочу, плавали - знаем... Какие шансы и какие деньги пригнать из-за океана сабж?
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
Скажем так, насчет "катафалка" - это шутка древняя и тут вряд ли кого может обидеть, фишка в том что совершенный магнум и и катафалк внешне абсолютно одинаковые за исключением морды. Так что, ты фанатеешь от совершенного катафалка...
А морду разве реально переставить? Я имею ввиду без автогена и прочих хирургических вмешательств))) Сколько сейчас будет ввезти 2006-07 год?
Цитата: GriG
фишка в том что совершенный магнум и и катафалк внешне абсолютно одинаковые за исключением морды. Так что, ты фанатеешь от совершенного катафалка...
Именно))) 300с машина представительная, на ней рассекать по столице. Дачников, грибников и рыбаков лучше пугать на магнуме)))))
На автору одно объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7472779-bb22.html цвет не очень нравится. \"продавец\" тоже доверие не внушает. Лучше наверно покупать с рук. Хотелось бы Hemi, но налог пугает, и пригнать оттуда точно вылетит в копеечку....
HHH,
Элементарно - полный набор для конструктора - капот, фары, морда... В Крутом тюнинге это проделывали - поищи в сетке, может найдешь, только там из магнума 300с сделали...
Цитата: HHH
Дачников, грибников и рыбаков лучше пугать на магнуме)))))
Хм... пугать это по началу... 2 недели после покупки... а так сам себе создаешь проблемы с магнумом... только что в клубе продавался универсал 300с 5,7 в идеальном состоянии... опоздал ты немного...
Хм... пугать это по началу... 2 недели после покупки... а так сам себе создаешь проблемы с магнумом... только что в клубе продавался универсал 300с 5,7 в идеальном состоянии... опоздал ты немного...
А какие проблемы могут быть с магнумом???
По поводу 5,7 - у меня бюджет 600-750 тыр. Если дороже, то имхо лучше сразу Ram брать...
мне кажется этих лучше пугать на чарджере кстати по объяве машина наша, клубная.
Чаржер супер!! Чувствуется наследие маслкаров))) Но мне возить велосипеды, колсяки, спать в салоне при случае, и всё такое...
Что скажете по полному приводу на этой платформе? Может пацифику как вариант рассмотреть? У меня субъективные ощущение, что 300с и магнум на 3,5 бодрее едет чем пацифика....
Машина: 3.0 CRD евробелый
HHH,
А морду разве реально переставить? Я имею ввиду без автогена и прочих хирургических вмешательств)))
на вкус и цвет... бери европу!!!но если захочешь поменять морду 300С на морду магнума желающих будет достаточно... технически поблем нет - всё подходит...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки!
А какие проблемы могут быть с магнумом???
Только одна - найти не ушатанный толстомордыми рэперами из Флориды.. Магнумы все 1000% американцы, си речь привезенные. Сам знаешь, тут как повезет...
Спасибо!))) Буду думать)) Заодно форум поизучаю.. С технологией крайслеров знаком. Машины добротные, надёжные, но подводных камней пока ещё не знаю.. С движком 3,5 так же не особо знаком..
Кстати, правда ли что 300с лучший результат по краштесту из всех крайслеровских седанов?
300с и магнум на 3,5 бодрее едет чем пацифика....
двигун одинаковый, специально не гонялся, но 300с/магнум ниже по высоте и на полном приводе намного уверенней себя ведут на трассе, особенно в поворотах. Да и по классу пасифика все же ближе к минивэну... скорость ей типа ни к чему...
Кстати, правда ли что 300с лучший результат по краштесту из всех крайслеровских седанов?
как-никак, а флагман линейки седанов - обязан быть лучшим
а вы посмотрите, и скажите только ли среди Крайслеровских? ))) много авто знаете, способных на такое:
Пипец!!!!))))) Представляю еслиб на его месте был даже мерс ешка, не говоря о корейско-китайских вёдрах)) Крайслеры вообще, в любом виде в душу заподают)) При всех спорных моментах концерна, у него самые запоминающиеся модели, самые тёплые впечатления от владения, будь то пт крузер или лхс)))
Пипец был бы, если б водила был бы чуть потрезвее, он бы этих копов там отметелил, и на их патрульке домой бы дорогу продолжил :)
так что Краш тесты лучше не проводить, а судя из опыта этого товарища, можно сделать выводы... что 300С и вся эта платформа в плане Crash очень даже внушает доверия.
Машина: Dodge Magnum 2.7 05
На автору одно объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7472779-bb22.html цвет не очень нравится. \"продавец\" тоже доверие не внушает
+1 Это авто стояло вместе с мои в салоне, сценником на 200т.р. выше (мотор+полный привод).Внешне никаких нареканий оно нет вызывало... От покупки оттолкнула первоначальная цена + 4 "лишние" Л.С. С тех пор мониторя рынок, данное авто успело подешеветь на ( у кокого как) 230-170 т.р. и было замечено в объявах у 4х разных продавцов...