|
|
|
|
|
|
ПАМАГИТЕ!!!, Предохранители |
|
mamo555 |
4 мая 2010 22:35
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: Ily у нее скорее всего криво поставлена доп. сигнализация ..вот в ней порыться стоит Ежели вы про меня,то доп сигнализацию я сняла(всю,вместе с проводами)Была такая версия у сервисменов.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
alex_87 |
5 мая 2010 05:34
|
Новичок
Машина:
|
роман сертолово, Цитата: роман сертолово mamo555, скорей всего это модуль иммобилайзера аккум сажает. была у меня такая проблема, долго искали, сначала думали аккум плохой- поставили новый, потом на генератор- отвезли в ремонт, оказался в порядке. (всё это было на форисе на орбели) на просвещения 74 разобрались довольно быстро, только сам модуль ждать пришлось дней 10. теперь всё ок. цена вопроса-около 10 т р +около 6 т р за работу!! Живу с такой же проблемой :) Путем замеров в состоянии покоя нашли предохранитель, который отвечает за цепь где идет утечка. Модуль иммо ага. За ночь высасывает новый аккум порядочно :( Ехать чинить надо, конечно, но пока некогда, да и машина ночует за забором..поэтому на ночь просто выдергиваю этот предохранитель )) |
|
|
|
BORMAN |
5 мая 2010 11:18
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: mamo555 Это по моему старсканом не выявить.А старскан на сервисе показывает только неисправность корректора и всё. Стар скан вообще ничего не показывает в моем случае,никаких ошибок.... Цитата: Ily помница у альмеры моей жены тоже был плавающий коротыш...через месяц я ево таки нашел-жучок на предохранителе..мож вам тоже стоит поискать) Исключено, я уже по несколько раз полностью разбирались оба щитка предохранителей,согласитесь жучка не заметить невозможно.... Цитата: Aries У меня аккум так сдох от того, что я багажник не захлопнул. Багажник закрывал и не раз :) Цитата: Ily скорее всего криво поставлена доп. сигнализация ..вот в ней порыться стоит Нету доп.сигналки, тока родная... Вчерась весь мозг електрику у дилера своего вынес.... опять все попрозванивали и пришли к тому что я все-таки я этой перемычкой выпалил что-то в шитке приборов :( Електрик сказал что в этом случае не сможет мне помочь ни чем :( Что надо мол искать умельцев которые занимаються скруткой спидометров всякими перепрошивками и тд.... А он максимум через релюхи может отдельно выкинуть плюс на плафоны освещения салона,подсветку блока климата, часов,АКП и кнопку отпирания багажника, а вот значки поворотов,ближний/дальний,габариты,ручник на панели приборов так и не будут гореть :(( Правда сказали есть и еще один вариант - новый щиток приборов заказать стоимостью за 1000 евро пустой и старсканом и всякими приблудами привязывать его к машине, ибо поставить б/у с другой не получиться, машина мол не приймет и заблокирует двиго..... Вот такая батва пацаны, тут не до смеха, вобщем было скучно без головняка - хорошо что приехал! |
|
|
|
yury |
5 мая 2010 12:22
|
Ветеран
Машина:
|
BORMAN,
Новый, как они его называют кластер тоже просто так не поставишь. Они на заводе его именно под твою машину должны заточить. Просто молись что это не щиток, иначе твой родной придется на завод отсылать. Потому, как ты это рассказываешь, дилерский электрик тоже на 100% не может сказать что это щиток виноват.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
michael230 |
5 мая 2010 12:39
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: BORMAN я все-таки я этой перемычкой выпалил что-то в шитке приборов :( Ну что ж ты, братан... Кто ж так делает... Поберег бы машинку-то. Мерседес у нас ночевал, поэтому есть тема, что многие блоки подходят только к этой конкретной машине, и больше ни к какой.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
BORMAN |
5 мая 2010 13:59
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yury Новый, как они его называют кластер тоже просто так не поставишь Да хрен поймеш! Дилеский електрик кричит что не поставиш, мол машина заблокирует двигло,если деже не сразу то через какое-то время когда разчихлится что ей подсунули не родной щиток. А другие "гаражные" елекро-електроники кричат что ни парся ищи другой и будет счастье Я ужо и не знаю кому верить Может глаз кому из них подбить чтоб не брехали Друзья может кто у своего дилера пробьет правда али нет? |
|
|
|
Kostia |
5 мая 2010 16:53
|
Новичок
Машина: крайслер 300 серебро
|
У меня такое было.. я вообще на палеве был.....Музыку ставил? у меня проблема в усилителе саба была...сейчас всё ок, ремонт мне обощёлся 15р(просто 15 р= 150коп ) |
|
|
|
tref |
5 мая 2010 17:20
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
в какой то теме пару месяцев назад была проблема с двиглом по причине того что проворонили "маслёнку". так вот шиток приборов на этом автосе поставили от б/у СРТ! (так -красоты ради) и я сомневаюсь что были заморочки,- просто один сняли -другой поставили.. поюзай в темах с двиглом -может найдёшь клубня
вот. нашёл http://www.my300c.ru/forum/topic_2358 |
|
|
|
BORMAN |
5 мая 2010 17:29
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: tref так вот шиток приборов на этом автосе поставили от б/у СРТ! (так -красоты ради) и я сомневаюсь что были заморочки,- просто один сняли -другой поставили.. Значит по-ходу машинка приймет другой щиток...... Цитата: Kostia У меня такое было.. я вообще на палеве был.....Музыку ставил? у меня проблема в усилителе саба была...сейчас всё ок, ремонт мне обощёлся 15р(просто 15 р= 150коп Нет музыку не ставил, тока перемычку на пред омывателя мне и без музыки хватило Ну а ты то как вылечился и что было то а ??? |
|
|
|
yury |
5 мая 2010 17:47
|
Ветеран
Машина:
|
tref, Цитата: tref так вот шиток приборов на этом автосе поставили от б/у СРТ! (так -красоты ради) А что, есть разница?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
BORMAN |
5 мая 2010 17:56
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yury А что, есть разница? Ну насколько я помню у ТіТо американец может у него без эвика щиток изначально стоял, а он СРТ-шный воткнул... |
|
|
|
Kostia |
5 мая 2010 19:26
|
Новичок
Машина: крайслер 300 серебро
|
там чтобы саб отключался провели провода от асс , чтобы когда зажигание отключаешь, отключался и саб.. и проводок отошёл там где асс и всё... пересмотрели всю машину... сделали там :)посмотри цепь асс |
|
|
|
tref |
6 мая 2010 09:23
|
Ветеран
|
Цитата: yury А что, есть разница? не знаю! на этом примере говорю что от другой машины щиток работает. а официалы BORMANу втирают что не будет работать |
|
|
|
yury |
6 мая 2010 10:01
|
Ветеран
Машина:
|
tref, Ну это просто слова. тынц
--------------------
|
|
|
tref |
6 мая 2010 10:23
|
Ветеран
|
yury Вы про какую разницу задаёте вопрос? а к иммобилайзеру -щиток вообще не имеет отношения! зуб даю! |
|
|
|
BORMAN |
6 мая 2010 10:28
|
Ветеран
Машина:
|
tref, не знаю как к имобилайзеру, но без него она точно не заводится сам позавчерась проверял.... |
|
|
|
tref |
6 мая 2010 10:34
|
Ветеран
|
Цитата: BORMAN не знаю как к имобилайзеру, но без него она точно не заводится сам позавчерась проверял.... красный светодиод на панели находится в цепи иммо. раз разъём снят -то и цепь разорвана.. потому БЕЗ щитка и не заводится. |
|
|
|
yury |
11 мая 2010 09:21
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: tref а к иммобилайзеру -щиток вообще не имеет отношения! зуб даю! Цитата: tref красный светодиод на панели находится в цепи иммо. раз разъём снят -то и цепь разорвана.. потому БЕЗ щитка и не заводится. Ожидаем зуб.
--------------------
|
|
|
BORMAN |
21 сентября 2011 18:28
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: BORMAN BORMAN 8 января 2010 17:52Сообщение #46
Ветеран 51
Репутация: 4 Группа: Член клуба Сообщений: 1024 Город: Украина, Черновцы Машина: черный 300С европеец 2,7 2005год Регистрация: 22.10.2009 ICQ:--
Предупреждения: Хелп!!! Поехал вчерась к родственникам, машинку до этого месяц не трогал и разбавленная незамерзайка видать замерзла. Только выехал первая же фура обосрала стекло, на автомате жму на омыватель - воды 0 счетки сработали,растерли всю грязь по стеклу и тут я замечаю что пропала подсветка салона,климата,часов,АКП , ну думаю ладно приеду разберусь.Приехал давай багажник открывать - не тут то было!!! Ни с пульта ни с кнопки ни как!!!! Короче открыл из нутри,выгрузился.Сегодня с утра по раньше к машинке открыл капот нашел сгоревший предохранитель под №5 в 25А так как заменить было не чем то кинул перемычку(2 тоненьких волоска с провода купола сигнализации) в этой глуши и в праздник ни че ненайти :( Все заработало я посматрев в горловину бачка омывателя обрадовался у видив там размерзшуюся жидкость и мля нажал кнопку омывателя :( Все вырубило назад :( Перемычка подгорела и подлипла к контакту щитка предохранителя :( Меняю перемычку - ничего, позже доезжаю до цивилизации меняю предохранитель - опять таки эфекта нет. Мужики мож кто сталкивался??? Че я мля дурак спалил??? P.S за перемычку не пинать сильно сам знаю что олень, но там 25 и я перемычку слабинькую кинул...вообщем каюсь.....
В продолжение моих проблем с електрикой Вчера електрики приговорили блок комфорта уже и не знаю кого слушать... |
|
|
|
sergey mogilev |
21 сентября 2011 18:37
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
В твоей машине десяток одинаковых реле,часть в блоке под капотом,часть в блоке в багажнике.Когда у меня козлила электрика(НЕ выключались щетки,моргал свет)проблема была именно в реле,а не в блоке комфорта.Гдето я писал об этом на форуме.Купил такое же реле на разборке от каравана и все ок.Выявили это очень простым способом-меняли реле местами. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:41 |
|
|
|
|
|
|
|