|
|
|
|
|
|
Принимайте новеького!!! Есть вопросы))) |
|
hoochirk |
30 октября 2010 11:10
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 5.7 HEMI Brilliant Black продан за дорого)) Сейчас BMW 530xi Monaco blau luxury navi
|
Ну все я обладатель 300с))))))
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
nadin1972 |
30 октября 2010 11:15
|
Новичок
Машина:
|
. |
|
|
|
vova520 |
30 октября 2010 11:17
|
Новичок
Машина:
|
hoochirk,
поздравляюю.Фоты давай. |
|
|
|
hoochirk |
30 октября 2010 11:20
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 5.7 HEMI Brilliant Black продан за дорого)) Сейчас BMW 530xi Monaco blau luxury navi
|
Ребят кажись у меня проблема с майфуном (ушастик мп3 на 6 сиди). Диски кушать не хочет. Прочитал на форуме что решается проблема отключением всех фишек майфуна, это точно помогает??? Или может я что то не правильно делаю?? (нажжимаю лоад, пишет выберите номер диска, нажимаю любой из 6, пишет подождать, а потом ерор)?? вылечить отвключением фишек получится????
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
Oligarh_Lights |
30 октября 2010 11:33
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: hoochirk (нажжимаю лоад, пишет выберите номер диска, нажимаю любой из 6, пишет подождать, а потом ерор)?? вылечить отвключением фишек получится???? могу гнать давно не менял диски, но вроде load подразумевает заргузку диска в ченжер, т.е. нажимаешь load - выбираешь свободный слот ченжера (1-2-3-4-5-6) и вставляешь диск... а чтобы диск проигрывался просто нажимаешь кнопку с циферкой... в твоём случае он ждёт вкусныай диск, а не получив выдаёт ошибку... может диск нечитаемый ещё быть... или шайтан штатный шалит погода-то хреновая... Цитата: Schultz В хемик 5W20 иначе цилиндры отключать не будет... откуда такая информация? хотелось бы поподробнее...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
hoochirk |
30 октября 2010 14:04
|
Продвинутый
|
Лёгкий олигарх)) в том то всё и дело что я пихаю все это время в него диск, а он там во что то упирается, и не кушается майфуном(((
диск залазит в майфун всего на несколько мм, а дальше как в железку упирается))
vova520, Вов, ещё не успел сфоткать, чуть позже фоты будут)) но как миниму у двоих здесь на фотках видел один в один такой же)))
Народ, так как фака нет, а поиском найти что либо, не зная как это звучало практически не реально, так что есть следующие вопросы))) подскажите плиз: 1. как сделать чтоб не включались фары когда снимаешь с сигналки штатной?? 2. где найти настройки центрального замка? (есть вообще инструкция на русском к борт компу??) 3. Что сделать автосвет, нужно обрезать за регулятором стопор??? 4. Подогрев зеркал включается с подогревом заднего стекла?
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
KILLER777 |
30 октября 2010 20:03
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Цитата: hoochirk 1. как сделать чтоб не включались фары когда снимаешь с сигналки штатной?? 2. где найти настройки центрального замка? (есть вообще инструкция на русском к борт компу??) 3. Что сделать автосвет, нужно обрезать за регулятором стопор??? 4. Подогрев зеркал включается с подогревом заднего стекла?
Ответы: - 1. Если есть клавиши на руле - то надо зайти через них в бортовой компьютер .. и там отключить . 2. Настройки ЦЗ - какие именно? 3. Если нет такой функции на вашем переключателе ... то - Датчик света4. Да включаются вместе . Цитата: hoochirk в том то всё и дело что я пихаю все это время в него диск, а он там во что то упирается, и не кушается майфуном(((
диск залазит в майфун всего на несколько мм, а дальше как в железку упирается)) А не стоит ли там уже в магнитоле другой диск ????
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
hoochirk |
31 октября 2010 08:55
|
Продвинутый
|
Цитата: KILLER777 А не стоит ли там уже в магнитоле другой диск ???? Ну вроде нет)) Нет (( диска та мточно нет)) все слоты свободны)) я вообще дружу с аппаратурой и аудиосистемами в том числе (раньше занимался их инсталом), но просто подумал может я что то не так делаю)) но походу что всё так)) Цитата: KILLER777 Настройки ЦЗ - какие именно? Ну к примеру что в переводе ручки селектора в положение P открывались двери))
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
KILLER777 |
31 октября 2010 15:17
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Цитата: hoochirk Ну к примеру что в переводе ручки селектора в положение P открывались двери)) Такой функции - в наших машинках- на сколько я знаю - НЕТ :( Двери открываются - только тогда- когда - глушишь двигатель ....
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
ЮВЕНАТОР |
31 октября 2010 17:36
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c 3.5i touring SS (америкос)
|
А у меня двери не открываются, когда глушу двигатель. Может можно ключом перепрограммировать? У меня без ЭВИКа тюринг. |
|
|
|
Картмэн |
31 октября 2010 21:23
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: hoochirk Народ, так как фака нет, а поиском найти что либо, не зная как это звучало практически не реально с каждым днём понимаю что фак нужен на форуме и чем быстрее, тем лучше... пока мы тут не утонули в куче вопросов одних и тех же. ну да ладно, наш косяк :) по теме: есть такой раздел на форуме База знаний, можно много чего интересного найти, включая книгу по нашим машинкам. а ещё где то я видел Мануал, но сейчас не могу найти. в котором есть точные ответы на все твои вопросы, Мануал - это книжечка такая небольшая, даётся вместе с авто, типа крадкого руководства. так есть ли кнопки на руле?, если есть то.... нажимаем кнопку на руле в виде листка бумаги (я так понимаю) он прямоугольный с 2 мя полосками, кнопка находится на правой части руля... жмем до тех пор пока не появится надпись Settings (настройки) при попощи стрелочек вверх и вниз на руле(в левой части) ищем нам необходимые пункты, там всё по англицки... но я со своими 3мя классами образования разобрался почти сразу. Цитата: hoochirk 1. как сделать чтоб не включались фары когда снимаешь с сигналки штатной?? в настройках делается. Цитата: hoochirk 2. где найти настройки центрального замка? (есть вообще инструкция на русском к борт компу??) так же в настройках, можно включить\выключить функцию что бы при открытие открывалась сначала только водительская дверь, второе нажатие - открывает все двери. можно так же сделать что бы двери закрывались автоматически после скорости 24 км\ч и сделать что бы все двери открывались когда машина стоит на P, и водитель открывает свою, тогда все остальные замки разблокируются. но никак нельзя сделать так что бы при постановке на Р двери открывались или при заглушивание мотора. Цитата: hoochirk 3. Что сделать автосвет, нужно обрезать за регулятором стопор??? этим никогда не морочился, я сам как авто свет... после запуска двигателя, автоматом включаю свет. и днём и ночью. Цитата: hoochirk 4. Подогрев зеркал включается с подогревом заднего стекла? да, как и на всех машинах.
--------------------
априори |
|
|
|
AXEL RS |
31 октября 2010 21:34
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: hoochirk 3. Что сделать автосвет, нужно обрезать за регулятором стопор??? Вот ссылочка в базе знаний Бесплатная автоматика фар
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 21:58 |
|
|
|
|
|
|
|